• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main нип рагнарека был застрелен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metazorg

Игрок Asgard
1. ЛАСТПИКДЖАГГЕРА
2. вы нипа зарезали, а с этой говной в инвентаре че делать?
1789750725158.webp
у меня в инвентаре мертвый мужик из дарксоулса с двумя щитами и двумя амулетами, мб ему эстус фласку дать? он же грустный вот смотрите какой лежит
3. это кстати уже не в первый раз происходит когда вы ставите обнову которая просто удаляет нипа без предупреждения, в патчноутах и прям красной объявой в чате должно быть написано "НИП СВЯЗАННЫЙ С ИВЕНТОМ БУДЕТ УДАЛЕН СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ПАТЧЕМ ОБМЕНЯЙТЕ НАГРАДЫ" а не
1789751875155.webp

Последнее редактирование:
1. ЛАСТПИКДЖАГГЕРА
2. вы нипа зарезали, а с этой говной в инвентаре че делать? Посмотреть вложение 51004 у меня в инвентаре мертвый мужик из дарксоулса с двумя щитами и двумя амулетами, мб ему эстус фласку дать? он же грустный вот смотрите какой лежит
3. это кстати уже не в первый раз происходит когда вы ставите обнову которая просто удаляет нипа без предупреждения, в патчноутах и прям красной объявой в чате должно быть написано "НИП СВЯЗАННЫЙ С ИВЕНТОМ БУДЕТ УДАЛЕН СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ПАТЧЕМ ОБМЕНЯЙТЕ НАГРАДЫ" а не Посмотреть вложение 51005
1. Списки обновлений всегда добавляют после отключения серверов. Дабы избежать предобновного абуза чего либо.
2. Нипов вернут позже, написали же, что ивент ушел на доработку и его вернут.

1. ЛАСТПИКДЖАГГЕРА
2. вы нипа зарезали, а с этой говной в инвентаре че делать? Посмотреть вложение 51004 у меня в инвентаре мертвый мужик из дарксоулса с двумя щитами и двумя амулетами, мб ему эстус фласку дать? он же грустный вот смотрите какой лежит
3. это кстати уже не в первый раз происходит когда вы ставите обнову которая просто удаляет нипа без предупреждения, в патчноутах и прям красной объявой в чате должно быть написано "НИП СВЯЗАННЫЙ С ИВЕНТОМ БУДЕТ УДАЛЕН СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ПАТЧЕМ ОБМЕНЯЙТЕ НАГРАДЫ" а не Посмотреть вложение 51005
ща налетит пачка партнеров (половых) и будет орать НУ КУПИ КАМЕНЬ ИНВЕНТАРЯ ЕЩЕ ОДИН ТЕ ШО 500р ДЕНЬГИ?!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Добавим нпс для возможности обмена ресурса

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху