• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

Пофиксить обжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где вы клоуны беретесь... На одном серве экономику лезут править, гуи обрезают, на другом в механики чаров лезут... мамкины балансеры. Зачем вы вообще эту тему в серьез обсуждаете, хз
да по приколу, хотя для адекватных людей все очевидно

Где вы клоуны беретесь... На одном серве экономику лезут править, гуи обрезают, на другом в механики чаров лезут... мамкины балансеры. Зачем вы вообще эту тему в серьез обсуждаете, хз
Если ты не заметил, то тут более около 100 скилов переделано, изменены все аспекты игры от фарма до прокачки. Либо ты думаешь это чистый 1.5.1.
Гуи обрезают на всех серверах, возможно и тут обрежут

я не занимаюсь балансом, я предложил тему, админы уже сами решат, что с ней делать. Для меня кажется это не логичным давать двум классам ранний выход в фарм за счет обжига, но так как это принятая практика, уже много лет, людям сложно от нее отойти.

Последнее редактирование:
камбек, еддем, плайон, остальные я даже не слышал.
На 146 не фиксили проходки или сам гуй, просто добавили афк проверку, т.к. там на пилоте крутили 6 гуев одновременно, т.к. он не ускорен
На втором да, ограничили, и по итогу экономика в говне, фулл провальное решение. А 3 послушали долбоеба, это откатят, хотя и так сервак мертворожденный

На 146 не фиксили проходки или сам гуй, просто добавили афк проверку, т.к. там на пилоте крутили 6 гуев одновременно, т.к. он не ускорен
фикс гуя, есть фикс гуя, а как он сделан уже другой вопрос. Как результат заходов в магистр и приток юаней стал меньше.
На втором да, ограничили, и по итогу экономика в говне, фулл провальное решение. А 3 послушали долбоеба, это откатят, хотя и так сервак мертворожденный
Не думаю, что это послужило крахом экономики. Скорее фармилось ресурсов больше, чем тратилось.

фикс гуя, есть фикс гуя, а как он сделан уже другой вопрос. Как результат заходов в магистр и приток юаней стал меньше.

Не думаю, что это послужило крахом экономики. Скорее фармилось ресурсов больше, чем тратилось.
Это фикс не гуя, а пилота) Сама награда та же, ничего в прохождении не поменялось, просто дебилов пофиксили. Конечно ресурсов фармилось больше, т.к убрали целый фарм данж. По итогу голда 400 через пару недель была, рарки супер дорогие, а ресы по 100к. Найс экономика) И ты это пишешь на форуме асгарда, где с ней все хорошо и ничего менять не нужно, и ограничения на гуй здесь нет. Такое могут предложить только долбоебы, которые не понимают откуда появляется приток чистых юаней на серве

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не планируем менять текущее умение

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху