ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Игрок Asgard
Теперь лучник будет фармить быстрее мага. А нехуй потому чтонy вот, а я магом хотел поиграть(
Теперь лучник будет фармить быстрее мага. А нехуй потому чтонy вот, а я магом хотел поиграть(
китайцыЧто за еб***т придумавший это?
Не факт, что быстрее, но плюс минус равноТеперь лучник будет фармить быстрее мага. А нехуй потому что
да по приколу, хотя для адекватных людей все очевидноГде вы клоуны беретесь... На одном серве экономику лезут править, гуи обрезают, на другом в механики чаров лезут... мамкины балансеры. Зачем вы вообще эту тему в серьез обсуждаете, хз
Если ты не заметил, то тут более около 100 скилов переделано, изменены все аспекты игры от фарма до прокачки. Либо ты думаешь это чистый 1.5.1.Где вы клоуны беретесь... На одном серве экономику лезут править, гуи обрезают, на другом в механики чаров лезут... мамкины балансеры. Зачем вы вообще эту тему в серьез обсуждаете, хз
на всех))))))))))))000Гуи обрезают на всех серверах, возможно и тут обрежут
камбек, еддем, плайон, остальные я даже не слышал.на всех))))))))))))000
На 146 не фиксили проходки или сам гуй, просто добавили афк проверку, т.к. там на пилоте крутили 6 гуев одновременно, т.к. он не ускоренкамбек, еддем, плайон, остальные я даже не слышал.
фикс гуя, есть фикс гуя, а как он сделан уже другой вопрос. Как результат заходов в магистр и приток юаней стал меньше.На 146 не фиксили проходки или сам гуй, просто добавили афк проверку, т.к. там на пилоте крутили 6 гуев одновременно, т.к. он не ускорен
Не думаю, что это послужило крахом экономики. Скорее фармилось ресурсов больше, чем тратилось.На втором да, ограничили, и по итогу экономика в говне, фулл провальное решение. А 3 послушали долбоеба, это откатят, хотя и так сервак мертворожденный
Это фикс не гуя, а пилота) Сама награда та же, ничего в прохождении не поменялось, просто дебилов пофиксили. Конечно ресурсов фармилось больше, т.к убрали целый фарм данж. По итогу голда 400 через пару недель была, рарки супер дорогие, а ресы по 100к. Найс экономика) И ты это пишешь на форуме асгарда, где с ней все хорошо и ничего менять не нужно, и ограничения на гуй здесь нет. Такое могут предложить только долбоебы, которые не понимают откуда появляется приток чистых юаней на сервефикс гуя, есть фикс гуя, а как он сделан уже другой вопрос. Как результат заходов в магистр и приток юаней стал меньше.
Не думаю, что это послужило крахом экономики. Скорее фармилось ресурсов больше, чем тратилось.
опечатался...не на сервере а на ФПоткуда появляется приток чистых юаней на серве
А на серве не появляется. Услышал тебя, роднойопечатался...не на сервере а на ФП