• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Гуй Му Магистр

• Автор темы Автор темы Oreo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreo

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Ваш никнейм: Oreo
📜 Описание предложения:

Предлагаю ввести ограничение на количество окон (персонажей от одного игрока) в данж «Гуй Му Магистр» — максимум три активных окна на одного пользователя. Это позволит сохранить командную природу прохождения и повысить вовлечённость живых игроков, а не только многооконных сборок.

💡 Почему ваше предложение должно быть реализовано?

1. ✅ Возрождение командной игры. «Гуй Му Магистр» — один из немногих PvE-данжей, где важны координация и взаимодействие. Ограничение на количество окон усилит необходимость в настоящей командной работе и сделает прохождение более интересным.
  2. ✅Снижение технической нагрузки. Чем меньше окон в бою — тем стабильнее сервер и меньше лагов. Это улучшит игровой опыт для всех участников, особенно в пиковые часы.
  3. ✅Разнообразие в составе. Ограничив количество окон, мы стимулируем игроков объединяться в настоящие группы, включая разных классов с разными ролями. Это оживит контент и создаст пространство для общения и взаимодействия.
  4. ✅Рост активности на сервере. Когда игроки начнут собирать пати с другими людьми, увеличится активность в мировом чате, появится больше поводов для взаимодействия и кооперации, а заодно это создаст дружелюбную атмосферу.
  5. ✅Снижение барьера входа. Для игроков, которые не используют мультиокна, текущий формат прохождения «Гуй Му» выглядит недоступным и отпугивающим.
  6. ✅Ограничение сделает участие более равным по возможностям и снизит ощущение «игры не для всех».

⚠️ Минусы игры в 6 окон:
  • 🚫Механическая рутина. Игра через 6 окон превращает интересное PvE-соревнование в монотонное «прожимание макросов», теряя динамику и атмосферу.
  • 🚫Исключение других игроков. Вместо кооперации с другими игроками, весь процесс проходит в одиночку, тем самым отсекая возможность другим участвовать и получать награды.
  • 🚫Переизбыток наград. Мультиокновый фарм даёт избыточные ресурсы одному игроку, что может нарушать внутриигровой баланс и обесценивать усилия тех, кто играет в одно окно или вдвоём.
  • 🚫Искажение смысла PvE-соревнования. Данж, рассчитанный на кооператив и распределение ролей, превращается в одиночный забег. Это обесценивает задумку разработчиков и лишает игроков возможности развивать тактику и взаимодействие.

😄 Заключение (немного юмора):

Ограничение до 3 окон - это шаг к устойчивой и живой экономике, где ценятся ресурсы, взаимодействие между игроками и баланс, а не просто объёмы фарма. Особенно это актуально для серверов, которые хотят жить долго, а не сгорать за полгода.

Давайте добавим чуть-чуть «магии» в прохождение - пусть в Гуй Му Магистр заходят не шеренги клонов, а настоящие бойцы со своими стилями игры. А то скоро Дух Вдовы начнёт всех по никам узнавать!(y);)

P.S.
----
Возможно, для кого-то это предложение покажется неудобным или даже «враждебным» к привычному стилю игры. Я понимаю: каждый выбирает комфортный для себя способ прохождения, и мультиокна - это тоже часть Perfect World.
Но, может быть, стоит хотя бы попробовать взглянуть на ситуацию под другим углом?

Это не «бой с задротами», а попытка вдохнуть жизнь в совместный PvE-контент, сделать его более открытым для всех —-от новичков до ветеранов.
Может, идея и не идеальна, но я постарался предложить то, что, как мне кажется, сделает игру интереснее и живее.

-
Это лишь заставит некоторых юзать прогу, либо доставать\подрубать второй комп\ноут

Симпотно оформляет, почему бы и нет 🤷‍♂️

Я не про оформление, а про аргументы. Говорить про тимплей какой-то в 2025 и нагрузку на сервера в аргументе за 3 окна гуя - смешно) Уже было 3 окна и все обходилось спокойно, убрать ограничения - правильный и верный шаг во благо всех

Я не про оформление, а про аргументы. Говорить про тимплей какой-то в 2025 и нагрузку на сервера в аргументе за 3 окна гуя - смешно) Уже было 3 окна и все обходилось спокойно, убрать ограничения - правильный и верный шаг во благо всех
Я понял, ну я просто попробовал, может залетит предложение

А вот по поводу нагрузки на сервера, тут реально нет разницы сколько окон будет заводить игрок, серваку пофиг?
Ну я думаю сервер рассчитан на возможные нагрузки) Твиноводы все равно всегда есть и будут, их нельзя убрать такими ограничениями

• Мне нравится
Реакции: Oreo
Для кооперативного прохождения тогда уж сделать ограничение на 1-2 окна + антиафк добавить. ну или вообще сделать призывы привязанными и юзабельными раз в сутки, чтобы не крутили гуй круглосуточно.

минус, сейчас бы пытаться твиноводов ограничивать 3 окнами гуя

К сожалению нынешняя пв потеряла тот вайб 2010ых годов когда ты сидел в перяьх общался с кланом в рк,сейчас заходят донатеры побить бомжей и не бритые очкастые твиноводы 100 елментклиентов открытых прохуярить зрение,осанку и атрофировать бицепсы ради самых быстрых чеков на сервере.
Тебе скорее всего откажут,но идея крутая,но ты не вернешь пв 2010ых годов как и игроков 2010ых годов.
Тут молодняк 20+ дрочащий на игру в 100окон что-бы доказать крутость в игре на 500онлика

К сожалению нынешняя пв потеряла тот вайб 2010ых годов когда ты сидел в перяьх общался с кланом в рк,сейчас заходят донатеры побить бомжей и не бритые очкастые твиноводы 100 елментклиентов открытых прохуярить зрение,осанку и атрофировать бицепсы ради самых быстрых чеков на сервере.
Тебе скорее всего откажут,но идея крутая,но ты не вернешь пв 2010ых годов как и игроков 2010ых годов.
Тут молодняк 20+ дрочащий на игру в 100окон что-бы доказать крутость в игре на 500онлика
скайволкер ты?

при чем тут вайб подпивасов они всегда есть и будут и трайхардеры всегда были есть и будут так же донатеры лол
а по теме минус специально сделали что бы работяги не страдали пользуясь запрешенными обходами и не заморачивались а тут хочешь свести все опять к этой головной боли что бы тебе стримеры говорили что с 20 компов играют сразу?

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Менять требуемое кол-во окон не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

• Мне нравится
Реакции: CSKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху