БОЛЬШЕ ЛОК ДЛЯ 3х3х3х3

• Автор темы Автор темы brsq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brsq

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: БИБА
2. Описание предложения: Сделайте больше локаций для 3х3х3х3
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Такое впечатление, что у вас 3-4 локи. Потму что 150+ челов по КД стоит у НИПа, человек ждут подбора. Так 3 часа арены можно успеть боев 10-15 сгонять. Воняет говной

1. Ваш никнейм: БИБА
2. Описание предложения: Сделайте больше локаций для 3х3х3х3
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Такое впечатление, что у вас 3-4 локи. Потму что 150+ челов по КД стоит у НИПа, человек ждут подбора. Так 3 часа арены можно успеть боев 10-15 сгонять. Воняет говной
я бы ещё поднял тему того, что при заходе на арену по ощущениям синов(как и в теории луков) с инвиза не выбивает, как на условной обычной локации арены, что само по себе бред(ибо ты тупо не можешь знать о наличии этого самого сина пока он не вылезет)

я бы ещё поднял тему того, что при заходе на арену по ощущениям синов(как и в теории луков) с инвиза не выбивает, как на условной обычной локации арены, что само по себе бред(ибо ты тупо не можешь знать о наличии этого самого сина пока он не вылезет)
да и в целом не хватает на ивенте чёт типо скрытых ников, задолбала сосня там доходящая до бреда(у нас был бой где остались 2 танка с рейв(1 команда) и лучник с рейв+син ноуклан(2 команда), по итогам лук не стал биться против соклан, и бегал за сином, что бы его танки выбили с инвиза(что само по себе подставной бой, и в целом неспортивное поведение говоря логически)

да и в целом не хватает на ивенте чёт типо скрытых ников, задолбала сосня там доходящая до бреда(у нас был бой где остались 2 танка с рейв(1 команда) и лучник с рейв+син ноуклан(2 команда), по итогам лук не стал биться против соклан, и бегал за сином, что бы его танки выбили с инвиза(что само по себе подставной бой, и в целом неспортивное поведение говоря логически)
Есть ещё мем когда люди убить друг друга не могут, мб добавить дебафф какой-то? Типо если нет фрагов в течение 3 минут, то накидываются драки на 20-30% на всех участников

А то тяжело смотреть как два шама в пз пытаются друг друга убить... Или кон танки

Проблема же в том, что они слот арены занимают

Отличное предложение по поводу дебаффов в виде драк, можно сделать чтобы спустя 2-3 минуты после начала накидывало на всех драки каждые 2 секунды. Я сегодня устал сталкиваться с проблемой когда 2 танка просто стоят бьют друг другу рожу и никто не может победить, тем самым тянется время и 10 человек стоят ждут это дерьмо.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Задача передана разработчику

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху