Ну так я просто и спрашиваю, а не предлагаю)С таким лучше в раздел предложений, поскольку именно его рассматривает отдел концепции
Мб уже на рассмотрение такая тема и есть ли смысл создавать тему
Ну так я просто и спрашиваю, а не предлагаю)С таким лучше в раздел предложений, поскольку именно его рассматривает отдел концепции
Игровую награду выслали, а подскажите когда вышлют голд?Подведем и сразу вышлем, поскольку мы после проверки все высылаем
Сегодня вышлемИгровую награду выслали, а подскажите когда вышлют голд?
а сегодня уже завтра но все еще нет голдыСегодня вышлем
Видимо днем(Сегодня вышлем
?Сегодня вышлем
Амнистия игроков на объединенном сервере «ASGARD Main»Ждали снятие блокировок обещаное в ТГ 2м нубам с КП чтоб зарубить в ПВ к утру (не РМТшеры, просто типикал быдло). Собрали забанених нубов в дис, ждали запуска сервера и поняли что блокировки еще есть, собственно вопрос - когда можна будет цельной констой зайти поиграть? Обед, вечер или никада? Или разбан только РМТшеров будет?
Мне даже игровую не выслали за 3-е место по мистикам, ник уеВАНСегодня вышлем
проверь лкМне даже игровую не выслали за 3-е место по мистикам, ник уеВАН
да ладно, пол консты после обновы уже словили грусть-печаль, уже ненадо, перехотелось хDАмнистия игроков на объединенном сервере «ASGARD Main»
Как публиковали ранее (Asgard | Perfect World - https://t.me/asgardpw/281), для всех игроков будет доступна амнистия сразу после объединения
Если вы готовы отправить заявку на амнистию, сделайте это через нашего бота поддержки Telegram. Вам необходимо отправить логин и раскаяться в содеянном, после чего заявка будет обработана
У тебя ник на фул латинице? Если нет то пиши в сп, мне вчера также выслали награду на твина вместо основы(((Мне даже игровую не выслали за 3-е место по мистикам, ник уеВАН
Все русские буквы, в саппорт в тг еще вчера вечером написал, молчат)У тебя ник на фул латинице? Если нет то пиши в сп, мне вчера также выслали награду на твина вместо основы(((
мб тебе на забаненный акк еще 3к голды закинуть? найди в себе силы написать заявочкуда ладно, пол консты после обновы уже словили грусть-печаль, уже ненадо, перехотелось хD
Ответим в течение 24 часов. Мы не можем копировать никнеймы из лидерборда. Ожидайте ответа, пожалуйстаВсе русские буквы, в саппорт в тг еще вчера вечером написал, молчат)
Ответим в течение 24 часов. Мы не можем копировать никнеймы из лидерборда. Ожидайте ответа, пожалуйста
прошу прощения не увидел, что марик с 22, обнулите рейтинг пж)а это нормально, что марафон бд запустили, а рейтинг не обнулили?
А можно ли услышать ответ на этот вопрос? хотя бы какие-то примерные ориентиры на будущее? планируете ли вы что-либо существенно улучшать, добавлять новый контент или все сведется к запуску марафонов раз в месяц по принципу "сходи в НСЦ, ЛА и НД 5 раз"?Здравствуйте. А есть ли у администрации Асгарда какие-либо планы по развитию сервера и если да, то в чем они состоят?
Выслали. Кому не дошло, обратитесь в поддержку, пожалуйста, для того чтобы сообщить новый никнеймА шо сегодня стоит надеяться на голду за марик?
будет ли обнуляться рейтинг 1х1 арены и когда?Выслали. Кому не дошло, обратитесь в поддержку, пожалуйста, для того чтобы сообщить новый никнейм
Здравствуйте!Уважаемые админы, а каким вы видите будущее этого сервера? Снизойдите пожалуйста, и расскажите нам, простым смертным, об этом хотя бы в общих чертах.
Благодарю за ответ. Если я правильно вас понял, то будущие изменения будут сводиться к новым акциям и марафонам, но ничего содержательно нового в игру вы добавлять не планируете?Здравствуйте!
![]()
Asgard | Perfect World
⚡️ Раскрываем дату объединения Asgard X с Main Уже 17 августа произойдёт слияние двух серверов. Это событие положит начало новой истории — старых и только созданных персонажей Что вас ожидает на объединении? — Кланы продолжат дарить топовое противостояние. Они дали свое согласие на дальнейшую...t.me
Отвечали на это еще в TG. Как выпускали апдейты, так и будем выпускать. Стримеры и кланы от нас никуда не уходят
Мы не допустим ошибок, при которых забили бы на сервер. Нам это неинтересно
Разработки будем вводить, обновления будем, а также марафоны и акцииБлагодарю за ответ. Если я правильно вас понял, то будущие изменения будут сводиться к новым акциям и марафонам, но ничего содержательно нового в игру вы добавлять не планируете?
Очень ждем.Разработки будем вводить
Мы их и в прошлом патче ввели. Еще одну хотели ввести, но впоследствии столкнулись с микро-ошибкой, отправили на доработкуОчень ждем.
А будет ASGARD-HAPPY-BIRTHDAY3 ?Мы их и в прошлом патче ввели. Еще одну хотели ввести, но впоследствии столкнулись с микро-ошибкой, отправили на доработку
Все в процессе. Работа кипит
Да, планируемА будет ASGARD-HAPPY-BIRTHDAY3 ?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, может я что то пропустил, скажите где взять диск, раньше он давался за прохождение квестов, а сейчас нету и где взять не найду.