Ну так я просто и спрашиваю, а не предлагаю)С таким лучше в раздел предложений, поскольку именно его рассматривает отдел концепции
Мб уже на рассмотрение такая тема и есть ли смысл создавать тему
Ну так я просто и спрашиваю, а не предлагаю)С таким лучше в раздел предложений, поскольку именно его рассматривает отдел концепции
Игровую награду выслали, а подскажите когда вышлют голд?Подведем и сразу вышлем, поскольку мы после проверки все высылаем
Сегодня вышлемИгровую награду выслали, а подскажите когда вышлют голд?
а сегодня уже завтра но все еще нет голдыСегодня вышлем
Видимо днем(Сегодня вышлем
?Сегодня вышлем
Амнистия игроков на объединенном сервере «ASGARD Main»Ждали снятие блокировок обещаное в ТГ 2м нубам с КП чтоб зарубить в ПВ к утру (не РМТшеры, просто типикал быдло). Собрали забанених нубов в дис, ждали запуска сервера и поняли что блокировки еще есть, собственно вопрос - когда можна будет цельной констой зайти поиграть? Обед, вечер или никада? Или разбан только РМТшеров будет?
Мне даже игровую не выслали за 3-е место по мистикам, ник уеВАНСегодня вышлем
проверь лкМне даже игровую не выслали за 3-е место по мистикам, ник уеВАН
да ладно, пол консты после обновы уже словили грусть-печаль, уже ненадо, перехотелось хDАмнистия игроков на объединенном сервере «ASGARD Main»
Как публиковали ранее (Asgard | Perfect World - https://t.me/asgardpw/281), для всех игроков будет доступна амнистия сразу после объединения
Если вы готовы отправить заявку на амнистию, сделайте это через нашего бота поддержки Telegram. Вам необходимо отправить логин и раскаяться в содеянном, после чего заявка будет обработана