Аееее, диспел крута!Получается диспел тоже крута
Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
Аееее, диспел крута!Получается диспел тоже крута
ах ти злодейслезы радости что забрали с диспел хихик без негатив..
не ругайся крутышка ты же знаешь кроме вас у меня друзей нетах ти злодей
ладна друкне ругайся крутышка ты же знаешь кроме вас у меня друзей нет
Еееее, теперь мы все друзья!ладна друк
банisouw крууууутаааа!!!
ех вот бы на пете покатали по идеальному миру.......................эх вот бы стартик скорее, а то так давно не играл в любимую игру...
чо ктоНихуя себе нафлудили
Меня Сокол покатает)ех вот бы на пете покатали по идеальному миру.......................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не там темка , dispel крутаа!!isouw крууууутаааа!!!
Лан я вас сначала в пабге покатаю,а потом уже по ГД мб даже по ГИМеня Сокол покатает)
Как же я этого уже хочуЛан я вас сначала в пабге покатаю,а потом уже по ГД мб даже по ГИ
Юхууууууу, я буду кататьсяяяяяЛан я вас сначала в пабге покатаю,а потом уже по ГД мб даже по ГИ
Опа, ну это сложнопрокатити до москоу сити
вот такие вот друзья значит..Опа, ну это сложно
Ох уж этот Сокол....Меня Сокол покатает)
Юхууууууу, я буду кататьсяяяяя
Как же я этого уже хочу![]()
Сукины дети в сердцеап от легенды рэпа
Мы уже у конечной?Неплохо съездили в топ1 через афк
Конечно)Мы уже у конечной?
Ой блять, Ральфус...Продам майорку клана диспел за 4к голды
Интересный fuckт: майорка стоит 4к, а что еще стоит 4к? Правильно мудрость в айсоу, потому что если ты не можешь бежать, то проверь ноги!Продам майорку клана диспел за 4к голды
Окак ,ну Лехамудраябошка фигни не скажетИнтересный fuckт: майорка стоит 4к, а что еще стоит 4к? Правильно мудрость в айсоу, потому что если ты не можешь бежать, то проверь ноги!
Вот это мудрец!Интересный fuckт: майорка стоит 4к, а что еще стоит 4к? Правильно мудрость в айсоу, потому что если ты не можешь бежать, то проверь ноги!