ДОБАВИТЬ ШВБ/ГБП на выбор в шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beyondthefuck

Медиа-партнер
1.Ник zapotelnahuiii

2.Описание предложения: Добавьте шкатулку ШВБ/ГБП на выбор в шоп, разово на аккаунт, пусть даже за 1к голды.

3.Почему ваше предложение должно быть реализовано? У многих уже собрались биговые сеты, у процентов 70 игроков. Очень сильный гап из-за БД, многим не хватает 1-й карты, уверен, многие дали бы положительный фидбек. ПЛИИИИЗ!

ну ваще апни 500к репы и получи швб на выбор там есть в наградах)

у многих даже сет из 3-4 карт не собрался еще желтых
а швб навыбор сделает разрыв между игроками еще круче
-

Если мне осталось две карты S до сета, мне тоже просить коробку, кто шарит ?

если по срокам её добавят +- как в прошлый раз, то ждите за 600 голды дней через 10

если по срокам её добавят +- как в прошлый раз, то ждите за 600 голды дней через 10
Да, я по этому и предлагаю ввести с обновой в четверг, ибо понт ждать эти 3-5 дней, когда уже +/- все ясно, у кого что собралось и.т.д

я за и ордена с мечами тоже в шоп добавьте пж а то там уже с р9 бегают
Зачем добавлять ресы…можно сразу готовую шмотку в шоп пихать. По принципу тупой предлы автора.
Не надо эти сеты карт в шоп. Карты всегда были рандомом

Зачем добавлять ресы…можно сразу готовую шмотку в шоп пихать. По принципу тупой предлы автора.
Не надо эти сеты карт в шоп. Карты всегда были рандомом
так их введут, как и на прошлом серве, автор просто хочет чтобы это произошло пораньше

Сделайте даже за 600 голды карту на выбор, чтоб до сета ласт карту дотянуть, у меня 5 карт гбп и 5 швб и не могу уже 2 неделю выбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху