Воинов нужно апнуть

• Автор темы Автор темы Gyrman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyrman

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Крушитель
2. Описание предложения: тут несколько варинтов может быть на выбор, 1) добавить ещё 1 пуху р9р2 (копье, меч или касты) что угодно хоть как то актуализировать профу. 2) Скилы: добавить в некоторые скилы "удар всегда попадает в цель", в скиле ударная волна использования вместо 75% до 100%, так же добавить разные варианты урон в зависимости от пухи как Гневе дракона или Крушителе небес 3) добавить паузу в 3 грейд цгд или на сапоги р9р2.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Мое мнения остальные профы слишком переапани в лейт гейме ( беру во внимание равный эквип и 1х1 на арене авроры)
1) сикер при сборе ранга р9р2 имеет 60%+ крита на селфе и при 2 пз камушкам получается консерва с 200+ пз, которую хрен пробьеш а тебя он убивает за запал
2) маги так же в р9р2 имеет инкаст пение, бегают в 1 сете с 100+ пз и под 200 па, за контроль хрен пробьеш а дальше прыжки , станы и т.д.
3) луки с пением (которое есть только на данном сервере) в ранге и так понятно, хрен попадёш , много антистанок, бегаеш за ними чисто аки идиот
4) танки та же ситуация что и сикеры
5) присти таже хрень что и маги , если они в дд оделись, токо заспамили антихилом и без отката хиры шлёпнули
6) шамы имба в р9р2, тупо не пробить так и ещё пение дает сет, много па и пз, никакого контроля на эту тушку не хватит
7) с друидамы мало знаком но тоже р9р2 сет дает прям много пение па пз
8) за синов молчу , бегает 200 па и 120 пз в па сете под птп, чисто не доживаеш до конца птп, есть станы, шарик на джине, убьет раньше чем поймёш что куда
9) мистов ни разу не встречал тут хз
Все классы кроме воинам имеют очень большой буст от р9р2 (теже луки и шамы с пением) воину что бы жить и убивать нужно как минимум 2пз 2па сета, и то он просто не пробивает.
Я могу ошибатся в своих суждениях, прошу не осуждать за это а пояснить в чём я где то не прав

Как вар мечник ЛЮТО ПЛЮСУЮ ЗА Р9 МЕЧИ!
Ещё предложения хочу добавить:
- Добавить возможность грейда в р9 из любой варовской пухи а не только топоров
- Добавить рай вару +20% урона на драки (чтобы было +120% урона а не +100%)

хотите чтоб было как на серве лысого? можно еще сутры сделать по 1 чи и на полчаса
(по скиллам ответят что все изменения только до старта серва. щас они менять ничего не будут)

И тут эта **** мешает, нет я не Туман, у меня р9р2 воин который ни*уя сделать не может

По сабжу +

Однако нужно более конкретно и структурно. Много ненужного налеплено.

Добавить аспд - минус. Аспида и так уже овермного добавили.

Эта версия про скиллы. Админы молодцы и что-то дали варам в спэлы, но есть одна основная проблема. Нет пух с которыми их юзать. И игроки, справедливо, к этому же выводу приходят.

Апнули самозарядку - это интересно, НО нет финал оружия с которого можно этот спэл использовать.
Вы скажите -постой, но есть же нирка3, р8р2. Да, есть, но они не финал и их даже нельзя потом р9 грейдить. Только топоры.

Мечников зря обошли стороной, ничего им не всунули по типу двухударки самозарядкой и сдвоенной вертушки с топоров. Стоит им на мечи что-то подобное сделать.

Ну и, очевидно, главное. Все эти спелы - это, конечно, весело. Но для них нужны пухи. С одними р9р2 топорами каши не сваришь.

Есть достаточно простая идея. Сделайте на финал грейде рцгд по мимо ПА марс. Для копья и мечей. Их собственные абилки можно вырезать или просто добавить копию оружия, но с марсом место их говноабилок.

По ПА и планке это всё равно не р9р2, так что собирать его будут и сики и вары, кто хочет ФИНАЛ гир. Но у работяг на варах будет вариант играть разными пухами.

На всякий случай пояснение для не знающих специфики. Финал оружие без ПА + берса/марса для милишника физика - не финал, а жалкое подобие параши.

Как вар мечник ЛЮТО ПЛЮСУЮ ЗА Р9 МЕЧИ!
Ещё предложения хочу добавить:
- Добавить возможность грейда в р9 из любой варовской пухи а не только топоров
- Добавить рай вару +20% урона на драки (чтобы было +120% урона а не +100%)
Я за 4 р9 пухи вару. Пусть тратятся на заточку 4 пух.

Рай драки апнуть +, но 20% много. 10-15% достаточно. Сейчас любого рай вара ни в один Дж не возьмут. Нахой он вообще нужОн с драками 6сек.

Вот бы р9р2 касты с возмездием, 70па и -0.1
На самом деле всё это фиксится добавление 3 р9р2 пух. Как вариант, чтобы в процессе чуть проще было убрать требование ци с драконоборца и бафа на огонь
Держу в курсе танк больше дамажит с цгд кастами, при прочих равных, чем вар

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не вмешиваемся в механики,изменения и тд тп, когда сервер функционирует
— Текущие предложения необходимо вносить до старта открытия

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху