entschuldigung
Игрок Asgard
ухилянт ебанный персик тебя выебала и в хвост и в гриву
хз, оскорблять вторую половинку участника срача = проиграть срачь на моральном уровнешоб ебало закрыл свое ухилянтское
я не оскорбляла, спросила норм шо в камеру не влезает. я не писала что она жирная кобыла 120 кгхз, оскорблять вторую половинку участника срача = проиграть срачь на моральном уровне
ну ты чисто шнек(я прост его высеры не читал, после 3 или 4 раза когда он что-то про доту спизданул, меня заебало)
так ты ж понимаешь о чем я, ну зач сейчас оправдываться)0)я не оскорбляла, спросила норм шо в камеру не влезает. я не писала что она жирная кобыла 120 кг
все, тиштак ты ж понимаешь о чем я, ну зач сейчас оправдываться)0)
я чилгай, чел на форуме в пв выебывается тем, что он в доте что-то делает, нахуй мне это читать, я ж не ебанутыйну ты чисто шнек
ты моя звездочкая чилгай
Не дождемся, нельзя нервничать когда качаешься - это катаболизм...Посмотреть вложение 31346
Интересно, он сможет собраться с силами и написать что-то, а то ток темку чекает
Надеюсь он не проспал немецкий и качалку с утра
И видят "Шнэйнэ я пиздатый Пэпэ фром Германия ФА"
Да как будто уже всем насрать на скиллы, тут контент на фулл следующий асгард уже приключился.
AxaxaxaxaaxaxaaxaxxaИ видят "Шнэйнэ я пиздатый Пэпэ фром Германия ФА"
Зашли, а он его закрыл(
Это чтобы не комплексовалиЗашли, а он его закрыл(
Да они заебалиЧел, который просто хотел, чтоб переделали скиллы...Посмотреть вложение 31352
УходиДа они заебали
Где анонс?Уходи
Не знаю....Где анонс?
Ещё немного и я создам тему чтоб его забанили на форуме...мешает людям хихикать.Реально. Это больше не твоя тема @МОШПИТ
Всегда вечером было после 6, но ждать новых скиллов в анонсе не очень умно) И ваще че ты сюда пишешь? Это тема скайвокера и Персик17:20
Где анонс? С новыми скиллами
Причем только ад.забавно кстати что видел нытье на форуме, мол, увеличьте кд на форму друлям, а тут опа
Посмотреть вложение 31357