Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

Сервер ударился в упрощение. Облегчают игру бойцам уровня вхса и чармандера на маге. Делают все, чтобы им не приходилось уметь свапать, камикадзе 120декса + сдвиг = неуязввимость.

Думаю, такие люди получат больше мотивации выходить на пвп ивенты и радеть за противостояние, о котором написано в одном из пунктов плюсов сервера)

п.с. Я не лично про вхса и чармандера.
П.с.с. реально братья буквально в одном ряду 😎
вхс, чарик, палмер, пенетратор, 7ап, пов, туман
ААААААА ТАК ВОТ ПОЧЕМУ МАГОВ ТАК АПАЮТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А я то думал в чем тут дело)))))00

вхс, чарик, палмер, пенетратор, 7ап, пов, туман
ААААААА ТАК ВОТ ПОЧЕМУ МАГОВ ТАК АПАЮТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А я то думал в чем тут дело)))))00
Может быть, может быть

Интересно, это по каким критериям гений на разработчике решил, что маг является на столько слабым классом, что его нужно бустить инвизом, решил на х стартануть за мага ?)

Хдд, челы кто плачет за микро инвизик мага это просто сюр, попробуйте юзать антиинвизки хдддд
А те кто кричит за арену, в любом случае в первый сезон даже в топ5 не зайдет, к чем весь этот пиздежь?)
Пикайте магов и уничтожайте, если рейтите их, как имбу патча

Хдд, челы кто плачет за микро инвизик мага это просто сюр, попробуйте юзать антиинвизки хдддд
А те кто кричит за арену, в любом случае в первый сезон даже в топ5 не зайдет, к чем весь этот пиздежь?)
Пикайте магов и уничтожайте, если рейтите их, как имбу патча
Блин, рили, каждые пару секунд юзать антиинвизку, согл, идея класс

Да челы, вам все равно не поможет наличие или отсутствие инвиза у мага, перестаньте это нытье, либо пикайте мага и играйте на имбе)

Назад
Сверху