братик, всем ПОХУЙ на твою арену, мне вот не похуй на гвг и не похуй на клан ивенты и я хочу чтобы у меня у приста висели шипы которые дамажат фуллку чтобы его не могли убить не почистив, вот тебе мой тейк
я понимаю ты от пвп далёк, пусть шипы на гвг и работают а не на арене, я тебе ещё раз говорю дру афк стоит, я убиваюсь об его шипы, его не передамажить даже по урону чел выигрывает, у типа есть нолик который тебя шотает, птп тут урезанное и так, и это если ты рай, а если ты говоришь не про мейн или обт, то там 90% синов это ад 50% птп дырявое, в которое проходит всё, я миллион лет на сине и не рассказывай мне какое птп это имба, райское ну пойдёт, адское не о чём, ты видимо за сина вообще не играл, если говоришь про бесконечный контроль, в 1х1 и не должно быть сильнее класса, но сину урезали 10к планки, и кд птп сделали, когда другим классам накинули кучу всего, если ты прист, так пиши свою тема про ап пристов, а не в теме где надо вернуть синам хоть что то, ты пишешь что правильно делают, у танка есть образ + завеса, + грубое которое джина не жрёт но много дефа даёт, у магов кайт 3 прыжка, учитывая морай, и щиток который физ даёт как у вара, баланс я понимаю ага, дру миллион физ дефа шипы кайт антистанки 3 имунки, баланс, сики миллион критов планки дамага запал, ничего апнем ещё запал и пз поднимем чё ему там ещё великий скилл дали, подумаешь тип на сике в пз даёт по 30-40к баланс, вар ну то ладно парал есть и хорошо, луки обоссаны базару 0, присты ну это присты, шамы как я уже и писал выше кучу всего, по урону так же куй выиграешь, у тебя на джине есть антипечать, пока ты её прожал чел физ имун заюзал, ты наносишь 0 урона, по тебе идёт обратка, и на арене по урону опять проигрываешь, если ты не шаришь за пвп как и 99% комьюнити асгарда, это то ладно, админы вводят фикс синов типо что бы на старте не убивали, а то что в лейте, они просто ничего не могут, ну тут уж извините такие реалии, ждём пока бездарное на тумане захочет синчика и тогда ему вернут статы, или даже апнут, и да бить скиллами на этом серве толку 0, под 3 чи кб летит в афк друида 4к в яд, ну это так чисто, когда у типа 38к хп