• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main убрать друидам шипы на арене

D@stan

Игрок Asgard
ник Нуар
почему должно быть добавленно, дефолтные шипы на друидах просто не дают шанса аспд персам, что либо сделать, дру может стоять на месте ничего не нажимая и ты убьёшь в шипы об него, сделать как на гм стенках что бы не работали, или урезать дамаг от них как на бд условно

клювом меньше щелкай и смотри во что бьешь
Ну ты тоже хуйни не неси, дэфолтные шипы висят не 15сек.
А по факту, если вф не имеет достаточно дэфа то шипы не спасают, это только перегир лиса может шипами уебать автошотера, так что тема звучит как не очень продуманная. Офк лиса имеющая 300пз и 60%уфу будет тебя шипами трахать, а вот в реалиях пве сервера где финал гир дай бог р8р2 это будет тяжело, ну только если син не фул бомж.

По теме, можно порезать шипы друидам на 50% но убирать фул это бред.

А по факту, если вф не имеет достаточно дэфа то шипы не спасают, это только перегир лиса может шипами уебать автошотера, так что тема звучит как не очень продуманная. Офк лиса имеющая 300пз и 60%уфу будет тебя шипами трахать, а вот в реалиях пве сервера где финал гир дай бог р8р2 это будет тяжело, ну только если син не фул бомж.

речь в данном случае про ОБТ как минимум, и то что топ места уже занимают чисто дру, которых нереально убить синам, в реалиях мейна порезать так же шипы надо, на х новом особо без разницы

Может быть и сикерам запал порезать, а то слишком много в фулл 3пз даёт. Может быть лукам пение ограничить. А может быть варам время стана порезать, а то могут держать бесконечно? И шаманам ещё скиллы удалите на арене, а то бить невозможно, постоянно в печати👍

ну так и сделать всем этим скилам типа шипов\птп\запалов\ноликов и прочих обманок действие 5-15сек с откатом в 3+ минуты. что я и предлагал в первопосте другой темы))) правда кто будет потом это все корректировать чтоб оно было юзабельно - вопрос))

ну так и сделать всем этим скилам типа шипов\птп\запалов\ноликов и прочих обманок действие 5-15сек с откатом в 3+ минуты. что я и предлагал в первопосте другой темы))) правда кто будет потом это все корректировать чтоб оно было юзабельно - вопрос))
Ну никто не будет заморачиваться тут факт !

убирать не надо, но пофиксить просят с первого асгарда, ЛИБО сделать чтобы урон от шипов не засчитывался по таймеру 10 мин
+ пофиксить скрипт урон

уже какой сервер наблюдаю стадо говна на ютубах\твичах и ни один в челленж не умеет.
как боты из раза в раз - купить за халявную голду р8р -> ногебать морайки -> ливнуть как морайки начинают гнуть тебя -> репит. )))

уже какой сервер наблюдаю стадо говна на ютубах\твичах и ни один в челленж не умеет.
как боты из раза в раз - купить за халявную голду р8р -> ногебать морайки -> ливнуть как морайки начинают гнуть тебя -> репит. )))
чел тебе бы моральку подлечить ты чё то какой то петушинный боец, иди гуй крути не влазь в беседу кто умеет что то жать кроме 3 чи

Может быть и сикерам запал порезать, а то слишком много в фулл 3пз даёт. Может быть лукам пение ограничить. А может быть варам время стана порезать, а то могут держать бесконечно? И шаманам ещё скиллы удалите на арене, а то бить невозможно, постоянно в печати👍
чел, дру переаппана как и шамы, у танков вообще прыжок с миллионой версии обновы оффы, зато синам не сделали скиллы как на оффе, когда безоткатку багаешь и за 10 сек ложишь типов с 500пз, тут обосанную безоткатку дали которая бьёт как с автошота, если ты апаешь дру и шама миста сика который под запал в фул пз 30к даёт, а синам режишь по сути всё что у них есть, то иди отдохни, ты то на дру сидишь или маге, не кукарекай в чате

ща туман топ возьмет, потом фиксанут мб
потому что этот бедолага ток умеет за имбы что то брать, ты его посади на слабый класс, оно заноет и сразу апнут класс, некст икс туман сядет на сина, вернут сину всё и планку и птп и пассивку, ещё и накинут парал

Когда обосрался и пошел плакать на форум))

чел ты мне на всех пвп-пве серверах про3бал в сухую, ты чё тут высираешь 40 летний д4вн с 5 зрителями, ало

- ребят, ради Христа, вам бы всем подлечится что ли, съездите в санаторий, прокапайтесь, отдохните от пв, мне лично помогло. Храни господь вас всех, и души ваши грешные, аминь!

Ладно мужики давайте уберем стойки у шаманов, хил у приста, шипы у дру, рык у вара, оставим у вара ваще только мечи, он же с мечом спаунится, значит мечник!
Отберем форму у танка, у лука заберём патроны а то хули он стреляет с расстояния читае ебучий, у мистов отберем все что связано с растениями, у магов заберём щитки и у стражей отберем запал запал, чтобы ваще все честно было

А ну и синов нахуй вырежем из этой версии
Ладно мужики давайте уберем стойки у шаманов, хил у приста, шипы у дру, рык у вара, оставим у вара ваще только мечи, он же с мечом спаунится, значит мечник!
Отберем форму у танка, у лука заберём патроны а то хули он стреляет с расстояния читае ебучий, у мистов отберем все что связано с растениями, у магов заберём щитки и у стражей отберем запал запал, чтобы ваще все честно было

для тебя индивида, обьясняю, дру у шипов на всех серверах вырезаны, если они и работают, то дамажат максимум 25% от наносимого урона, я типу даю тычку в 1к мне прилетает так же или больше, как по твоему аспд персонажи должны убивать друидов?, если на этой версии скилловики слабые, у шамов надо запретить смену стойки в стане, это чё за бред, ну или если вы режите синов, так дайте им парал на стан за 2 чи хотя бы, всех апнули, синов порезали, в чём прикол я хз

для тебя индивида, обьясняю, дру у шипов на всех серверах вырезаны, если они и работают, то дамажат максимум 25% от наносимого урона, я типу даю тычку в 1к мне прилетает так же или больше, как по твоему аспд персонажи должны убивать друидов?, если на этой версии скилловики слабые, у шамов надо запретить смену стойки в стане, это чё за бред, ну или если вы режите синов, так дайте им парал на стан за 2 чи хотя бы, всех апнули, синов порезали, в чём прикол я хз
сины и без того очень сильные, а так же это класс у которого достаточно низкий порог входа в фарм и самое комфортное прохождение ХХ.

И так у сина есть 66% птп которое в большитсве случаев дает полную неуязвимость против некоторых классов, в частности пристов. Нерф сина справедливый и ты можешь сам в этом убедиться посмотрев на то что они делают на финал гире.

Так же друид и прист это концептуально саппорт профа, которая не так популярна ввиду малого вознаграждения игрока, а именно: на присте или друиде ты не будешь иметь огромного КДА или урона по героям, от чего может местами казаться что импакт от тебя отсуствует либо очень мал, ведь вся слава всегда достается керри. Так вот, в чем смысл нерфить и без того не самую популярную, но хочу отметить одну изи самых важных проф в игре? ведь именно друид и прист это про работу в команде, чистки, рассейки и тд. Будем играть на серве полном синов? не ну это бредик, тем более шипы очень легко чистятся, а на арене ну уж как-то постарайся, тем более что у сина всегда больше денег и лучше шмот чем у друида

Назад
Сверху