• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main лут в нирване

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. ДашаСквиртонит
2. Уравнять лут в физ и маг нирване.
3. Изначально разница в лута в физ и маг нирке была обусловлена тем что физ нирвану можно открывать в одно окно, а магическую в два, и только с помощью двух свитков (дефолт нирвана)
Что касаемо асгарда, хоть и была немного апнута физ нирка, но она все еще на 40% слабее по луту чем маг нирвана, и это было обусловлено тем что магическую можно было только в два окна открывать, и в ней были утяжелители (в виде мобов на 4 и 5 питах)
Сейчас же, обе нирваны открываются одинаково, для обеих нужен один свиток, и обе по сути открываются в 2 окна (ибо ты либо покупаешь свиток, либо открываешь с твином), утяжелители были убраны в магической, и что мы имеем:

В физ нирване на 2 пита больше, у всех питов больше хп, остальные вводные одинаковые, однако, в физ нирване на 40% меньше лута (если учитывать что ранее туда практически не ходили, только уже с очень продвинутым шмотом, в то время как магическую фармили уже на первый-второй день), то сейчас, когда добавилось еще + время на беготню + мобы, а физ нирвана была апнута на 25% (это +3 предмета всего), то от нее в целом смысла не остается.
Да, напомню, именно перефарм маг проф на 1-2 неделях и руинил экономику, ибо были ребятки которые по 100+ заходов в день делали, грубо говоря, в афк моде, а физ нирвану начинали фармить на 4+ недели, и то, только сины, другим профам еще грустнее.

В физ нирване на 2 пита больше, у всех питов больше хп, остальные вводные одинаковые, однако, в физ нирване на 40% меньше лута (если учитывать что ранее туда практически не ходили, только уже с очень продвинутым шмотом, в то время как магическую фармили уже на первый-второй день), то сейчас, когда добавилось еще + время на беготню + мобы, а физ нирвана была апнута на 25% (это +3 предмета всего), то от нее в целом смысла не остается.
Да, напомню, именно перефарм маг проф на 1-2 неделях и руинил экономику, ибо были ребятки которые по 100+ заходов в день делали, грубо говоря, в афк моде, а физ нирвану начинали фармить на 4+ недели, и то, только сины, другим профам еще грустнее.
Физ нору уже можно фармить буквально на 3 день серва, все спокойно проходится почти голым персами без внутрянки, с непрокачеными В-шками 10 лет вместе, с первым кругом чакр, без титулов,без диска, с 0 ячейками, без донатных цитатников и пирожков, с аспидом 2.22 на сине и 11 клеймами и запалом на сикере, со 101 морайкой +7 за пол часа, лут в среднем 13-16 чудиков, 5-8 воспр, хз куда вам еще апать физу ее и так уронят в первую же неделю. При уже +- загиреном персе это все фармиться за 10-15 минут, учитывая беготню и мобов.

Физ нору уже можно фармить буквально на 3 день серва, все спокойно проходится почти голым персами без внутрянки, с непрокачеными В-шками 10 лет вместе, с первым кругом чакр, без титулов,без диска, с 0 ячейками, без донатных цитатников и пирожков, с аспидом 2.22 на сине и 11 клеймами и запалом на сикере, со 101 морайкой +7 за пол часа, лут в среднем 13-16 чудиков, 5-8 воспр, хз куда вам еще апать физу ее и так уронят в первую же неделю. При уже +- загиреном персе это все фармиться за 10-15 минут, учитывая беготню и мобов.
Я даже не знаю за что тут лучше зацепиться, всё сообщение целиком как шедевр искусства
Продолжай!

Я даже не знаю за что тут лучше зацепиться, всё сообщение целиком как шедевр искусства
Продолжай!
Спасибо, дай бох тебе падписчикав побольше, и меньше гемороя от сиденя на табурэтке! Благослови Аллах твой контент

как написал выше ббк, даже хз с чего начать.
1) ты даже старую нирку с 2.22 сином под стражем не пройдешь за пол часа
2) в нирке сейчас падает 17 итемов (в среднем 5 воспров, 12 чудиков), это чистое авг, прежде чем писать хуйню, сбегай хоть в данж разок))
3) загиренный син (3.33, па круг), условный сильно выше среднего на 2 недели, новую нирку будет бегать за 15+ минут в 2 окна, и все это ради 17 ресов по авг.

А теперь главное, мист, друид, через 3-4 часа после старта уже идет в нирку и фармит ее за 25-30 минут, и получает те-же 5 воспров + 19 чудиков по авг (24 предмета авг в маг нирке), при этом у нас есть морайки на старте, и даже условный маг может бегать за пол часа, даже быстрее, уже в первый день.
Но самое главное, буквально за 4 дня закрывается остальная внутрянка, 60па морайка, и маг уже бегает за 15 минут новую нирку (те 15 минут за которые ее бегает син на 2 недели, в выше среднего гире), при этом любая инт профа получает элементарно больше лута))

Последнее редактирование:
как написал выше ббк, даже хз с чего начать.
1) ты даже старую нирку с 2.22 сином под стражем не пройдешь за пол часа
2) в нирке сейчас падает 17 итемов (в среднем 5 воспров, 12 чудиков), это чистое авг, прежде чем писать хуйню, сбегай хоть в данж разок))
3) загиренный син (3.33, па круг), условный сильно выше среднего на 2 недели, новую нирку будет бегать за 15+ минут в 2 окна, и все это ради 17 ресов по авг.

А теперь главное, мист, друид, через 3-4 часа после старта уже идет в нирку и фармит ее за 25-30 минут, и получает те-же 5 воспров + 19 чудиков по авг (24 предмета авг в маг нирке), при этом у нас есть морайки на старте, и даже условный маг может бегать за пол часа, даже быстрее, уже в первый день.
Но самое главное, буквально за 4 дня закрывается остальная внутрянка, 60па морайка, и маг уже бегает за 15 минут новую нирку (те 15 минут за которые ее бегает син на 2 недели, в выше среднего гире), при этом любая инт профа получает элементарно больше лута))
Начни с прокачки перса, ббк соскуфился

удачи за 3-4 часа взять хотя бы первое рб на этом сервере?
если ты стартуешь всего в 2 окна, у тебя даже при пивном прохождении уходит 2 часа на 100 лвл, и потом час на цепочку рб, или же, если не горит камень на 2 рб, то за 25 минут уфа у тебя 101 лвл.
Да, про 3-4 часа я лишь в теории сказал, что уже можно идти, правда заход будет не очень комфортным, а вот часов через 6-7 после старта, с пение кольцами, бижами, накидкой, р6 пухой, ты с комфортом идешь фармить.
Син к этому моменту соберет только 2.22, и то, с вопросами, так как 99 руки не так легко отфармить так быстро.

ты даже старую нирку с 2.22 сином под стражем не пройдешь за пол часа
Уже проходил и не раз, все прекрасно фармится и умирает за 30 минут, так же за 3 дня вполне спокойно фармится 600 кв на пуху морайку для сина и сикера, и фармится начальный асп в 2.22, делаются джины на обоих персов скилы и запал, +- какая то внутрянка, + карты 10 лет, + расходка на цитатники и пирожки....и спокойно за 30 минут проходится. Можно даже вместо сикера танка сделать он наверно даже эффективнее будет

Уже проходил и не раз, все прекрасно фармится и умирает за 30 минут, так же за 3 дня вполне спокойно фармится 600 кв на пуху морайку для сина и сикера, и фармится начальный асп в 2.22, делаются джины на обоих персов скилы и запал, +- какая то внутрянка, + карты 10 лет, + расходка на цитатники и пирожки....и спокойно за 30 минут проходится. Можно даже вместо сикера танка сделать он наверно даже эффективнее будет
3 дня?
ААААААААА я то рассматривал часов 6-7 после старте.
За 3 дня у мага/приста уже будет 60па морайка, и он будет бегать нирку за 12-13 минут, особенно прист, надо потестить, но он еще быстрее должен.

не, друг, мы явно в разных мирах живем.
Ты в мире где после 3 дней ты идешь фармить 20 чудиков и 10 воспров за час, при этом в ограниченном количестве, ибо дальше покупать ключи надо.
А я в мире где через 7 часов после старта уже крутится гуй за меньше чем час, и лутается 7ч чистыми.
Ты наверно и 315 апаешь за месяц, а не за 10 дней, да?

3 дня?
За 3 дня у мага/приста уже будет 60па морайка, и он будет бегать нирку за 12-13 минут, особенно прист, надо потестить, но он еще быстрее должен.
не торопится просто, надо жене нализать чтобы старалась дефать в темах (круто делить остатки мозга на двоих)

3 дня?
Ты наверно и запал за 6-7часов ебанешь себе и безоткатный смерч за 60 крови, и сет морай с ограничением в 5к престижа....

Да, про 3-4 часа я лишь в теории сказал, что уже можно идти, правда заход будет не очень комфортным, а вот часов через 6-7 после старта, с пение кольцами, бижами, накидкой, р6 пухой, ты с комфортом идешь фармить.
Я предположу, что фишки на кольца ты возьмешь тика в тику за ап лвла+600кв; одним из первых пройдешь фаст 79 за накидкой (но он уже забирает +- 1 час чисто на проходки), ну или может за оверпрайс купишь самую первую КБУшку на сервере. Остается вопрос по бижам: это будут голд бижи, на которые у тебя не останется фишек(или,может, ты вытянешь за фишки твина), или это будут бижи на пение? А откуда карты героя? Предположим, что "карты героя" и "воспоминания о прошлом" уже кто-то зафармил, ты выкупил одни из первых ресов за оверпрайс и выкрутил себе две бижи -6.
Я уже умолчу момент, что старт серва это почти всегда у большинства людей лаги/вылеты критом(из-за загруженности серва), а так же всегда найдутся те, кто будет мешать тебе проходить увагу/кв на рб, из-за чего время прокачки увеличивается.
Но как взять безоткатный смерч присту? Ведь для этого нужно 60 крови, а еще фулл пройденное небо мирожей. А ведь на сервере присутствует искусственное торможение прокачки неба (те самые купола над локой, которые не пропадают, пока определенное кол-во игроков не апнет определенное небо)
А я в мире где через 7 часов после старта уже крутится гуй за меньше чем час, и лутается 7ч чистыми.
Ты действительно молодец, и гуй является одним из самых не требовательных данжей для начала фарма, особенно если подключить макросы или иные проги для удобного управления 6-ю окнами.
Ты наверно и 315 апаешь за месяц, а не за 10 дней, да?
Есть игроки, которые апают 315 и дольше, всё очень сильно зависит от стиля игры и частоты ее посещения. Некоторые люди не имеют возможности играть так же часто, как ты, но это не значит, что они не имеют место быть. Они такие же игроки. Да, они сильно отстают по эквипу, но это ведь полностью их выбор, разве нет? Не должны же все подстраиваться под онли задротский режим игры? Вопрос риторический.

- Оч хочу увидеть чуды по 5кк и воспры по 10кк, поэтому пофиксите плиз дроп только полный хардкор...ХОЧУ УВИДЕТЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ ББК В НИРКЕ, КАК ОН БУДЕТ ЗВАТЬ МАМУ И ПАПУ И УМОЛЯТЬ ВЕРНУТЬ КАК ВСЁ БЫЛО...ХХ ВООБЩЕ УДАЛИТЬ ЧТОБЫ БЕЗ ВАРИАНТОВ ФАРМА, ГУЙ ФИКСАНУТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗА 30 МИНУТ ЛИБО ФИНАЛКА ИСЧЕЗАЕТ!!!

будут бижи на пение? А откуда карты героя?
Если что, на синих бижах тоже есть пение, и -6 на старте продается за 3-4ч
Но как взять безоткатный смерч присту? Ведь для этого нужно 60 крови, а еще фулл пройденное небо мирожей.
Не фулл пройденное, а 6 небо миражей, оно открывается на 3-4 день. Запал если че с нулевой тянется, посоветуй шизоиду шоп перед открытием серва изучить, чтобы не позориться
искусственное торможение прокачки неба (те самые купола над локой
Причем тут купола вообще? Какое искусственное торможение? Это зависит напрямую от количества человек, закрывающих небо. На прошлом сервере оно открывалось значительно быстрее, чем на позапрошлом, примерные тайминги выше написал. И то, это рассматривая приста, который потом будет проходить инту быстрее мага. Магу почти ничего не нужно, кроме базового пве шмота, базовой внутрянки и доступного пения
особенно если подключить макросы или иные проги для удобного управления 6-ю окнами
Особенно если переключать окна win+1, win+2 и тд, ну макросы да, именно так и проходится. Настолько данж не требовательный, что 80% человек гуй заруинят, если пойдут на таком тайминге без понимания и хотя бы минимальной подготовки персов.

Надеюсь, что у тебя с этим лучше!

1787152861829.webp

Ну вы реально чет такие простые как 5 рублей, у одних на старте за 6-7 фармиться по 12 чеков в час, другие в на гуе вертятся за 40 минут.... небо миражей 10 открывается , сразу пение берется....Блин но мб реально, типы на синах хотят 25% планки, шоб шипы убрали друидам и что б нирка фармилась с 0 и лутом больше чем в инт. Да че ебаться то ребят, давайте предложку сделаем что б на старте вместо 1 лвла шмота давали сразу фулл р8р2 с выкручеными статами и прокаченой внутрянкой и кругом 10-12, оно так правильнее и проще будет...

Как же челики на онлифанщиках разнылись то) как приятно видеть шо вы сгораете) физовую нирку вам апнуть, ну теребоньте админов, уроните сервак на 1 неделе, вперед! Я уже даже спорить с сумасшедшими не буду, я уже высказал свое субъективное мнение

Ну вы реально чет такие простые как 5 рублей, у одних на старте за 6-7 фармиться по 12 чеков в час, другие в на гуе вертятся за 40 минут.... небо миражей 10 открывается , сразу пение берется....Блин но мб реально, типы на синах хотят 25% планки, шоб шипы убрали друидам и что б нирка фармилась с 0 и лутом больше чем в инт. Да че ебаться то ребят, давайте предложку сделаем что б на старте вместо 1 лвла шмота давали сразу фулл р8р2 с выкручеными статами и прокаченой внутрянкой и кругом 10-12, оно так правильнее и проще будет...
Ну это тебе любой адекватный человек подтвердит хотя бы) У тебя вообще 2гр морая = р8р2, я бы задумался после такого позора, стоит ли писать вообще что-то на форуме. Ты ебаный позорник и пиздабол
другие в на гуе вертятся за 40 минут
Пиздабол раз
1787153374088.webp

небо миражей 10 открывается
Пиздабол два
1787153392897.webp

у одних на старте за 6-7 фармиться по 12 чеков в ча
Пиздабол три

Никто таких цифр не называл
ипы на синах хотят 25% планки, шоб шипы убрали друидам
Причем здесь это ваще? Не к месту, эту тему такой же шизоид создал, как и ты

И до этого еще каждый второй тейк такой, я устану перечислять. Не стыдно хоть в открытую пиздеть?

сразу пение берется
Крафт - базовая механика пв, жаль что ты о ней не знаешь) Мб ренейм в Тупица2? Даже он по моему такого бреда не пишет. Подойди к любому ремесленнику и удивишься

как приятно видеть шо вы сгораете)
Ты очень крутой байтер, жаль что вместо мозгов желе, и чтобы плакать поменьше приходится жене нализывать

Буквально ты

1787153572868.webp

P.S. Все это субъективное и оценочное суждение

Так речь шла за 6-7 часов игры и походом в нирку.... а тут уже 3-4 день.... ты пишешь что попало что бы 300 голды залутать за флуд непонятно о чем? И насчет горения и жены) Ну зачем жену то приплетать то? У тебя с этим проблемы? Или что? Ты какой то странный тип, неадекватный я бы сказал

Так речь шла за 6-7 часов игры и походом в нирку.... а тут уже 3-4 день....
Начни буквы читать. Я тебе помогу даже

> И то, это рассматривая приста, который потом будет проходить инту быстрее мага. Магу почти ничего не нужно, кроме базового пве шмота, базовой внутрянки и доступного пения

ты пишешь что попало что бы 300 голды залутать за флуд непонятно о чем?
Флуд непонятно о чем это темы, которые ты создаешь, и сообщения, которые ты пишешь, непонятно для кого) Видимо для себя и для твоей жены, плюс для +- 1 человека не разбирающегося в теме. Я ж медиа партнер, у меня голда рисованная, поэтому че мне стараться

Ну зачем жену то приплетать то?
Я не знаю бро, ты сам ее позвал тебя защищать, когда я с тобой пытался адекватно общаться. Приплел в чужой срач третьего человека

Ты какой то странный тип, неадекватный я бы сказал
Единственное что я делаю странного - отвечаю тупому человеку. Но мне и другим людям хотя бы забавно почитать твою подливу с р8р2 сикером (2гр мораем) и прочими тейками, противоречащими друг другу. За два дня прям жижи нормально выдал, зато актив на форуме поднял, легенда руфри

Начни буквы читать. Я тебе помогу даже

> И то, это рассматривая приста, который потом будет проходить инту быстрее мага. Магу почти ничего не нужно, кроме базового пве шмота, базовой внутрянки и доступного пения

Флуд непонятно о чем это темы, которые ты создаешь, и сообщения, которые ты пишешь, непонятно для кого) Видимо для себя и для твоей жены, плюс для +- 1 человека не разбирающегося в теме. Я ж медиа партнер, у меня голда рисованная, поэтому че мне стараться

Я не знаю бро, ты сам ее позвал тебя защищать, когда я с тобой пытался адекватно общаться. Приплел в чужой срач третьего человека

Единственное что я делаю странного - отвечаю тупому человеку. Но мне и другим людям хотя бы забавно почитать твою подливу с р8р2 сикером (2гр мораем) и прочими тейками, противоречащими друг другу. За два дня прям жижи нормально выдал, зато актив на форуме поднял, легенда руфри
Ну если ты так не хочешь мне отвечать так не отвечай, зачем в каждом посте ты пытаешься оскорбить меня, жену или еще кого то? это все твои аргументы? Не до чего доебаться кроме ошибки с р8р2? Или что ? Опять же повторюсь вы с барбихрюшичем пытаетесь наебать всех и облегчить себе игру, на своих классах, У вас и вар с 22к планки овергир, и Нирка не фармиться, и автоатака в шипы бьет, и многое многое многое другое, и вместо того что бы это признать, вы брызжете слюной во все стороны и доказываете что вы простые работяги а все вокруг долбаебы, которые не шарят за игру 20лет которой....

Ну если ты так не хочешь мне отвечать так не отвечай, зачем в каждом посте ты пытаешься оскорбить меня, жену или еще кого то? это все твои аргументы? Не до чего доебаться кроме ошибки с р8р2? Или что ? Опять же повторюсь вы с барбихрюшичем пытаетесь наебать всех и облегчить себе игру, на своих классах
Я никого не пытаюсь оскорбить, я тебе по фактам пишу, что ты пишешь хуйню, которая не соответствует действительности, и придумываешь тейки, выдавая их за чужие слова. У тебя каждое второе предложение - ошибка, а ты только это заметил? И зачем ты говоришь о себе во множественном числе? Надо немного с небес спуститься, я не говорю даже о том, что признать свои слова хуйней, коей они и являются

У вас и вар с 22к планки овергир, и Нирка не фармиться, и автоатака в шипы бьет, и многое многое многое другое
У кого у вас? какие шипы? что ты пишешь ваще? приди в себя друг, это генератор кринжа
походу через иишку хуяришь с промптом "придумай как ответить на это сообщение и сделай вид что я шарю в игре в которую я до этого не играл"

а все вокруг долбаебы
пиздабол номер 999? нигде не было такого утверждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху