• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main лут в нирване

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, на синих бижах тоже есть пение, и -6 на старте продается за 3-4ч
Прекрасно, через 6-7 часов после старта?

Не фулл пройденное, а 6 небо миражей, оно открывается на 3-4 день.
Замечательно, только речь шла о 6-7 часах после старта

Запал если че с нулевой тянется, посоветуй шизоиду шоп перед открытием серва изучить, чтобы не позориться
Про запал у меня речи не шло, не совсем понимаю сути написания этого мне. Если ты имеешь ввиду Хань Ли - у вас с ним свой диалог, меня вптетать не надо.

Причем тут купола вообще? Какое искусственное торможение? Это зависит напрямую от количества человек, закрывающих небо.
Я лишь описала визуальную составляющую, имея ввиду "купола". Далее мной было написано то же самое, что ты и имел ввиду:
...пока определенное кол-во игроков не апнет определенное небо
Искусственное торможение от того и создается, что кто-то в первые несколько часов пошел открывать себе небо, но он не сможет открывать его бесконечно до призрачки, пока его не догонит основное кол-во игроков.

Настолько данж не требовательный, что 80% человек гуй заруинят, если пойдут на таком тайминге без понимания и хотя бы минимальной подготовки персов.
Без этого никуда, но я хвалила человека за то, что он входит в те самые 20%, которые понимание такое имеют.

Я не знаю бро, ты сам ее позвал тебя защищать, когда я с тобой пытался адекватно общаться. Приплел в чужой срач третьего человека
Подожди, а чем я отличаюсь от обычного обывателя форума? Я не могу САМА зайти и почитать тему? Я САМА не могу иметь желания высказать СВОЕ мнение? Я вроде нигде не писала "мой муж хороший, а вы все говно", пытаясь "защитить" его. Я лишь высказываю СВОЮ точку зрения, или что, мной должен руководить мужчина для этого?

Прекрасно, через 6-7 часов после старта?
Да хоть через полчаса, у тебя ремесленник не заблокирован

Замечательно, только речь шла о 6-7 часах после старта
Речь шла не только о присте. Я говорю про разные опции

Про запал у меня речи не шло, не совсем понимаю сути написания этого мне. Если ты имеешь ввиду Хань Ли - у вас с ним свой диалог, меня вптетать не надо.
Он тебя вплетает в наш диалог и это норм, а тут вы не понимаете, это другое

остальное еще ладно, с натяжкой можно принять

Подожди, а чем я отличаюсь от обычного обывателя форума? Я не могу САМА зайти и почитать тему? Я САМА не могу иметь желания высказать СВОЕ мнение? Я вроде нигде не писала "мой муж хороший, а вы все говно", пытаясь "защитить" его. Я лишь высказываю СВОЮ точку зрения, или что, мной должен руководить мужчина для этого?
Даже не знаю, надо подумать, чем ты отличаешься от третьей стороны, которая изначально непредвзята и не заинтересована с нулевой продвигать чужую точку зрения)

Да хоть через полчаса, у тебя ремесленник не заблокирован
а ну если у обычного ремесленника крафтить, а не гсн, то да

Речь шла не только о присте. Я говорю про разные опции
а я задала ему вопрос именно про приста с безоткаткой

Даже не знаю, надо подумать, чем ты отличаешься от третьей стороны, которая изначально непредвзята и не заинтересована с нулевой продвигать чужую точку зрения)
То есть, если взять других игроков, у них может мнение совпадать с мнением Хань Ли, а если у меня с ним совпадает мнение, значит я пришла его защищать?

То есть, если взять других игроков, у них может мнение совпадать с мнением Хань Ли, а если у меня с ним совпадает мнение, значит я пришла его защищать?
У тебя может совпадать мнение, особенно если учитывать его манипулятивный стиль общения, но я говорю про изначальную предвзятость к альтернативному мнению и тому, что тебе могут навязывать фейк инфу. Но ты девочка + заметно адекватнее твоего друга, поэтому не хочу спорить с тобой, и если я как-то оскорбил, то сори!

я говорю про изначальную предвзятость к альтернативному мнению и тому, что тебе могут навязывать фейк инфу
Я нигде не была предвзята к твоему мнению, я лишь высказывала свое мнение, задавала уточняющие вопросы, а так же уточняла что я имела ввиду, высказывая свою точку зрения

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Немного пересмотрим и апнем лут в физ нирване

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху