• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main марафон бд и заточка со стартового марафона

Для тебя ничего не жалко, друг. Я за те серваки не подшарен (срок отсиживал), но вот:

1 сервер -
Посмотреть вложение 44253
я хз тяги это вроде тир 3 стример был? ну 10% ок, чтобы не совсем позориться с нулем

юпд: плюс фугас, 20%

2 сервер -
Посмотреть вложение 44254

20%

все еще не вижу 40%
1 скрин танк лук син шам, не помню мист это не стример? Джейд

А как они работают на сервере? я не в курсе чтобы роман стримил, джейд, патетик, пвк
и да, джеффибизос и лысый хуй это 1 человек
патетик и дрять тоже 1 челвоек
Ну если я буду майором клана-плом-летописцем-да даже табличку какую то в экселе клановую вести и мне за это приходит реал на карточку в приват банк это не работа на сервер?

А как они работают на сервере? я не в курсе чтобы роман стримил, джейд, патетик, пвк
и да, джеффибизос и лысый хуй это 1 человек
патетик и дрять тоже 1 челвоек
еще раз посмотри че ты в цитируешь

Ты видишь все скзвось призму субьективности. Да, в марафоне 10% стримеров, однако 40% всех 1 мест заняты именно работниками сервера, что уже говорит о чем-то
Там ваще все чисто и правильно сказано.

Ну это работает в обе стороны, ты тоже лично заинтересован во всех тех же темках прикрываясь мнением общества. При этом общество впервые слышит что они согласны с тобой.
Можешь привести примеры? Я могу привести пример что я против нерфа гуя, так как буду его фармить, однако в темен по его ограничению я поставил плюс и предложил альтернативу

Ну если я буду майором клана-плом-летописцем-да даже табличку какую то в экселе клановую вести и мне за это приходит реал на карточку в приват банк это не работа на сервер?
а им платит сервер? чтобы называть это работой на серв? или они помогают мастеру?
табличка в экселе это я так понимаю в джейда камень. как его табличка в экселе для своей кп делает его работником и дает привелигии?
а что делает пвк и патетик, кроме как играют констой, а потом чаров сам знаешь что? это тоже работа, да?

приложи тряпочку мокрую на лоб и нурофена выпей, у тебя жар

Это работа на клан, а не на сервер) Тебе зп не Валера скидывает. Хз че за шиза. И еще очень интересно какой у тебя ник? а то новый акк на форуме

а им платит сервер? чтобы называть это работой на серв? или они помогают мастеру?
табличка в экселе это я так понимаю в джейда камень. как его табличка в экселе для своей кп делает его работником и дает привелигии?
а что делает пвк и патетик, кроме как играют констой, а потом чаров сам знаешь что? это тоже работа, да?

приложи тряпочку мокрую на лоб и нурофена выпей, у тебя жар
Ты варишь амфетамин и отдаешь его своим барыгам, получается никто не шариться твоей наркотой и не кто от нее не гибнет вот твоя логика.
Да сервер платит им и это называют работой. Помогает мастеру это когда тип заходит на подсад на гвг вот это помощь мастеру за нее спасибо говорят не болей.
Я хз кто такой джейд и че он делает, пожалуйста читай внимательно сообщения, я всех кого знаю выделил джейд не указан как работик сервера к нему вопросов нет.
Что делает пакетик и пвк - работают на сервер.
Спасибо

Это работа на клан, а не на сервер) Тебе зп не Валера скидывает. Хз че за шиза. И еще очень интересно какой у тебя ник? а то новый акк на форуме
О такой же гениальный тейк что зп не валера скидывает. ну ну бабочек иди пособирай

А это ты с чего ты так решил? Потому что я тебе минус поставил на бессмысленную тему, которую отклонили? Мб Аверон тоже видит те предложения через призму субъективности? Субъективность это не плохо, потому что я отталкиваюсь от своего опыта, который у меня есть и значительно больше 80% пользователей форума. Я думаю тут нет смысла спорить. Именно это и позволяет оценивать предложки со стороны игрока, который разбирается в теме, и может ОБЪЕКТИВНО рассудить ту или иную сторону вопроса. Хз зачем я это поясняю, казалось обычные вещи, но видимо придется два раза перечитать, чтобы понять, что рандом человек с форума не может без опыта разбираться в конкретной теме.

Дальше урок математики. Исключаем из топа тир 1 стримеров (их заслуженно убрали)

= 20%

= 20%

Это никак не 40. Ну и надо рассматривать не только 1 места) Там награда не сильно хуже, однако так статистика будет менее убедительной.

Итого, кого ты хочешь пофиксить, СерегуНейтралку и Архедона, которые выиграли марафон на неконкурентной профе, или же элементклиента, который выигрывает второй раз марик на сине (1 скрин наиболее показателен если вспомнить топ 2 топ 3 места)
ты можешь показать свою "обьективность" только в том случае если вместе с своими дружками соберетесь и задоджите все марафоны, чего, конечно же, не случится :)

ты можешь показать свою "обьективность" только в том случае если вместе с своими дружками соберетесь и задоджите все марафоны, чего, конечно же, не случится :)
А в чем заключается объективность? Если ты хочешь чтобы ты или твой друг заняли первое место и я им не мешал - так бы и сказал. Могли бы порешаьт вопросик

Это не стримеры. Там только я на сине и шам, которых я выделил
Так мне пофиг на стримеров, я не писал про стримеров ни слова

Я просто думаю, что игроки задроты 24\7 которые никогда не донатили в игру (да и не могут) получают привелегии от серва, а потом еще и идут хуярить сноубол будто они задонатили на серв норм пачку кеша, попутно мешая обычным донатерам или обычным задротам.

Тема с тем кто и сколько голды впитал в себя, кто является работником или привелегированым очень тяжелая и разобраться в этом можно только тем, что полностью поменять механику поощерений. Я этого тут не затрагиваю в теме, я лишь затрагиваю вопрос зависимости заточки которую получили путем победы в марике к следующему марафону бд.

Ты варишь амфетамин и отдаешь его своим барыгам, получается никто не шариться твоей наркотой и не кто от нее не гибнет вот твоя логика.
Да сервер платит им и это называют работой. Помогает мастеру это когда тип заходит на подсад на гвг вот это помощь мастеру за нее спасибо говорят не болей.
Я хз кто такой джейд и че он делает, пожалуйста читай внимательно сообщения, я всех кого знаю выделил джейд не указан как работик сервера к нему вопросов нет.
Что делает пакетик и пвк - работают на сервер.
Спасибо
патетик съебывает при первой возможности, как и пвк, я не понимаю о чем ты

В чем проблема если условному лысому хую джейхо дал 250 рублей на шаурму со своей зп мастера, за помощь этого человека с кланом? ему нельзя марафонить потомоу что челы на форуме хотят сесть на голову?
сейчас вы ноете на стримеров, ноете на маршалов/майоров в топе
дальше что? кп на зп? а хотя уже, вдь патетик и пвк, как раз челы с таких кп, а дальше? уберите донатеров из марафона?

Так я стример, мне Валера скидывает. Пвк и патетику скидывает мастер клана. Это работа на клан)
Я сдаюсь на общайся с нейронкой
1787242001272.webp

А в чем заключается объективность? Если ты хочешь чтобы ты или твой друг заняли первое место и я им не мешал - так бы и сказал. Могли бы порешаьт вопросик
у меня не было корысных целей когда я создавал тему касательно стримеров, я создал её потому что мои друзья отказываются идти на сервер ввиду нечестной конкуренции. Я могу принципиально взять этот марафон, но даже не постится на форум, если марафон сделают честным и прозрачным

Так мне пофиг на стримеров, я не писал про стримеров ни слова

Я просто думаю, что игроки задроты 24\7 которые никогда не донатили в игру (да и не могут) получают привелегии от серва, а потом еще и идут хуярить сноубол будто они задонатили на серв норм пачку кеша, попутно мешая обычным донатерам или обычным задротам.

Тема с тем кто и сколько голды впитал в себя, кто является работником или привелегированым очень тяжелая и разобраться в этом можно только тем, что полностью поменять механику поощерений. Я этого тут не затрагиваю в теме, я лишь затрагиваю вопрос зависимости заточки которую получили путем победы в марике к следующему марафону бд.
А я походу не тот скрин посмотрел. Ну ббк и пемп кик, тяги и фугас - ок. Ну и получается 20%, которые я назвал, нет?
Хз почему ты себя устроил инкассатором, но дело твое, надеюсь все получится!

у меня не было корысных целей когда я создавал тему касательно стримеров, я создал её потому что мои друзья отказываются идти на сервер ввиду нечестной конкуренции. Я могу принципиально взять этот марафон, но даже не постится на форум, если марафон сделают честным и прозрачным
Конечно конкуренция нечестная, когда я играю в игру по 15+ часов в день, а твои друзья например 5. Я бы тоже плакал на их месте. В этом и суть марафона

Конечно конкуренция нечестная, когда я играю в игру по 15+ часов в день, а твои друзья например 5. Я бы тоже плакал на их месте. В этом и суть марафона
Именно, ты та каста игроков которая должна быть, по моему мнению, отстранена от таких ивентов ввиду факторов которые уже приводились ранее.

Ты не донатишь, играешь по 15 часов и тем самым руинишь челам не только марафоны, но и экономику сервера в целом фармя по 10 гуев в день со своим дружком слитым Дашей

А я походу не тот скрин посмотрел. Ну ббк и пемп кик, тяги и фугас - ок. Ну и получается 20%, которые я назвал, нет?
Хз почему ты себя устроил инкассатором, но дело твое, надеюсь все получится!
я никем себя не устраивал, мне пришла идея в голову я ее озвучил в разделе в котором это можно сделать, я ни над кем не провожу никаких операций.

Именно, ты та каста игроков которая должна быть, по моему мнению, отстранена от таких ивентов ввиду факторов которые уже приводились ранее.

Ты не донатишь, играешь по 15 часов и тем самым руинишь челам не только марафоны, но и экономику сервера в целом фармя по 10 гуев в день со своим дружком слитым Дашей
Ну да, повторю в 10 раз, в мморпг ты либо донатишь, либо задротишь. Сори, что я играю по 15 часов в день и выигрываю марафоны и одеваю финал чара. Следующую тему попробуй создать чтобы элементклиента банило спустя 5 часов онлайна. Гораздо лучше стоять у обрыва и в афк одевать финал чара, не предпринимая ни 1% процента от моих усилий, и таких как я

Ну да, повторю в 10 раз, в мморпг ты либо донатишь, либо задротишь. Сори, что я играю по 15 часов в день и выигрываю марафоны и одеваю финал чара. Следующую тему попробуй создать чтобы элементклиента банило спустя 5 часов онлайна
Так играй и марафонь, я ведь только за и не сомневаюсь в твоих способностях, но играй честно. Откажись от нарисованной голды и не используй никак информацию которой ты распологаешь до того как её узнают остальные

Ну да, повторю в 10 раз, в мморпг ты либо донатишь, либо задротишь. Сори, что я играю по 15 часов в день и выигрываю марафоны и одеваю финал чара. Следующую тему попробуй создать чтобы элементклиента банило спустя 5 часов онлайна. Гораздо лучше стоять у обрыва и в афк одевать финал чара, не предпринимая ни 1% процента от моих усилий, и таких как я
тут суть в том, что ты задротишь и получаешь бусты эквивалентные донату, от чего появляется каста игроков, которые якобы и донатеры и задроты в одном лице ( я не отрицаю, что такое есть но это редкость)
Есть челы которые получают бусты но они не идут руинить игру дефолт игрокам и самоутверждаться во всяческих марафонах итд, я думаю это норм челы. Если же типы получают бусты играют по 15 часов еще и руинят призовые места для дефолт челов, я думаю это не норм для онлайна на сервере

тут суть в том, что ты задротишь и получаешь бусты эквивалентные донату, от чего появляется каста игроков, которые якобы и донатеры и задроты в одном лице ( я не отрицаю, что такое есть но это редкость)
Согласен, что бусты эквивалентные донату это не оч круто, и в частности они руинят экономику. Поэтому надеюсь пемп перестанет выкупать игроков за 3к+ в лицо. Это тебе нужно отдельную тему создавать, которую я старался продвинуть, в т.ч. с клановыми аккаунами. Плюсану туда хоть 10 раз

все лютые типы и без марафонов соберут себе топ персов, не понимаю почему вы так дефаетесь)

Согласен, что бусты эквивалентные донату это не оч круто, и в частности они руинят экономику. Поэтому надеюсь пемп перестанет выкупать игроков за 3к+ в лицо. Это тебе нужно отдельную тему создавать, которую я старался продвинуть, в т.ч. с клановыми аккаунами. Плюсану туда хоть 10 раз
А Чаки не выкупает? А Рейв не выкупает?

Есть челы которые получают бусты но они не идут руинить игру дефолт игрокам и самоутверждаться во всяческих марафонах итд, я думаю это норм челы. Если же типы получают бусты играют по 15 часов еще и руинят призовые места для дефолт челов, я думаю это не норм для онлайна на сервере
"есть челы" это уже каждый второй в текущих реалиях)
ты думаешь что я выигрываю марафоны чтобы самоутверждаться? или мб потому что у меня есть все возможности и умения? я марафоню уже лет 6. сори что я руиню тем, что могу делать 20 заходов в уф. ладно я думаю не норм как раз писать такое)
все лютые типы и без марафонов соберут себе топ персов, не понимаю почему вы так дефаетесь)
Друг, я с 2022 по 2024 где-то выигрывал марафоны со старт донатом 100 голды и одевал тир 1 чаров. Тебе явно не мне нужно писать

потому что чел хочет прозадротить и засноуболить так, чтобы задонатив 0 вырваться вперед и когда челы делают р8р он за бесценок мог покупать ресы на р8р2 или любой другой шмот, до которого челы еще не дошли

Назад
Сверху