А это ты с чего ты так решил? Потому что я тебе минус поставил на бессмысленную тему, которую отклонили? Мб Аверон тоже видит те предложения через призму субъективности? Субъективность это не плохо, потому что я отталкиваюсь от своего опыта, который у меня есть и значительно больше 80% пользователей форума. Я думаю тут нет смысла спорить. Именно это и позволяет оценивать предложки со стороны игрока, который разбирается в теме, и может ОБЪЕКТИВНО рассудить ту или иную сторону вопроса. Хз зачем я это поясняю, казалось обычные вещи, но видимо придется два раза перечитать, чтобы понять, что рандом человек с форума не может без опыта разбираться в конкретной теме.
Дальше урок математики. Исключаем из топа тир 1 стримеров (их заслуженно убрали)
= 20%
= 20%
Это никак не 40. Ну и надо рассматривать не только 1 места) Там награда не сильно хуже, однако так статистика будет менее убедительной.
Итого, кого ты хочешь пофиксить, СерегуНейтралку и Архедона, которые выиграли марафон на неконкурентной профе, или же элементклиента, который выигрывает второй раз марик на сине (1 скрин наиболее показателен если вспомнить топ 2 топ 3 места)