Persik
Игрок Asgard
аккаунт только создан, чат джипити. я уверена, что знаю, кто ты
аккаунт только создан, чат джипити. я уверена, что знаю, кто ты
Все выкупают, просто кто-то предлагает х2 голды от рынка, ну и мне показалось тебе этот пример должен быть ближе и понятнееА Чаки не выкупает? А Рейв не выкупает?
Могу еще айпи свой скинуть вычесляй жестко меня.аккаунт только создан, чат джипити. я уверена, что знаю, кто ты
Да я тоже догадываюсь кто) нет смысла спорить с нейронкой и челом, который не готов назвать свой никаккаунт только создан, чат джипити. я уверена, что знаю, кто ты
сталкерство не по моей части)Могу еще айпи свой скинуть вычесляй жестко меня.
Просто я не легенда который 6 лет занимает первые места во всех марафонах галактики и не кичится этим. Сори ноу нейм простой(Да я тоже догадываюсь кто) нет смысла спорить с нейронкой и челом, который не готов назвать свой ник
я не пойму че они трусятся так сидятДа я тоже догадываюсь кто) нет смысла спорить с нейронкой и челом, который не готов назвать свой ник
я знаю, что ты выигрывал марафоны и умеешь играть. Суть темы в шапке темы, а мы как будто бы сьехали на вчерашнюю тему, которая уже в архиве."есть челы" это уже каждый второй в текущих реалиях)
ты думаешь что я выигрываю марафоны чтобы самоутверждаться? или мб потому что у меня есть все возможности и умения? я марафоню уже лет 6. сори что я руиню тем, что могу делать 20 заходов в уф. ладно я думаю не норм как раз писать такое)
Друг, я с 2022 по 2024 где-то выигрывал марафоны со старт донатом 100 голды и одевал тир 1 чаров. Тебе явно не мне нужно писать
что-то мне подсказывает что ты тоже каком-то контракте или что-то в этом духе. Не подскажешь?я не пойму че они трусятся так сидят
так именно челов с которыми у тирсов были договоренности и на прошлом и на позапрошлом сервере перекупили другие кланы по цене х2 )Все выкупают, просто кто-то предлагает х2 голды от рынка, ну и мне показалось тебе этот пример должен быть ближе и понятнее
Ну заметь, это не я сказал) У меня нет цели хуярить кого-то. Просто интересно чье мнение я слышу, даже если этот ник я не буду знать. А то есть подозрения всякие разные учитывая новый акк. Короче думаю ты правПросто я не легенда который 6 лет занимает первые места во всех марафонах галактики и не кичится этим. Сори ноу нейм простой(
так хочется в коем-то веке норм серв поиграть, челы высирают темы под себя, я высираю то что мне хочется.я не пойму че они трусятся так сидят
ну покажи меня в марике, у вас же тут тейк про тех, кто на контракте и марафонецчто-то мне подсказывает что ты тоже каком-то контракте или что-то в этом духе. Не подскажешь?
так я не про марик, просто сейчас ты выступаешь как заинтересованное лицо, поэтому я переспросил. У меня ноль осуждения тебя и я уважаю твою работуну покажи меня в марике, у вас же тут тейк про тех, кто на контракте и марафонец
вассал моего вассала - не мой вассал, слышал такое выражение?Я сдаюсь на общайся с нейронкой
Посмотреть вложение 44283
не пофик кто что высирает на форуме?так хочется в коем-то веке норм серв поиграть, челы высирают темы под себя, я высираю то что мне хочется.
в чем моя заинтересованность, если я никогда не участвую в мариках ни стартовых, ни бд. хоть все места пусть займет 1 любой человек. заинтересованность была бы, если я бы я тоже старалась что то забирать, а тут меня пытались б ущемить из за контрактатак я не про марик, просто сейчас ты выступаешь как заинтересованное лицо, поэтому я переспросил. У меня ноль осуждения тебя и я уважаю твою работу
я думаю, элемента можно вообще сразу по железу банить, 5 часов это прям поблажка2. Запретить элементклиенту играть больше 5 часов в день чтобы не забирал места у работяг
Ну мем, а кто не должен тогда быть отстранён? Вот скажем средний Василий играет 4 часа в день, а я 6 - я тоже должен быть отстранён? Если нет то почему? Если да то с какого перепугу?Именно, ты та каста игроков которая должна быть, по моему мнению, отстранена от таких ивентов ввиду факторов которые уже приводились ранее.
Ты не донатишь, играешь по 15 часов и тем самым руинишь челам не только марафоны, но и экономику сервера в целом фармя по 10 гуев в день со воим дружком слитым Дашей
дак мы не дефаемся, мы рофлим с весьма сомнительных и слабых аргументов и доводов. Всё как ты и говоришь, по факту, тем смешнее становится попытка аргументировать твою предлувсе лютые типы и без марафонов соберут себе топ персов, не понимаю почему вы так дефаетесь)
+- похуй что кто-то рофлит, главное что б друг админ порофлил, а на остальных похуйдак мы не дефаемся, мы рофлим с весьма сомнительных и слабых аргументов и доводов. Всё как ты и говоришь, по факту, тем смешнее становится попытка аргументировать твою предлу
Где проголосовать за 2 пункт?Короче пусть люди пишут свой фидбек по теме, в ней смысла гораздо больше, чем в предыдущих, но тоже думаю что уже можно закрывать. Я скинул скрины выше для админов и концепта, никаких 40% там нет, максимум 20. По своей сути она скорее таргетно направлена, а не на улучшение проекта, но мб я просто ошибаюсь...
В любом случае, ожидаю следующие темы:
1. Пофиксить голду, за которую мастера перекупают людей
2. Запретить элементклиенту играть больше 5 часов в день чтобы не забирал места у работяг
почему конкуренция "нечестная" ? Они не могут взять марик на шарик, но хотят соревноваться в марафоне бд?у меня не было корысных целей когда я создавал тему касательно стримеров, я создал её потому что мои друзья отказываются идти на сервер ввиду нечестной конкуренции. Я могу принципиально взять этот марафон, но даже не постится на форум, если марафон сделают честным и прозрачным
Таких тем не будет, потому что пишут игроки его кланапочему конкуренция "нечестная" ? Они не могут взять марик на шарик, но хотят соревноваться в марафоне бд?
Или не могут перефармить тир 2-3-4 стримера, который имеет нереальную поддержку от администрации?
Тейк "работник сервера не должен участвовать в марафоне" это че вообще такое? Кто решил, что он не должен?
У меня 2 работы, жена, собака, друзья. При этом я успеваю поиграть, постримить, пофармить и уделить всем время , Естественно иногда чем-то жертвуя.
При этом чар всегда выше среднего .
Так почему же я не могу ( будучи в отпуске ) победить ебаный марафон, заточить пуху и пойти сноуболиться на бд?
Может мне ( и любому кто захочет помарафонить) сначала разрешение у вас спросить?
Не задевает ли вас это??????? Можно я поиграю ????
Если ты , донатер,( образно ) не можешь достаточно времени фармить и угнаться за пве-задротами, то это не повод их резать.
В пв на фришках всегда было выгоднее фармить, нежели донатить ( если речь не про 6 значные суммы), поэтому нельзя депнуть 200$ и быть крутым нагибатором. Нужно попотеть
я не пойму. а че где тема порезать голду пемпу?
Который афк в ги стоит а потом кидает скрин Посмотреть вложение 44335
Вот это нечестная конкуренция)))
А не ебучий задрот, который получил + 10 за марик
Пиши конкретнее про кого ты в следующий разВпадлу читать эту хуйню
Пусть стримеры реально на кэшбэк просто сами себе покупают шары
+
В принципе, я согласна, что было бы не плохо повысить актуализацию продажи готовой заточки.где то прочитал что на Асгарде не актуальна продажа заточки , ну вот перестать пихать шары в каждый марик и точка станет актуальной
это вообще ничего не изменит, когда фулл шмот точится с ларцов из шопа)))В принципе, я согласна, что было бы не плохо повысить актуализацию продажи готовой заточки.
Но при этом я не думаю, что из-за нескольких человек, кто победил марафон, ситуация на рынке поменяется
Я про это и говорюэто вообще ничего не изменит, когда фулл шмот точится с ларцов из шопа)))
к этому уже все привыкли и вряд ли будут что-то делать с этими ларцами
очнитесь
ЛадноЯ про это и говорю
Тут тема вроде не про ларцы, но если у тебя есть какие-то предложения по этому поводу, можешь создать отдельную тему, тоже можно будет порассуждать