• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main марафон бд и заточка со стартового марафона

Да я тоже догадываюсь кто) нет смысла спорить с нейронкой и челом, который не готов назвать свой ник
Просто я не легенда который 6 лет занимает первые места во всех марафонах галактики и не кичится этим. Сори ноу нейм простой(

"есть челы" это уже каждый второй в текущих реалиях)
ты думаешь что я выигрываю марафоны чтобы самоутверждаться? или мб потому что у меня есть все возможности и умения? я марафоню уже лет 6. сори что я руиню тем, что могу делать 20 заходов в уф. ладно я думаю не норм как раз писать такое)

Друг, я с 2022 по 2024 где-то выигрывал марафоны со старт донатом 100 голды и одевал тир 1 чаров. Тебе явно не мне нужно писать
я знаю, что ты выигрывал марафоны и умеешь играть. Суть темы в шапке темы, а мы как будто бы сьехали на вчерашнюю тему, которая уже в архиве.

Мой предл отвязать марик бд от стартового марика, а не захуячить тебя

Все выкупают, просто кто-то предлагает х2 голды от рынка, ну и мне показалось тебе этот пример должен быть ближе и понятнее
так именно челов с которыми у тирсов были договоренности и на прошлом и на позапрошлом сервере перекупили другие кланы по цене х2 )

Просто я не легенда который 6 лет занимает первые места во всех марафонах галактики и не кичится этим. Сори ноу нейм простой(
Ну заметь, это не я сказал) У меня нет цели хуярить кого-то. Просто интересно чье мнение я слышу, даже если этот ник я не буду знать. А то есть подозрения всякие разные учитывая новый акк. Короче думаю ты прав

ну покажи меня в марике, у вас же тут тейк про тех, кто на контракте и марафонец
так я не про марик, просто сейчас ты выступаешь как заинтересованное лицо, поэтому я переспросил. У меня ноль осуждения тебя и я уважаю твою работу

Короче пусть люди пишут свой фидбек по теме, в ней смысла гораздо больше, чем в предыдущих, но тоже думаю что уже можно закрывать. Я скинул скрины выше для админов и концепта, никаких 40% там нет, максимум 20. По своей сути она скорее таргетно направлена, а не на улучшение проекта, но мб я просто ошибаюсь...

В любом случае, ожидаю следующие темы:

1. Пофиксить голду, за которую мастера перекупают людей
2. Запретить элементклиенту играть больше 5 часов в день чтобы не забирал места у работяг

так я не про марик, просто сейчас ты выступаешь как заинтересованное лицо, поэтому я переспросил. У меня ноль осуждения тебя и я уважаю твою работу
в чем моя заинтересованность, если я никогда не участвую в мариках ни стартовых, ни бд. хоть все места пусть займет 1 любой человек. заинтересованность была бы, если я бы я тоже старалась что то забирать, а тут меня пытались б ущемить из за контракта

Именно, ты та каста игроков которая должна быть, по моему мнению, отстранена от таких ивентов ввиду факторов которые уже приводились ранее.
Ты не донатишь, играешь по 15 часов и тем самым руинишь челам не только марафоны, но и экономику сервера в целом фармя по 10 гуев в день со воим дружком слитым Дашей
Ну мем, а кто не должен тогда быть отстранён? Вот скажем средний Василий играет 4 часа в день, а я 6 - я тоже должен быть отстранён? Если нет то почему? Если да то с какого перепугу?
Я тут говорил уже - единственный способ это как-то подогнать под то что ты хочешь - это жёстко ограничить время в игре, онлайн 4 часа и бан до нулей.
Только рофл тут в том, что даже в таком сетапе "та самая каста" игроков всё равно будет возить вас лицом по полу.

все лютые типы и без марафонов соберут себе топ персов, не понимаю почему вы так дефаетесь)
дак мы не дефаемся, мы рофлим с весьма сомнительных и слабых аргументов и доводов. Всё как ты и говоришь, по факту, тем смешнее становится попытка аргументировать твою предлу

дак мы не дефаемся, мы рофлим с весьма сомнительных и слабых аргументов и доводов. Всё как ты и говоришь, по факту, тем смешнее становится попытка аргументировать твою предлу
+- похуй что кто-то рофлит, главное что б друг админ порофлил, а на остальных похуй

Короче, суть темы кринж потому что это опять предъява из разряда: давайте насрём в душу 30 игрокам чтобы 3 из них не забустились на лишние 50-60ч.
На всякий ещё раз повторю - мне лично похуй, будет в марике точка или нет, потому что это ничего не решает.

Но по теме - это же реально мем, вы сами хоть вдумайтесь в то что вы предлагаете. Реально хуёво будет всем кто марафонит, а не только конкретным людям которые вам не нравятся (из-за которых всё это и затевается)
Думаете вам ваш соклан марафонящий спасибо скажет за то что вы его лишили шаров?

Ну и самый мем это доёб до сноубола. Да, сноубол есть, но у вас вся игра на нём строится, и основной сноубол - это не марик.
Основной сноубол это
- донат на старте
- скипнутый сон в первый день
- взятый отпуск под старт сервера
- общий план на игру, в какой момент что делать, в какой дж идти, общая стратегия прокачки и фарма
- знание таймингов и подготовка на обт
- даже банальная тренировка уфа на обт это тоже часть сноубола, набитая рука и знание правильных ротаций может стоить вам победы, потому что например ваш конкурент просто завалит или сделает мало заходов в первые пару дней уфов.

Победа в марике это конечно тоже элемент сноубола, но это СЛЕДСТВИЕ всего вышеперечисленного а не ПРИЧИНА.

Единственное место где можно удалить сноубол - это фул пвп фришка с рисованным шмотом.

Последнее редактирование:
Короче пусть люди пишут свой фидбек по теме, в ней смысла гораздо больше, чем в предыдущих, но тоже думаю что уже можно закрывать. Я скинул скрины выше для админов и концепта, никаких 40% там нет, максимум 20. По своей сути она скорее таргетно направлена, а не на улучшение проекта, но мб я просто ошибаюсь...

В любом случае, ожидаю следующие темы:

1. Пофиксить голду, за которую мастера перекупают людей
2. Запретить элементклиенту играть больше 5 часов в день чтобы не забирал места у работяг
Где проголосовать за 2 пункт?

А если серьезно, то я так понимаю следующие темы будут по типу — вот он на 1 месте значит что-то абузит, ещё не придумал что, но надо запретить.

По теме естесно минус, убирать награду в виде шаров с Марика смысл? Основной посыл темы в том что руинится марик бд, что бред. С Марика падает всего 10х+10. Сколько падает с сундуков которые вводят в шоп + небеска?

у меня не было корысных целей когда я создавал тему касательно стримеров, я создал её потому что мои друзья отказываются идти на сервер ввиду нечестной конкуренции. Я могу принципиально взять этот марафон, но даже не постится на форум, если марафон сделают честным и прозрачным
почему конкуренция "нечестная" ? Они не могут взять марик на шарик, но хотят соревноваться в марафоне бд?
Или не могут перефармить тир 2-3-4 стримера, который имеет нереальную поддержку от администрации?
Тейк "работник сервера не должен участвовать в марафоне" это че вообще такое? Кто решил, что он не должен?
У меня 2 работы, жена, собака, друзья. При этом я успеваю поиграть, постримить, пофармить и уделить всем время , Естественно иногда чем-то жертвуя.
При этом чар всегда выше среднего .
Так почему же я не могу ( будучи в отпуске ) победить ебаный марафон, заточить пуху и пойти сноуболиться на бд?
Может мне ( и любому кто захочет помарафонить) сначала разрешение у вас спросить?
Не задевает ли вас это??????? Можно я поиграю ????

Если ты , донатер,( образно ) не можешь достаточно времени фармить и угнаться за пве-задротами, то это не повод их резать.
В пв на фришках всегда было выгоднее фармить, нежели донатить ( если речь не про 6 значные суммы), поэтому нельзя депнуть 200$ и быть крутым нагибатором. Нужно попотеть

я не пойму. а че где тема порезать голду пемпу?
Который афк в ги стоит а потом кидает скрин
1787245814188.webp

Вот это нечестная конкуренция)))
А не ебучий задрот, который получил + 10 за марик

почему конкуренция "нечестная" ? Они не могут взять марик на шарик, но хотят соревноваться в марафоне бд?
Или не могут перефармить тир 2-3-4 стримера, который имеет нереальную поддержку от администрации?
Тейк "работник сервера не должен участвовать в марафоне" это че вообще такое? Кто решил, что он не должен?
У меня 2 работы, жена, собака, друзья. При этом я успеваю поиграть, постримить, пофармить и уделить всем время , Естественно иногда чем-то жертвуя.
При этом чар всегда выше среднего .
Так почему же я не могу ( будучи в отпуске ) победить ебаный марафон, заточить пуху и пойти сноуболиться на бд?
Может мне ( и любому кто захочет помарафонить) сначала разрешение у вас спросить?
Не задевает ли вас это??????? Можно я поиграю ????

Если ты , донатер,( образно ) не можешь достаточно времени фармить и угнаться за пве-задротами, то это не повод их резать.
В пв на фришках всегда было выгоднее фармить, нежели донатить ( если речь не про 6 значные суммы), поэтому нельзя депнуть 200$ и быть крутым нагибатором. Нужно попотеть

я не пойму. а че где тема порезать голду пемпу?
Который афк в ги стоит а потом кидает скрин Посмотреть вложение 44335

Вот это нечестная конкуренция)))
А не ебучий задрот, который получил + 10 за марик
Таких тем не будет, потому что пишут игроки его клана

где то прочитал что на Асгарде не актуальна продажа заточки , ну вот перестать пихать шары в каждый марик и точка станет актуальной
В принципе, я согласна, что было бы не плохо повысить актуализацию продажи готовой заточки.
Но при этом я не думаю, что из-за нескольких человек, кто победил марафон, ситуация на рынке поменяется

В принципе, я согласна, что было бы не плохо повысить актуализацию продажи готовой заточки.
Но при этом я не думаю, что из-за нескольких человек, кто победил марафон, ситуация на рынке поменяется
это вообще ничего не изменит, когда фулл шмот точится с ларцов из шопа)))
к этому уже все привыкли и вряд ли будут что-то делать с этими ларцами
очнитесь

это вообще ничего не изменит, когда фулл шмот точится с ларцов из шопа)))
к этому уже все привыкли и вряд ли будут что-то делать с этими ларцами
очнитесь
Я про это и говорю
Тут тема вроде не про ларцы, но если у тебя есть какие-то предложения по этому поводу, можешь создать отдельную тему, тоже можно будет порассуждать

Назад
Сверху