• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Кровь и прист

агентгабена

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: агентгабена
2. Описание предложения: удешевить смерч по крови/вернуть кровь в шоп
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?Хз почему даже, ты ждешь небо, но все равно не можешь изучить скилл))Или в нирку со стрелой идти?Пасивы на некст сервере изучать??

капец дыр в концепте лул
+ офк, ща бы иметь возможность собрать 30 па пуху за 3-4 дня но не иметь возможность выучить скилы

+ за вернуть кровь в шоп, втф

тут нужно понимать как баланс ваще устроен
если убирать из шопа кровь, то два способа получить её будет:
крафт за серебряные монеты(которые пиздецнахуйблять как сильно нужны на цшки)
дрочня лодки, которая мало того что появляется в нерегулярный тайминг, так и внутри одной комнаты может быть до 10 человек, пингозависима, небалансна(в минус) в сторону мили-дд типа танков, варов и синов, дак ещё и всего 4 предмета в комнате можно залутать, что делает получение крови околоневозможной

Последнее редактирование:
в идеале поменять местами с тарелкой на 1 миражей (кому она нахуй там сдалась, клятые узкоглазые придумщики), тогда ещё за 30 крови +\- норм.
А если это невозможно, тогда проще в шоп обратно добавить кровь.
+

- по теме, инты терпите, и иди фармить нирку сиком и магом, а не пристом

- по теме, инты терпите, и иди фармить нирку сиком и магом, а не пристом
Пристов и так 2-3 человека на весь сервер живых, двое из которых домохозяйки и матери трёх ангелочков, поэтому чо бы не подоблегчить им жизнь, глядишь - на фанах поиграют чутка подольше, сервер поживёт чуть подольше

Пристов и так 2-3 человека на весь сервер живых, двое из которых домохозяйки и матери трёх ангелочков, поэтому чо бы не подоблегчить им жизнь, глядишь - на фанах поиграют чутка подольше, сервер поживёт чуть подольше
ну так тогда предлагаю по другому, порезать дру шамов и сиков, апнуть пристам дамаг, но урезать чуть деф как тебе, будут и убивать и хилить

А можно перестать запихивать все подряд в шоп, пожалуйста.
Добавьте в ЛА обменник кровь, или ещё куда, шоп и так перенасыщен.

А можно перестать запихивать все подряд в шоп, пожалуйста.
Добавьте в ЛА обменник кровь, или ещё куда, шоп и так перенасыщен.
чем перенасыщен? супер удешевили шоп и убрали ключевые лоты
кровь мастхев

Обоснование есть какое то почему нет?)))
Если очень интересно моё мнение, то пожалуйста.
1. Кровь была на всех сервах в шопе, почему убрали не понятно. (+)
2. Играя на присте не испытала каких либо сложностей в том что бы выучить скил и бегать в нору. ( Покупалась кровь сразу, и в понедельник) Спокойно хватало на всё. (-)
Если брать из расчета что кровь не вернут в шоп, то будет не честно просить удешевить скил только на приста) Вообще все очень избалованные стали, нужно всё сразу и подешевле:)

чем перенасыщен? супер удешевили шоп и убрали ключевые лоты
кровь мастхев
Так в шопе очень много важных предметов, скиллы 12, скиллы 100, морай пушка, морай шмот, диск, благо хоть без опыта, чакры, титулы, точка на трактата и прочая лабуда.
Я считаю, и не только я к слову, что твоё мнение на тему фарма, шопа и прочих подобных вопросов сильно далеко от реалий обычных игроков с куда более ограниченным временем и бюджетом.
Для многих данный сервер просто очень дорогой, учитывая требуемые затраты для полностью комфортного старта и времени его активной жизни.

Так в шопе очень много важных предметов, скиллы 12, скиллы 100, морай пушка, морай шмот, диск, благо хоть без опыта, чакры, титулы, точка на трактата и прочая лабуда.
Я считаю, и не только я к слову, что твоё мнение на тему фарма, шопа и прочих подобных вопросов сильно далеко от реалий обычных игроков с куда более ограниченным временем и бюджетом.
Для многих данный сервер просто очень дорогой, учитывая требуемые затраты для полностью комфортного старта и времени его активной жизни.
Я считаю, что я на старте доначу 2к голды, и на прошлых стартовал со стартом 500 голды, поэтому прекрасно понимаю че кого) Если ты не можешь депнуть 5к для комфортной игры - то жалко, конечно

11 скиллы - 120 голды. запал и тд можно за 3 дня пещер вытянуть
морай пушка - дорого? сделай 600кв, заодно сундуки продашь и тд
морай шмот - 250 голды, плюс активируется на 3 день, тебе это со старта не нужно
диск - выдается за 100 лвл и за нсц, тебе не нужно покупать осколки пока нет уровня диска
титулы - делаются руками за 5 часов если нет денег
чакры - да, согласен, придется найти/нафармить 500-1000 голды
точка на трактат - которого у тебя нет? это все взаимосвязано, и это один из самых больших донатов на старте был. ты не можешь сделать трактат без фрагментов, соответственно старт донат сильно откладывеатся, нет необходимости и возможности

я считаю, и не только я к слову, что надо покупать мастхев вещи, если у тебя проблемы с финансами, а не покупать стильки и не делать 15 диск, и все збс будет. кровь мастхев, которая была на всех последних серверах, нет смысла убирать, тем более что из серва делают пвп фришку

даже лук проходит нирку быстрее приста без смерча,не говоря про других интов,60 крови чисто чтобы пофармить нирку
что можно сказать про челов которые минусуют,ну сыновья хороших матерей

божечки. кровь убрали из шопа. мама моя. как же теперь играть та. админ памаги! у меня нет урона для куклотраха в первые сутки!

Назад
Сверху