у тебя там пемп стримит фарм на чужом чаре, 48 часов со старта еще не прошло, а ты до работяги доебался, который своими силами пытается что то придумать)борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
окна кнопкой не замораживаютсяМб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Обычно при отключенной разморозке потребление на окно 4-6%, а тут 13-20%
Посмотреть вложение 50593
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Кст да, я сейчас начал качать твинов тоже заметил, лагает просто страшно. У меня обычно 10 окон спокойно работало без лагов, сейчас с картофельными настройками всё равно 100% процессора и лагаетУ меня на замороженных окнах жрет по 13-17%, на прошлом Х такого не было, как и на других проектах.
Да, появилась какая-то доп нагрузка и иногда даже подфризы. На прошлых сервак проц тянул 20 размороженных, а тут на 6 иногда подфризыКст да, я сейчас начал качать твинов тоже заметил, лагает просто страшно. У меня обычно 10 окон спокойно работало без лагов, сейчас с картофельными настройками всё равно 100% процессора и лагает
тот же проц. +-10% у окна активного.Да, появилась какая-то доп нагрузка и иногда даже подфризы. На прошлых сервак проц тянул 20 размороженных, а тут на 6 иногда подфризы
7800x3d
ты б частоту написал. умник. мб у тебя какой нить селерон древний с частотой 800мгц (утрирую)Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
Прочти мое первое предложение три раза и может поймешь. Если не поймешь, то, прочти еще три раза и так пока не поймешь.Володя) А причем тут 20 окон если играю в 3 + 2-3 афк окна для бафа(Которые жрут ресурсы в состоянии когда не должны) тут сама суть не в том что 20-50-100 окон грузит проц) а в том что заморозка окон работает некорректно.
Меня? С чего бы вдруг? Мне вообще плевать я играю в одно окно, да и если заведу нужное себе количество окон, то уверен, что не буду страдать в производительности.Как же тебя подрывает)
Выебет и выплюнет Асгард твой 5600.Меня? С чего бы вдруг? Мне вообще плевать я играю в одно окно, да и если заведу нужное себе количество окон, то уверен, что не буду страдать в производительности.
В cs заводил 60+ окон, тут не заведу что-ли… брось смешить.
Нищая жизнь она такая…Даже не можете себе купить видеокарту 5090 и проц нормальный хотяб за 100 тыщ
ну на 1 окно хватит с комфортом поигратьНищая жизнь она такая…
5070 мой потолок, хотя оперативы 128.![]()
Так я большего и не прошу, мне хватает.ну на 1 окно хватит с комфортом поиграть
Покупай хоть 10000090 видюху, пв на это пох. Не зря же на загрузку проца жалуются)Даже не можете себе купить видеокарту 5090 и проц нормальный хотяб за 100 тыщ
а нахер оно нужно? ты обсчитываешь ИИшку? и какой это норм проц за 100? р9-9950 стоит +-70, но он трешак т.к там придется с бубном вокруг 3д кеша танцевать в играх.Даже не можете себе купить видеокарту 5090 и проц нормальный хотяб за 100 тыщ
я надеюсь комп под работу?Нищая жизнь она такая…
5070 мой потолок, хотя оперативы 128.![]()
самое смешное это работает в обе стороны. изза старого движка ПВ одинакого работает что на 5090 что на жтх750)))Покупай хоть 10000090 видюху, пв на это пох. Не зря же на загрузку проца жалуются)
Комп собирал под ферму CS-GO крутил почти 120 аккаунтов, в CS2 абуза с dle нет вот и забросил.я надеюсь комп под работу?
у тебя 2 планки по 64? если 4 и комп только для игр - ты лоханулся по крупному.
Мне в голову пришла одна из версий, мол надо запустить одно окно, его настроить как надо и перезапустить полностью клиент, и быть может только тогда сохранятся настройки с заморозкой.Это было и на прошлых серверах. Если зажать alt+tab или win+tab то видно что окна не замораживаются, даже если заморозка включена. Удалось пофиксить только тем, что заново поставил клиент в другую папку, запустил 1 окно всё настроил, а потом защитил от изменений файлики с настройками.
ТУман не рисует а зарабатывает как честный трудяга работяга заводчанин вне стримов, извинись перед королемКомп собирал под ферму CS-GO крутил почти 120 аккаунтов, в CS2 абуза с dle нет вот и забросил.
Оперативы 4 плашки по 32 было, просто потом (недавно) две плашки продал и обновил видяху. Я же не рисую деньги как туман.![]()