• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main физ нирвана

1. ДашаСквиртонит
2. Увеличить дроп в физ нирване, уже сотый раз пишу. Сейчас никто не фармит ее, даже на бесплатные ключи, так как заход х2 по времени от интов в одинаковом шмоте, и лута на 30% меньше.
3. Пусть хоть раз концептеры сходят и посмотрят лут, сравнят как проходится физ и маг нирвана, и поработают на дропом, ибо на данный момент такое ощущение что предложки отклоняются со словами "да похуй, пусть фармят другие данжи".
Тем временем смотрим на баланс цен чудиков и воспров)

опять мужик под себя темки на форуме делает))
какой под себя, ну ты совсем еблан, или просто друг пемпа?
У тебя 80% интовиков сейчас фармят инту, и 0% физовиков фармят физу, неужели так сложно просто банальные вещи понять?

Или посмотреть на рынок где чудики по 250к заливают в скуп, а воспры по 2.6кк стоят, потому что в инте распределение 1к3,5 , а в физе 1к1.75

Ну чел по факту написал никто её блять не фармит это мусор физ дж ,инты норм лутают ,зачем физовикам сидеть когда пройти хх луну и купить нирку выгоднее чем тратить в пустую время однозначно по теме+++++

У тебя 80% интовиков сейчас фармят инту, и 0% физовиков фармят физу, неужели так сложно просто банальные вещи понять?

Или посмотреть на рынок где чудики по 250к заливают в скуп, а воспры по 2.6кк стоят, потому что в инте распределение 1к3,5 , а в физе 1к1.75
Как много интов фармят ХХ? Или это другое?

ждите сейчас его дружок элементклиент и барбихрюшка плюсанут!! а то они на сикере и лучнике фармят нирку и именно им нужен этот реворк
мне не нужно фармить нирвану чтобы оценивать предлу) если объективно насрано

я честно говоря не очень понимаю вообще логику прикола инты физы

типа ладно старая нирка была с клиентами по 33, был хоть какой-то обоснуй того что там меньше падает, но сейчас то почему нет?

сугубо моё имхо, надо или делать дж одинаковым для всех но жёстко ограничивать ключи, или делать так чтобы 2 дж были +- идентичны по чекам в час, иначе полная фигня выходит

там все норм.
и что мне должно это показать? цена - результат спроса на рынке, а не количества в мобе.
я честно говоря не очень понимаю вообще логику прикола инты физы

типа ладно старая нирка была с клиентами по 33, был хоть какой-то обоснуй того что там меньше падает, но сейчас то почему нет?

сугубо моё имхо, надо или делать дж одинаковым для всех но жёстко ограничивать ключи, или делать так чтобы 2 дж были +- идентичны по чекам в час, иначе полная фигня выходит
цифры где?
тему с обт где были цифры видимо никто не видел.
более того, никто свои цифры не приводил\приводит.
ну и да хуй с вами. нытики.

там все норм.

и что мне должно это показать? цена - результат спроса на рынке, а не количества в мобе.

цифры где?
тему с обт где были цифры видимо никто не видел.
более того, никто свои цифры не приводил\приводит.
ну и да хуй с вами. нытики.
ты вообще тему не читал? или просто тупой? там все цифры есть

Инты фармят нирку, физы фармят ХХ и иней
В чем проблема

Последнее редактирование:
Я конечно , может и согласен , что инта оч быстрая , порог вхождения низкий , лут биговый ,но это не значит , что нужно увеличить лут физы
Нужно что-то сделать с интой
Вот заход 11мин ( по бафу скорости сверху видно ) 15ч в час в физе , не знаю на что тут жаловаться
Казуалить игру ещё больше не стоит , наоборот , надеюсь , что темп игры на каком-то из некст сервов уменьшат , администрация таким концептом сами убивают время жизни серва

Вложения

• физ нирка.webp
    физ нирка.webp
    98.4 KB · Просмотры: 61
Я конечно , может и согласен , что инта оч быстрая , порог вхождения низкий , лут биговый ,но это не значит , что нужно увеличить лут физы
Вот заход 11мин ( по бафу скорости сверху видно ) 15ч в час в физе , не знаю на что тут жаловаться
Казуалить игру ещё больше не стоит , наоборот , надеюсь , что темп игры на каком-то из некст сервов уменьшат , администрация таким концептом сами убивают время жизни серва
Тоже думал, что надо фиксануть инту. Но тогда особо ресов не будет. Я бы просто вернул старую физ нирку без откр и без ебучего помойного обосраного данжа

ты вообще тему не читал? или просто тупой? там все цифры есть
где цифры? написать "сам дурак" я тоже могу. приведи конкретные цифры. а то написать там 30% дропа больше - хуйней попахивает, т.к отконтрю это тем, что инту в 2 окна катают всегда итого делим х1.3 дропа на 2 и получаем дроп в инте х0.65 от физы. или тайминги у тебя из 6минут улетят в 15 что так же обнулит твой скулеж по профиту физы

ого, ты сравниваешь макс вин из фулл воспров с финалки, когда их в среднем падает 5 на дистанции, это уже минус 5ч (по чеку за заход), еще видимо ты про ключи забываешь, что 2ч за час на основу, а, и еще, наверно забываешь что не все закидывают в чара сколько голды.
А друидик с морай шмотом и морай пухой фармит за 8-9 мин инту, и получает больше лута, при этом не задонатив почти ничего) да, хорошо что ты показал, теперь надеюсь задумаются.

ого, ты сравниваешь макс вин из фулл воспров с финалки, когда их в среднем падает 5 на дистанции, это уже минус 5ч (по чеку за заход), еще видимо ты про ключи забываешь, что 2ч за час на основу, а, и еще, наверно забываешь что не все закидывают в чара сколько голды.
А друидик с морай шмотом и морай пухой фармит за 8-9 мин инту, и получает больше лута, при этом не задонатив почти ничего) да, хорошо что ты показал, теперь надеюсь задумаются.
Щас бы думать, что на друида не надо донатить, чтоб он мог комфортно фармить

Щас бы думать, что на друида не надо донатить, чтоб он мог комфортно фармить
написано же как для тупых, с минимальным донатом. Друиду хваптит 1.5-2к старт голды с лихвой, в то время как в яху сколько? 30? 40к?
син с старт депом 2к голды фармит сейчас нирку за 20 мин

вы хуйню не пишите, надо наоборот убрать нахуй вероятность того, что в физ нирке с босса упадет 0 предметов. за заход с 2 боссов ноль лута? вы ебанулись там совсем??

мало того, что лут в физе меньше чем в инте, дак еще и шансы на то, что бы лута вообще не понюхать с босса

написано же как для тупых, с минимальным донатом. Друиду хваптит 1.5-2к старт голды с лихвой, в то время как в яху сколько? 30? 40к?
син с старт депом 2к голды фармит сейчас нирку за 20 мин
только вот друид это полезная профа в замесе, которая делает импакт, а син это токсичное уебище с имба птп которого не запечатать не заслипать и, когда у него появляется пз сет и не убить вовсе.

Уверен, что админы полностью правы в своем нерфе синов, т.к. если давать синам "дышать" мы будем играть на сервере где в циту кроме синов плюсовать никто не будет.

Ну и, руководствуясь твоей логикой, чел который зайдет на сине на серв и вдонит 20к голды сколько должен фармить? 5к голды в день или может сразу 10? а как потом тому же друиду догнать его или собрать хороший пз сет чтобы хотя бы не умирать? у тебя уже на сервере 95% игроков шотаются от сина с инвиза в фулл алмазках, а шмотки у этих людей появятся еще не скоро чтобы их переживать, а к тому времени у этого сина небось еще и р9р2 пуха появится, а там и 2пз круг не спасает)

Сделайте им лут в нирке но сделайте тропы настолько долгими чтобы с 15.0 бежать по данжу занимало 10 минут минимум! А вообще иди на мейне фарми дальше, ты же обещал разьебать тирсов на гвг, так мы до сих пор не дождались :(

Назад
Сверху