• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main физ нирвана

1. ДашаСквиртонит
2. Увеличить дроп в физ нирване, уже сотый раз пишу. Сейчас никто не фармит ее, даже на бесплатные ключи, так как заход х2 по времени от интов в одинаковом шмоте, и лута на 30% меньше.
3. Пусть хоть раз концептеры сходят и посмотрят лут, сравнят как проходится физ и маг нирвана, и поработают на дропом, ибо на данный момент такое ощущение что предложки отклоняются со словами "да похуй, пусть фармят другие данжи".
Тем временем смотрим на баланс цен чудиков и воспров)

ждите сейчас его дружок элементклиент и барбихрюшка плюсанут!! а то они на сикере и лучнике фармят нирку и именно им нужен этот реворк

опять мужик под себя темки на форуме делает))
какой под себя, ну ты совсем еблан, или просто друг пемпа?
У тебя 80% интовиков сейчас фармят инту, и 0% физовиков фармят физу, неужели так сложно просто банальные вещи понять?

Или посмотреть на рынок где чудики по 250к заливают в скуп, а воспры по 2.6кк стоят, потому что в инте распределение 1к3,5 , а в физе 1к1.75

Ну чел по факту написал никто её блять не фармит это мусор физ дж ,инты норм лутают ,зачем физовикам сидеть когда пройти хх луну и купить нирку выгоднее чем тратить в пустую время однозначно по теме+++++

У тебя 80% интовиков сейчас фармят инту, и 0% физовиков фармят физу, неужели так сложно просто банальные вещи понять?

Или посмотреть на рынок где чудики по 250к заливают в скуп, а воспры по 2.6кк стоят, потому что в инте распределение 1к3,5 , а в физе 1к1.75
Как много интов фармят ХХ? Или это другое?

ждите сейчас его дружок элементклиент и барбихрюшка плюсанут!! а то они на сикере и лучнике фармят нирку и именно им нужен этот реворк
мне не нужно фармить нирвану чтобы оценивать предлу) если объективно насрано

я честно говоря не очень понимаю вообще логику прикола инты физы

типа ладно старая нирка была с клиентами по 33, был хоть какой-то обоснуй того что там меньше падает, но сейчас то почему нет?

сугубо моё имхо, надо или делать дж одинаковым для всех но жёстко ограничивать ключи, или делать так чтобы 2 дж были +- идентичны по чекам в час, иначе полная фигня выходит

там все норм.
и что мне должно это показать? цена - результат спроса на рынке, а не количества в мобе.
я честно говоря не очень понимаю вообще логику прикола инты физы

типа ладно старая нирка была с клиентами по 33, был хоть какой-то обоснуй того что там меньше падает, но сейчас то почему нет?

сугубо моё имхо, надо или делать дж одинаковым для всех но жёстко ограничивать ключи, или делать так чтобы 2 дж были +- идентичны по чекам в час, иначе полная фигня выходит
цифры где?
тему с обт где были цифры видимо никто не видел.
более того, никто свои цифры не приводил\приводит.
ну и да хуй с вами. нытики.

там все норм.

и что мне должно это показать? цена - результат спроса на рынке, а не количества в мобе.

цифры где?
тему с обт где были цифры видимо никто не видел.
более того, никто свои цифры не приводил\приводит.
ну и да хуй с вами. нытики.
ты вообще тему не читал? или просто тупой? там все цифры есть

Инты фармят нирку, физы фармят ХХ и иней
В чем проблема

Последнее редактирование:
Я конечно , может и согласен , что инта оч быстрая , порог вхождения низкий , лут биговый ,но это не значит , что нужно увеличить лут физы
Нужно что-то сделать с интой
Вот заход 11мин ( по бафу скорости сверху видно ) 15ч в час в физе , не знаю на что тут жаловаться
Казуалить игру ещё больше не стоит , наоборот , надеюсь , что темп игры на каком-то из некст сервов уменьшат , администрация таким концептом сами убивают время жизни серва

Вложения

• физ нирка.webp
    физ нирка.webp
    98.4 KB · Просмотры: 12
Я конечно , может и согласен , что инта оч быстрая , порог вхождения низкий , лут биговый ,но это не значит , что нужно увеличить лут физы
Нужно что-то сделать с интой
Вот заход 11мин ( по бафу скорости сверху видно ) 15ч в час в физе , не знаю на что тут жаловаться
Казуалить игру ещё больше не стоит , наоборот , надеюсь , что темп игры на каком-то из некст сервов уменьшат , администрация таким концептом сами убивают время жизни серва
Тоже думал, что надо фиксануть инту. Но тогда особо ресов не будет. Я бы просто вернул старую физ нирку без откр и без ебучего помойного обосраного данжа

ты вообще тему не читал? или просто тупой? там все цифры есть
где цифры? написать "сам дурак" я тоже могу. приведи конкретные цифры. а то написать там 30% дропа больше - хуйней попахивает, т.к отконтрю это тем, что инту в 2 окна катают всегда итого делим х1.3 дропа на 2 и получаем дроп в инте х0.65 от физы. или тайминги у тебя из 6минут улетят в 15 что так же обнулит твой скулеж по профиту физы

Назад
Сверху