• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main 101 морай

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Поднять стоимость до 500 голды, но сделать гарант 2 ячи

1. Морай пуха стоит как морай сет - нелогично.
2. 1 яча все руинит, ты не можешь покрутить две до 5к престижа, соответственно не можешь закинуть заточку

думаю справедливое изменение

можно ориентироваться на эту итемку Perfect World Item Database - Дух воина Морая - https://www.pwdatabase.com/ru/items/61016

Можно, но 300 голды дешево слишком имхо, я поднятием цены компенсировал удобство
да, только поднял цену до критической. Для обычного чела который за донат купить хочет эту пуху. Как это повлияет на конечную выручку - неизвестно, могут кратно меньше купить пух

да, только поднял цену до критической. Для обычного чела который за донат купить хочет эту пуху. Как это повлияет на конечную выручку - неизвестно, могут кратно меньше купить пух
что значит критическая? вроде дефолт, откуда это взяли там такая же цена. не можешь позволить пуху - сделай 600кв. это просто логически не стакается, морай сет столько же стоит

что значит критическая? вроде дефолт, откуда это взяли там такая же цена. не можешь позволить пуху - сделай 600кв. это просто логически не стакается, морай сет столько же стоит
ну как тебе объяснить, я по кд на сервах общаюсь с людьми которые вкидывают в игру и доначу через клановый акк им, как мне кажется для пушки морайки это дорого (сужу сугубо по своему общению с обычными работягами).

сделать 2 дыры 100% + поднять цену. хочешь ногебать нирку в первые сутки - потраться.
для нолайферов и подпивасов альтернатив аж две - дрочить морай или 600кв.
ну как тебе объяснить, я по кд на сервах общаюсь с людьми которые вкидывают в игру и доначу через клановый акк им, как мне кажется для пушки морайки это дорого (сужу сугубо по своему общению с обычными работягами).
ваши половые проблемы раз дорого - не покупай.
ЗЫ 600кв реально за 1 сутки сделать

Назад
Сверху