1. Присты всё ещё мусор? Почему это важно всем — не только пристам
Судя по концепту, присты — всё ещё дерьмовая профа, если ты не дон, не клановая нищая попрошайка или просто шиз. Побегаешь нищуком неделю — и тильтанёшь.
Суть в чём: нужно построить сбалансированные PvP, выгодные для всех:
- Админу — чтобы люди не тильтовали, не ливали и донили.
- Обычным донатерам — чтобы не ныли, что в их пачке нет саппорта. Если в каждой пачке будет по два саппорта (не подсад, не хуйня какая-то, а человек играющий на этом герое) — это имба-сервер.
- Клановым офицерам — не придётся устраивать дикую ебку с поиском челиков на твино-пристов. Высвобождаются силы на реально полезные вещи.
В целом, репа серва поднимется, если будут нормальные саппорты.
Я, как игрок на присте, никогда бы не выбрал эту профу, зная, что она будет фултайм сосать во всех аспектах. Терпеть и саппортить типу, который бесконечно бустит себе шмот и ноет потом, что нет сапа? Нахуй надо.
Решение? Сделать приста самодостаточным в PvE.
Просто дайте ПА по мобам, как у других:
- У мага — обж/мид,
- У друида — пет,
- У мистика — пет,
- У шамана — ПА по мобам,
- У лука — дебаффы + чиДА.
Все профы апнуты или самодостаточны, кроме вечно сосущих.
Конкретика: добавить морайскую пушку с повышенным ПА по мобам.
Прист станет норм дамагером в новых ДЖ и сможет саппортить. Да, хуже мага в обж, но хоть что-то.
Появится потенциал дамажить в зависимости от буста шмота (проясню точнее, фарм потенциал приста быстро уперается в кап и в каповом состоянии такой перс никому нигде не нужен, максимум отдолбить НЕРВАНУ), в теории — даже выше мага в СС-шмоте в обж.
И ещё: в 79 перья я бы накрутил антик.
Да-да, срите меня, кто никогда не играл на пристах.
Можно, конечно, придумать другое решение, чтобы заманить людей на профу — но предлагать не буду.
#$ять, не удержался
Лично я бы присту добавил стан на 2ци масс-скилл или какой-то четкий метовый скилл с руной из высших версий. Но на такое никто не пойдёт ибо нех.
Ап мистиков тоже +, но если это ап ПВП-урона — минус.
---
2. PvE-танки-оборотни — хоть что-то для фарма
Добавьте возможность надеть морайские кастеты на танков, если её нет.
Может, хоть как-то смогут фармить. АХАХАХАХ
---
3. Инфляция спроса, или я дебил?
Это уже не совсем предложение, а вопрос к игрокам и админу.
Сервер технически заточен под бесконечное кручение Гуя:
- Регаешь окна,
- Минимум усилий,
- раскрутОЧКА в кучу окон.
Проходки в Гуй — бесконечные.
Добавлен молоток с фиксированной ценой.
Результат: сломанная экономика, куча юаней.
Цены на рарки взлетят в космос. Купить их смогут только избранные.
Голд останется примерно на одном уровне, потому что юани никак не привязаны к курсу голда.
(И не надо тут писать про анти-АФК, усложнение Гуя и прочее — удержитесь от комментов, лучше ничего не пишите.)