ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Игрок Asgard
это надо тестить, в целом проходимо, просто депнуть котлету надоА кастетами 95 не задолбить его ? Танком или варом с минимальным шмотом хх

это надо тестить, в целом проходимо, просто депнуть котлету надоА кастетами 95 не задолбить его ? Танком или варом с минимальным шмотом хх
пристам снова дрочить квестики 85-89 и 95-100 когда все остальные уже будут качать рб. прелестно. жду (*нет)
- По выходу со стартовой локации, игрок имеет 79 уровень, где сразу продолжает выполнять цепочку квестов:
- 79 уважение - завершение дает 85 уровень
- 85 уровень - Ущелье Феникса
- 89 уровень - уважение дает игроку 95 уровень
- 95 уровень - Ущелье Феникса дает 100+ уровень
- Общее время на получение игроком 100 уровня – ~1 час
ну это не 100к репы200к репы закрывается за 10-14 дней без проблем
ты хоть раз стартовал не на марафоне новичков? АХАХЫВАХЗВАЫЗХАВЫЗХВАЗХВАЗХовергирные после стартовой сюжетки изза карт чакр
пристам? а в чем проблема у пристов, относительно других проф?вы ноете о фарме когда у вас персы по сути овергирные после стартовой сюжетки изза карт чакр всяких которые даже при средней прокачке дают просто дохера статов. добавить сюда мультикассу и персы уже в первый день будут овергир для любого гуя\хх\етц.
ЗЫ пойду гляну новый концепт сервера, что там ваще сделали и играбельно ли это будет вообще
пристам снова дрочить квестики 85-89 и 95-100 когда все остальные уже будут качать рб. прелестно. жду (*нет)
б карты и чакры в шопе со старта ало.ты хоть раз стартовал не на марафоне новичков? АХАХЫВАХЗВАЫЗХАВЫЗХВАЗХВАЗХ
я не могу юзать массухи под мобами. мне пачка мобов своим уроном в 1единицу просто сбивают скилы.пристам? а в чем проблема у пристов, относительно других проф?
да ну? открыть секрет? 1чи масс из книжки новичка не сбивается, только никому больше не рассказывай.б карты и чакры в шопе со старта ало.
я не могу юзать массухи под мобами. мне пачка мобов своим уроном в 1единицу просто сбивают скилы.
а откат сколько? и где мне брать столько чи? под мобами я даже хилится не могу адекватно чтоб чи набивать.да ну? открыть секрет? 1чи масс из книжки новичка не сбивается, только никому больше не рассказывай.
Ну и у стража карусель тоже не сбивается, кто в здравом уме пойдет играть на присте в одно окно.
А еще, в 95 уфе тебе даже массить не надо будет, а просто убить краба вааааааааааааааааааааааааааааау
цитатник умрет до того как ты 85 лвл апнешь? 30 минут? накопить чи на скил который на стоит чи, ээээээа откат сколько? и где мне брать столько чи? под мобами я даже хилится не могу адекватно чтоб чи набивать.
да этот цитатник помирает раньше чем я добираюсь до уфы как правило))
ну я в 1 окно. более того, зачастую и без гильды.
а до краба предлагаешь мне мобов по 1 зачищать? или бежать собирая весь данж и потом пытаться скастить хоть 1 скил когда мне их тупо будут сбивать?
последние 3 раза что я начинал тут играть у меня ситуация складывалась так, что я буквально создаю перса - заходу в игру. бегаю по старт локе лвл до 60 и ухожу в офлайн дня на 4) тут соглашусь что это мои проблемы, но это не отменяет того факта, что спустя 3 дня прист даже выкачав первые лвл упрется в кач до 315 (марафоны и отвязки всякие + требования к данжам) и останется в жопе.цитатник умрет до того как ты 85 лвл апнешь? 30 минут? накопить чи на скил который на стоит чи, ээээээ
Ты все еще оправдываешь свой ник, цитируя ответ на свой вопрос)последние 3 раза что я начинал тут играть у меня ситуация складывалась так, что я буквально создаю перса - заходу в игру. бегаю по старт локе лвл до 60 и ухожу в офлайн дня на 4) тут соглашусь что это мои проблемы, но это не отменяет того факта, что спустя 3 дня прист даже выкачав первые лвл упрется в кач до 315 (марафоны и отвязки всякие + требования к данжам) и останется в жопе.
да. копить чи. что в этом? или ты медитировать предлагаешь мне? под агром 50мобов?) к слову, урон с цитатника ниже чем с основного и не всегда удается пробить мобов за 2-3 массухи а 3 массухи это 3чи.
Так ты буквально сам себе создаешь проблемы и жалуешься при этом на сервер. Тебе говорят - есть опция проходить уф с комфортом - пользуйся скиллом из книжки, на что ты, стреляя себе в колено, говоришь - ну, блин, я оффлайн ухожу на неделю после 20 минут игры...Тебе говорят, ну, дружище, создай себе сикера, как делают 99% игроков на интовиках, и спокойно проходи все уфы - на это ты, стреляя себе во второе колено, говоришь - ну, блин, я играю в одно окно, и не буду себе делать второе... Игра сейчас такая, и почти везде, какой сервер не возьми. Много ты в уф на условном камбэке сделаешь на соло присте? Тут тебе уф еще и упростили. Ты либо подстраиваешься под реалии игры, либо играешь по своему, но тогда не ной, что у тебя не получается с онлайном 20мин раз в 4 дня апнуться, загириться, а другие игроки, которые подстраиваются и тратят свои силы и время на эту игру - имеют больше валюты/выше гир/ выше лвл и прочее.последние 3 раза что я начинал тут играть у меня ситуация складывалась так, что я буквально создаю перса - заходу в игру. бегаю по старт локе лвл до 60 и ухожу в офлайн дня на 4) тут соглашусь что это мои проблемы, но это не отменяет того факта, что спустя 3 дня прист даже выкачав первые лвл упрется в кач до 315 (марафоны и отвязки всякие + требования к данжам) и останется в жопе.
да. копить чи. что в этом? или ты медитировать предлагаешь мне? под агром 50мобов?) к слову, урон с цитатника ниже чем с основного и не всегда удается пробить мобов за 2-3 массухи а 3 массухи это 3чи.