8 мая тема, по поводу ФИКСА ШИПОВ ДРУИДА!

А ты называешь себя топ 1 игроком мира, но проигрываешь на купленных персах. Не разу не сделал своего.
Говоришь мне как я хорошо играю, а после того как 5 раз подряд лузаешь, обижаешься.
Никогда ничего сам не в состоянии сделать, подсасываешься к туману и за счет его кэшбэка пытаешься пукать.
P.s. Золотое правило.
Да, жаль, что я убил тебя 100:0 на 46годе, перс, которого я купил в полу сс за 5к рашки, и вкинул еще 40 хддд, а так, подсосался, лутаю арены, а ты сидишь и завидуешь, лошок)

Да, жаль, что я убил тебя 100:0 на 46годе, перс, которого я купил в полу сс за 5к рашки, и вкинул еще 40 хддд, а так, подсосался, лутаю арены, а ты сидишь и завидуешь, лошок)
очень жаль, что ты так и не показал себя, когда я тоже стартанул сином... эх

как лучший син этой вселенной, заявляю что шипы работаю корректно, в фиксе не нуждаются!
chrome_jzjXlIQMtg.webp

Антидот противотуманка нужна бро, укусил чтоли?
Прости, я перешел к стадии принятия. Нет смысла бороться с человеком который не видит дальше своего шнобеля, и не вырос дальше знаний 7-го класса.
Ну а вообще, это офк был сарказм, ибо мне максималньо было смешно еще на иксе где р9р2 сины, а некоторые даже двухсетовые, умирали об шипы друли в 9 рубинках. Но если сказали что корректно работают, значит корректно работают!

завидуешь, что у тебя нет такой искры ни с кем, как между этими двумя бро?
Так, не пиздеть! Нас разделила судьба, и так как я не буду играть больше не сервере, у меня нет морального права оставлять себе корону, поэтому верну ее туману, чтобы он вдруг не ливнул.

Так, не пиздеть! Нас разделила судьба, и так как я не буду играть больше не сервере, у меня нет морального права оставлять себе корону, поэтому верну ее туману, чтобы он вдруг не ливнул.
всмысле, ты че ? куда?

наберешь после круиза и фоток с пивом <3

ты че очко пукаешь? у нас была тоже искра, но я ее отверг
С тобой никто сосаться не хочет, кроме твой мамы мелодии, если шо

наберешь после круиза и фоток с пивом <3

С тобой никто сосаться не хочет, если шо
я буду просто со стороны на вас смотреть, и завидовать что играете на крутом сервере, а я как лох отдыхаю и пью пиво(

Последнее редактирование:
я буду просто со стороны на вас смотреть, и завидовать что играете на крутом сервере, а я как лох пью отдыхаю и пью пиво(
Ряльна как лох. мог бы фармить данжи с друзьями, мурлыкая в тсочке, а не вот это вот пить пиво и отдыхать

Назад
Сверху