• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Актуализация лучников

SmartBoy

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: SmartBoy
2. Описание предложения: Сделайте, чтобы раскол (снижение максимального количества здоровья) работал хотя бы в Старой и Новой Серебряной Цитадели
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Потому что лучники нигде не нужны, они бесполезны, а так хотя бы какой то профит будет, может и лучников будут куда-то брать

В смысле бесполезны?! А то что это один из самый сильный на текущий момент ПВП классов - эт так, фигня? Лучник берет себе ГСН шмот и он уже полезен в ПВП чисто кнопками, а вот остальным профам еще одеться надо. Опять же кнопки - рейнж атаки, толкалка с мизерным кд, стан, рут, сейвы, дебаф с парящего, драки опять таки на 30 сек. Персонаж крайне вкусный в ПВП части, сделать его еще и топовым в ПВЕ - это вроде как выкинуть лесом остальные профы. Лично меня остановило от пика лучника только его сложность фарма, в остальном топ персонаж. Не надо извращаться над и так не идеальным балансом идеального мира.

В смысле бесполезны?! А то что это один из самый сильный на текущий момент ПВП классов - эт так, фигня? Лучник берет себе ГСН шмот и он уже полезен в ПВП чисто кнопками, а вот остальным профам еще одеться надо. Опять же кнопки - рейнж атаки, толкалка с мизерным кд, стан, рут, сейвы, дебаф с парящего, драки опять таки на 30 сек. Персонаж крайне вкусный в ПВП части, сделать его еще и топовым в ПВЕ - это вроде как выкинуть лесом остальные профы. Лично меня остановило от пика лучника только его сложность фарма, в остальном топ персонаж. Не надо извращаться над и так не идеальным балансом идеального мира.
У лучника нет сложности в фарме, но в ците он объективно не нужен, поскольку дебафы имеются у других классов, а урон есть у интов. Но такая темка уже была на прошлом проекте, там ее отклонили и здесь отклонят тоже. В целом похуй

Я говорю исключительно про ПВЕ, на счет ПВП не спорю, лучники сильные, но опять же, пока что они сильные. Если у тебя нет денег донатить, ты не сможешь одеть чара.

возьмут друида с расколом а лук все равно будет не нужен

Плюсую. Луков если и берут в пати, то в самую последнюю очередь когда нужно просто тело.

Назад
Сверху