• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Актуализировать лут с ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикФьюри

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: SQ
2. Описание предложения: Актуализировать лут в ЛА (башня была намного выгодней) на данный момент мы имеем за 3 захода в неделю 48 Ледяных кристаллов и 12 Ледяных нефритов. За неделю получается мы можем нафармить с помощью Ледяных нефритов на 12 коробочек с ЛА (лут внутри полная х-ня если честно и шансы мизерные) 2 коробки А или 1 коробка A-S или мы можем засолить итемки и на след неделе достать шарик 7/8 или резную 7, а вот за Ледяные кристаллы (самое актуальное взять печати храбреца) но это всего лишь 144 ножа/288 щитов/2400 коллекционных монет/12 укрытий выбор за вами как говорится, с учётом того что для входа нужно Небо миражей 5 (это минимум недели полторы две)
И так, а где же добывать карты? С башни выходило хотя бы около 5-6 С-А, 2-4 А, много С-шек, фишки, метеориты и шанс на шарик/резную. Да и в башне сыпало много опыта.
Мое предложение исправить обменник добавить опыт с боссов (как в гуе например) и еще можно добавить лут с боссов (те же карты (С,С-А,A,A-S), также добавить выпадение камушков (рубинки, янтарки, а с ласт боссов что нибудь повкуснее (нюйва/сюанька/красный глаз/Алмазка/Каменка)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Думаю это сделает небольшой баланс в сторону этого данжика.

Канеш щас набегут "эксперты"
Но я +
Карты и правда фармятся сложнее, хотя концепт вроде бы должны были упростить, лут и правда говна пока что с ла выходть

В принципе да, лут хуже, но и ЛА теперь будет проходиться чаром голым наверное минут за 7-8 на макросе, а башня давала больше лута, но проходилась за 2+ часа, я бы предложил просто оставить башню такой, какой она была. Хотя в нынешнем ЛА не плохо можно подфармить не достающих КХ ресов, но опять же актуальность в этом будет наверное +- на пару недель...

В принципе да, лут хуже, но и ЛА теперь будет проходиться чаром голым наверное минут за 7-8 на макросе, а башня давала больше лута, но проходилась за 2+ часа, я бы предложил просто оставить башню такой, какой она была. Хотя в нынешнем ЛА не плохо можно подфармить не достающих КХ ресов, но опять же актуальность в этом будет наверное +- на пару недель...
Вопрос ещё в том, где фармить карты, которые убрали с башни

фулл одетый чар (р9р2) проход ЛА занимает 2 минуты, голый чар около 15-18 минут

Небо миражей 5 возможно возьмётся даже до понедельника. Нихуясе, ты за полчаса в неделю путаешь 2400 коллекционнок. Это так-то норм. Единственное, стоит в боссов привязанного лута мб насрать, потому что башня больше внутрянки давала

Пока не был на обт, но я правильно понимаю что щяс ла внутрянку особо не даёт? Пилюль чакры, карты, диск мизер или вообще нет?

Небо миражей 5 возможно возьмётся даже до понедельника. Нихуясе, ты за полчаса в неделю путаешь 2400 коллекционнок. Это так-то норм. Единственное, стоит в боссов привязанного лута мб насрать, потому что башня больше внутрянки давала
ну они как обычно Тайное 6-8-10 Миражей 2-4-6 поэтому думаю только через неделю полторы врубят

Вообще внутрянки никакой почти
Ну когда сбегаю добавлю фидбек, но пока выглядит новый серв как ещё больше донатная херня, высос кошелька. Если ранее с бб фармилась большая часть всей внутрянки, то боюсь представить сколько теперь придется админам вливать голды на аук чтобы люди могли закупится всем этим.
Получается надо менять чёт с лутом ЛА, а лучше добавить в другие фармы всего этого.

288 щитов за неделю это вам мало? вы там уебались чтоли? вам напомнить сколько с КХ 1 перс выносит р8 ресов?
весь дроп привязать без возможности отваязки. чтоб не ботоводили.

288 щитов за неделю это вам мало? вы там уебались чтоли? вам напомнить сколько с КХ 1 перс выносит р8 ресов?
даже если так, даже если это много то относительно чего? эти условия одиннаковые для всех игроков, то есть фактически тебе никакого буста в пвп не даст ЛА.

Согласен с автором темы касательно карт: теперь не понятно где их брать и где качать, в случае если не сливаешь все цитомонеты в эту бездонную бочку

ну потому что раньше ты мог купить р8 ресы, а сейчас всё привязано будет.
Плюс обещанное админами р8р шмот ~ 2 недели фармить, ага ага

1. Ваш никнейм: SQ
2. Описание предложения: Актуализировать лут в ЛА (башня была намного выгодней) на данный момент мы имеем за 3 захода в неделю 48 Ледяных кристаллов и 12 Ледяных нефритов. За неделю получается мы можем нафармить с помощью Ледяных нефритов на 12 коробочек с ЛА (лут внутри полная х-ня если честно и шансы мизерные) 2 коробки А или 1 коробка A-S или мы можем засолить итемки и на след неделе достать шарик 7/8 или резную 7, а вот за Ледяные кристаллы (самое актуальное взять печати храбреца) но это всего лишь 144 ножа/288 щитов/2400 коллекционных монет/12 укрытий выбор за вами как говорится, с учётом того что для входа нужно Небо миражей 5 (это минимум недели полторы две)
И так, а где же добывать карты? С башни выходило хотя бы около 5-6 С-А, 2-4 А, много С-шек, фишки, метеориты и шанс на шарик/резную. Да и в башне сыпало много опыта.
Мое предложение исправить обменник добавить опыт с боссов (как в гуе например) и еще можно добавить лут с боссов (те же карты (С,С-А,A,A-S), также добавить выпадение камушков (рубинки, янтарки, а с ласт боссов что нибудь повкуснее (нюйва/сюанька/красный глаз/Алмазка/Каменка)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Думаю это сделает небольшой баланс в сторону этого данжика.
Жирный +
И еще сделать трату жетона открытия ТОЛЬКО ПРИ ЗАПУСКЕ, ибо кнопка обновления дж работает через Ж и в итоге можно просрать все жетоны ниразу не запустив ЛА
Починить вылеты при входе в дж, на твинах 8/9 заходов вылеты светофором

Последнее редактирование:
Конечно +, лут полной хуйни, ноль внутрянки, мою любимую башню вырезали суки

а как он поломан?
А) вылетает
Б) вылетает+светофор
В) если забыл ПБ сделать = проебал заход.
Г) я на тестах не тестил но мне кажется чара с 4к хп и 4к планки там трахнут во все щели. раньше 3й недели как будто бы туда не стоит соваться (Опять же я не тестил, тестите сами.

В целом ресы с кх переехали в ледяной ад ), а внутрянка с башни не понятно куда делась. По теме +. Но без всяких алмазок и тд с финалки.

А) вылетает
Б) вылетает+светофор
В) если забыл ПБ сделать = проебал заход.
Г) я на тестах не тестил но мне кажется чара с 4к хп и 4к планки там трахнут во все щели. раньше 3й недели как будто бы туда не стоит соваться (Опять же я не тестил, тестите сами.
Не вылетает ничего. Если есть светофоры или вылеты - напиши в саппорт с логами, думаю починят. Не сделал пб = твоя проблема, но для дебилов думаю надо исправить. Любая основа пройдет ла на 4 день, когда он появляется

Не вылетает ничего. Если есть светофоры или вылеты - напиши в саппорт с логами, думаю починят. Не сделал пб = твоя проблема, но для дебилов думаю надо исправить. Любая основа пройдет ла на 4 день, когда он появляется
Ну хотя бы сделать так, чтобы свиток юзался когда уже кв берешь внутри

Ну если у тебя не вылетело то я крайне за тебя рад, у меня из 4 рех попыток 2 вылета, статистика хуже дерьма собачего.
Дебилы как ты их называешь в 2 раза умней тебя будут напишут в сапорт и лутанут награду на похуй даже не проходя данж.
Что такое когда он появится? ЛА представили как замену ББ он должен быть доступен со старта.

Вот чесно если оставят ЛА как оно есть это выстрел администрации себе в ногу, только боль и унижение и абузы с тем что вы же не допилили нормально скиньте мне награду иначе моя КП ливает.
Будет 15 свободных минут сделаю тему.

Ну если у тебя не вылетело то я крайне за тебя рад, у меня из 4 рех попыток 2 вылета, статистика хуже дерьма собачего.
Дебилы как ты их называешь в 2 раза умней тебя будут напишут в сапорт и лутанут награду на похуй даже не проходя данж.
Что такое когда он появится? ЛА представили как замену ББ он должен быть доступен со старта.

Вот чесно если оставят ЛА как оно есть это выстрел администрации себе в ногу, только боль и унижение и абузы с тем что вы же не допилили нормально скиньте мне награду иначе моя КП ливает.

Да иди нахуй вместе со своей кп долбаеб

хз, сам данж прикольный 3 захода дает дохуя р8р ресов да и на макросе спокойно соло фармится , мб и правда внутрянки добавить

Хотя бы бы просто подкинуть туда внутрянки, вместо ББ

Кп это ты и Инетакиеметели (второй акк)? Кому не похуй - загадка
У тебя берутся проходки в ла недельные до обновления недели (в воскресенье). Если есть че предложить по делу - это и напиши. Сейчас просто высер

бро, ты не прав, меня тоже дропало сегодня и пока кнопка в лк "вытащить с данжа" не заработала я не могла в игру зайти(

Кп это ты и Инетакиеметели (второй акк)? Кому не похуй - загадка
У тебя берутся проходки в ла недельные до обновления недели (в воскресенье). Если есть че предложить по делу - это и напиши. Сейчас просто высер
Откатите обнову с ЛА, данж поломан, делать там нечего #ВернитеБашню
Ну если в глаза перестанешь долбится и прочитаешь что я выше написал.
Надо откатить обнову с ЛА, данж слишком кривой чтобы такое выпускать, лучше вернуть обычную башню чем это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху