• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Актуализировать лут с ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесполезный кусок дерьма пытающийся вонять чтобы его заметили. Какой же ты по жизни неудачник я просто в ахуе...
Иронично, что я захожу на форум, и в какую тему не зайди - везде ты пытаешься быть в каждой жопе затычкой
И при этом пишешь "пытающийся вонять чтобы его заметили" - это еще биполярка или уже полноценная шиза?)

Надо откатить обнову с ЛА, данж слишком кривой чтобы такое выпускать, лучше вернуть обычную башню чем это.
Вот чесно если оставят ЛА как оно есть это выстрел администрации себе в ногу
я на тестах не тестил но мне кажется чара с 4к хп и 4к планки там трахнут во все щели. раньше 3й недели как будто бы туда не стоит соваться (Опять же я не тестил, тестите сами.
Еще раз: иди нахуй долбаеб, ты же умалишенный, ну прям наглухо.
На твоем фоне даже цб и пемп - академики

бро, ты не прав, меня тоже дропало сегодня и пока кнопка в лк "вытащить с данжа" не заработала я не могла в игру зайти(
Тейк в том, что если это происходит в некоторых случаях (не у всех), то это в любом случае поправят. На то мы и находимся на ОБТ. Это не относится к самой концепции данжа

Ну если в глаза перестанешь долбится и прочитаешь что я выше написал.
Надо откатить обнову с ЛА, данж слишком кривой чтобы такое выпускать, лучше вернуть обычную башню чем это.
Ты фрик просто ебаный. Скажи что-то дельное по данжу, а не то, что у тебя вылетает. Но увы понимания не хватит, поэтому я бы на твоём месте ваще не вылезал

А) вылетает
Б) вылетает+светофор
В) если забыл ПБ сделать = проебал заход.
Г) я на тестах не тестил но мне кажется чара с 4к хп и 4к планки там трахнут во все щели. раньше 3й недели как будто бы туда не стоит соваться (Опять же я не тестил, тестите сами.
инты после стартовой цепочки выходят с 2500 хп и 3к планки без физ дефа.
ваш ебучий УФ даже с вашим цитатником - ебота полная. у мобов 100к+ хп а урона по ним 2500 в 85 уфе. мне понадобилось 35минут на зачистку т.к откат ебучей масухи - 15секунд.(отдельно подчеркну для долбоебов - у приста нет ченелинг АОЕ как у лука\мага\сикера) сам поделишь хп мобов на урон и кд. посчитав, сколько времени занимает убийство 1 пачки мобов?
95 уфа ваще ебень. мобы со штрафом по урону + жирные в полтора раза по хп. попробывал "пробеги до боса и сдохни" а по итогу у босса урона больше чем мое хп. и он тебя тупо шотает.
а если по теме - внутрянку нужно переносить не в очередной дрочесолоданж а в ежи. накиньте наград для внутрянки перса в ежи с возможностью выбора - чакры\диск\карты, чтоб нек было проблем, если у меня фулкарты - я буду выбирать диск\чакры итд

инты после стартовой цепочки выходят с 2500 хп и 3к планки без физ дефа.
ваш ебучий УФ даже с вашим цитатником - ебота полная. у мобов 100к+ хп а урона по ним 2500 в 85 уфе. мне понадобилось 35минут на зачистку т.к откат ебучей масухи - 15секунд.(отдельно подчеркну для долбоебов - у приста нет ченелинг АОЕ как у лука\мага\сикера) сам поделишь хп мобов на урон и кд. посчитав, сколько времени занимает убийство 1 пачки мобов?
95 уфа ваще ебень. мобы со штрафом по урону + жирные в полтора раза по хп. попробывал "пробеги до боса и сдохни" а по итогу у босса урона больше чем мое хп. и он тебя тупо шотает.
а если по теме - внутрянку нужно переносить не в очередной дрочесолоданж а в ежи. накиньте наград для внутрянки перса в ежи с возможностью выбора - чакры\диск\карты, чтоб нек было проблем, если у меня фулкарты - я буду выбирать диск\чакры итд
Я конечно не электрик, но будто бы можно попробовать нажать фуллбаф, пирожок с шопа, зяб, а в случае когда ты прист - еще бафнуться имбовым гигапве бафом, скок он там? 40 голды? До кучи купить пве цитатник и пробежать ПРЯМ С КАЙФОМ в одно окно, потратив 50 голды (да, кстати, на это ДАЖЕ ДОНАТИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРОСТО ЗАЙДИ СЕЙЧАС НА ОБТ И ПОУЧАСТВУЙ В ДВУХ СТЕНКАХ, ИЛИ ЗАЙДИ К ЛЮБОМУ СТРИМЕРУ И ПРОСТО ПОСИДИ В ЧАТЕ И ОБМЕНЯЙ БАЛЛЫ КАНАЛА НА ПРОМОКОДЫ) - это для тех, кто не может позволить себе задонатить 100 рублей на комфортный старт

Ну либо(понимаю щас чушь скажу полную, но все-таки) ВКАЧАЙ СЕБЕ ОКОННОГО СИКЕРА, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НУЖЕН ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ПРИСТОМ.

А по поводу 95го уфа вообще мем. У тебя там мобы дают 0 опыта, а прямо на старте у нпс есть телепорт к боссу. Да, там опыт идет с квеста на краба, привет.

С камнями будет уже перебор. Сделать прогрессию как в башне по луту с боссов было бы гуд. Условно с финалки может дропаться резная печать, пак осколоков 3 ур. , А-S коробка и тп, как и было в башне. В промежуточных же закинуть типичный лут с башни, по типу Сшек, коробочек с С-А, с А тоже с шансом поменьше и тп. Сохранится тот же элемент рандома как было в башне. Просто поиграться с шансами.
Обменник оставляет желать лучшего. Добавить туда чего то более вкусного прям надо. Или сократить уже имеющиеся ресы в стоимости.
+

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Добавим гарантированный лут\рандом лут гарант для каждого игрока за прохождение (А-S\А\B карты + метеориты + пилюли для чакр)
— Так-же пересмотрим обменник ЛА, сделав его лучше

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху