давай-давай, скyли дальше, мне нравится, ты мне очень хорошо чсв повышаешь. Ничего не может быть слаще, чем нытье тyмана. Прям мед для yшейКак же не высрать пост, если ты долбаеб пишешь что я ссу пвп и ты меня вынесешь , и через 5 минут отсасываешь у меня?) АХХАХАХАХА
конечно, потомy что я скромный.ААХХАХАХА
Какое чсв) у тебя? тя даже чсв челом не назвать, жалко очень
А нахуй ты пишешь про постики, являясь главным паразитом руфри?Приди и отсоси хуй на пару с альфхейм) и поплачь в чат + пообсуждай меня в 100тый раз + постик сделай обо мне) никому не нужный мальчишка
А нахуй ты пишешь про постики, являясь главным паразитом руфри?
90% твоего контента = видосы про медийных людей, а когда попытался сделать что-то полезное, то Посмотреть вложение 6651
Иди уж откисай, клоун)
нахуй ты статистику по шортсам с руофа кидаешь долбаебСмотри друг, скоро придется л2 на 4 зрителя на трово до конца жизни стримить....
у тебя в целом стата нищая последний год, зачилься маленький ) сам понимаешьнахуй ты статистику по шортсам с руофа кидаешь долбаеб
А у тебя рот в говне, не все же идеальны, шавкау тебя в целом стата нищая последний год, зачилься маленький ) сам понимаешь
Просто Туман решил идти на друиде, а если он идет на друиде значит их надо еще апнутьзачем? награда и так жирная, дрyли и так тир S профа. Минyс.