• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main арена 1х1 марафон на ОБТ

КИМПЕНТЯО

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: кимпентяо
2. Описание предложения: мое предложение увеличить дни арены 1х1, сейчас она проходит в понедельник и среду, хотелось бы побольше дней (условно добавить пятницу или субботу и воскресенье) т.к на арене и так мало людей, я думаю может люди еще подтянутся, не все успевают к примеру
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: на недавнем проекте (сами знаете какой где был точно такой же марафон 1х1 на обт, там она была каждый день, каждый день - это перебор согласен, но 2 дня арены на ОБТ - тоже такое себе) я думаю 4 дня 1х1 арены вообще самый идеальный вариант для обт

+ по теме, если добавить 1 день суббота\воскресенье будет вполне норм, для работяг со сменным графиком работ( например 4х4) самое то

С одной стороны звучит абузно (вполне вижу себе ситуацию где в непрайм люди будут переливать рейтинг), с другой на обт всё равно объективно нечего делать, я бы потестил как будет 4 дня недельку.

С одной стороны звучит абузно (вполне вижу себе ситуацию где в непрайм люди будут переливать рейтинг), с другой на обт всё равно объективно нечего делать, я бы потестил как будет 4 дня недельку.
как показывает практика - чем больше окон для боев тем более рандомно будут раскидываться награды. почему арену лутать должны только туманы в овергир шмоте? чем я хуже? если я мозгами нафармил себе рейт выше этих мутантов?)

Назад
Сверху