• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

баф шамана

ushee

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: акомутохеровато
2. Описание предложения: заменить иконку па\пз по мобам у шамановской стойки вуду
Screenshot_2.webp
ИЛИ у пирожка
Screenshot_3.webp

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? : баф от стойки перебивает баф пирожка и наоборот из-за чего теряется па\пз по мобам

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    3.9 KB · Просмотры: 24
ну дали баф на стойку для пве в итоге никакого профита кроме экономии 2 голды он не дает

а, ну значит мистозяб тоже нафиг нужен, никакого профита, кроме экономии 3 голды на шопозяб
А причем тут мистозяб ? Ты это по названию так решил ? С таблеткой из шопа это разные бафы которые дают профит вместе

Ну вообще, разделять надо по одной простой причине - по сути, шаманам запретили юзать пирожок. Не забываем что он дает не только 10ПА, но и 10ПЗ по мобам, когда у шаманов либо то, либо другое (хоть и по 15). Пирожок дает сразу и то, и это. А сутры шаманов сбивают этот самый пирожок. И по итогу мы получаем не баф шаманов - а нерф)

Так что по теме +
Ну либо вырезайте пирожки к чертям, они в принципе выглядят имбово

начнем с того что вы и так получаете +50% от бафа пирожка, второе, это бесплатно (на дистанции большая экономия)
а закончим тем что шаманы и так очень сильные дд, намного сильнее друлей, пристов, и только чуть слабее магов.
Я бы вообще убрал этот пве баф, чтобы не выебывались.

начнем с того что вы и так получаете +50% от бафа пирожка, второе, это бесплатно (на дистанции большая экономия)
а закончим тем что шаманы и так очень сильные дд, намного сильнее друлей, пристов, и только чуть слабее магов.
Я бы вообще убрал этот пве баф, чтобы не выебывались.
Сильные дд)) Сильнее пристов и друидов, ахахахах

Проблема шамана в том, что он делает все то же самое что и маг, но хуже. Докрученный баф на пве просто делает шамана менее бесполезным, но наличие пирожка просто нивелирует этот баф. Его даже с этим бафом почти никто не берет, так что нерфить и так слабый класс - не очень затея

Сильные дд)) Сильнее пристов и друидов, ахахахах

Проблема шамана в том, что он делает все то же самое что и маг, но хуже. Докрученный баф на пве просто делает шамана менее бесполезным, но наличие пирожка просто нивелирует этот баф. Его даже с этим бафом почти никто не берет, так что нерфить и так слабый класс - не очень затея
значит ты хочешь сказать что шаман хуже дд чем прист и друид? или может чем мист?
ну вот он слабее мага, поэтому есть халявный баф на 15% пве дамага. В кубе с его стойко на +па, шаман в целом гуд в пве. Если у тебя есть проблемы - значит тебе стоит задуматься, а не ныть.

значит ты хочешь сказать что шаман хуже дд чем прист и друид? или может чем мист?
ну вот он слабее мага, поэтому есть халявный баф на 15% пве дамага. В кубе с его стойко на +па, шаман в целом гуд в пве. Если у тебя есть проблемы - значит тебе стоит задуматься, а не ныть.
Я про то, что присты и друиды - не дд. И сравнивать с ними шамана просто смешно)

Вот он слабее мага, поэтому получает халявный баф. Но вот маг покупает пирожок, и вуаля, шам опять слабее мага))

Проблемы не у меня, а у шаманов. Мне вообще пофиг, но я за разнообразие, и даже не прочь пикнуть шамана. Но если фикса этого безобразия не будет - я просто выберу другую профу, того же мага и все

Я про то, что присты и друиды - не дд. И сравнивать с ними шамана просто смешно)

Вот он слабее мага, поэтому получает халявный баф. Но вот маг покупает пирожок, и вуаля, шам опять слабее мага))

Проблемы не у меня, а у шаманов. Мне вообще пофиг, но я за разнообразие, и даже не прочь пикнуть шамана. Но если фикса этого безобразия не будет - я просто выберу другую профу, того же мага и все
а ты хочешь чтобы шаман был самым сильным дд? Но тогда ведь маги тоже начнут просить пве баф, разве не логично?
А еще, почему друли и присты не дд, если у них в скилах прямо написано ПРО ДАМАГ!
Друид под себя дебафает дерево/маг деф, прист бафает себе планку танцем, имеет в нем-же безоткатку, имеет дебаф (металл) под свою же безоткатку, и в целом родные дебафы под себя (маг деф)
может суть в том что вы в целом слишком ограниченно смотрите как на другие профы, так и на шамана

ну а хуле косу убрали слишком имбовая шамана уберем потому что слишком хуевый

Назад
Сверху