• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Бастион и р8р2 зелёный рес

aqln

Игрок Asgard
1. aqln
2.
Сделать 100% нужно:
  • Увеличить ЗНАЧИТЕЛЬНО количество отвяз лута. Чтобы за 1 проход гарант падало минимум 15-20 зелёных ресов, а мб и больше. Это я прикинул с поправкой на то что в ослабленный дж начнут наконец ходить. Тогда хоть какой-то приток этих ресов в экономику будет.
  • Добавить недельку туда кроме самих проходок (как было с ЛА НД)
Сделать ЧТО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Увеличить количество проходок с 3 до 5 начиная со следующей недели (потому что на этой уже не сделать), либо увеличить лут не х2 от того что был а х4-x5 дополнительным хотфиксом на следующий день.
  • ИЛИ
  • Пофиксить требуемое количество зелёных ресов на р8р2 минимум на 25-50% (но вот это уже будто поздно делать)
  • Пофиксить требуемое количество зелёных ресов на пуху которую я на 95% уверен ещё никто не сделал (360 просто скопипастили с предыдущего сервера где фрагментов было ну где-то х10-20 от количества зелёных ресов тут)
3. р8р2 на сервере соберут или единицы, или те кто без единого пропуска ходил в бастион месяц+. Это было так ДО обновления. Обновление сделало всё ТОЛЬКО ХУЖЕ.

Давалось 20 зелёных в день, т.е. за неделю давалось 140 штук, т.е. если ходить в бастион каждый день ты за неделю лутал одну шмотку.
Сейчас в неделю ты лутаешь 120 штук (40*3), т.е. стало ХУЖЕ.

Сама мысль с N проходок в неделю хорошая - но зачем делать общую награду за неделю меньше?
Было 7 A + 7 A-S в неделю + 140 зелёных итемок в неделю
Стало 6 A + 6 A-S + 120 Зелёных. И то, я ОЧЕНЬ надеюсь что под "привязанной" наградой подразумевались и карты в том числе.

Далее, смотрим, сколько нужно ресов на 4 шмотки + шлемак:
130 * 4 + 160 = 720 зелёных итемок.
Казалось бы - ну ок, не страшно, их можно купить, да? Можно ведь?
Нет, в комке если даже скупить абсолютно все зелёные по оверпрайсу не будет даже 50.
Т.е. 99% серва не занюхает р8р2 раньше чем через месяц, этот сет буквально соберёт не больше десяти-двадцати человек

Я даже не говорю об р8р2 пухе которая требует ЕЩЁ 360 итемок...

Можно ведь юзать свитки дракона, правда?
Нет, в комке висит 5, а на одного персонажа нужно 8.

Отвяз ресов в дж фактически нет.

Да, сейчас будет ходить больше т.к. боссов ослабили - но это ровным счётом никак не решит проблему ресов на р8р2. Даже если весь сервер будет ходить в данж, это будет 100-150 зелёных ресов на сервер в день отвязом.
Когда, напоминаю, на фул р8р2 их нужно 720 и + 360 на пуху тоже как бы хочется. На ОДНОГО персонажа.

С остальными ресами как ни странно всё не так ужасно, крайне плохо сбалансирован именно зелёный.

Последнее редактирование:
Там еще неделька с еще 1 наградой, тоже на тоже выйдет. Но цена долбаеба в пати выше ,отбор будет требовательней новичков брать не будут вообще.

Сильно не читал много букв, если ресов одних много других мало, можно подбаланисить, отвяз ресов добавлять точно не нужно иначе опять будет фарм в 10 окон.
Если ресов мало, можно через пару недель ввеси их фарм в ЛА.

Сильно не читал много букв, если ресов одних много других мало, можно подбаланисить, отвяз ресов добавлять точно не нужно иначе опять будет фарм в 10 окон.
обмен просто ввели, красные на синиии и тд

можно добавить столько ресов чтобы если ходит много пачек то серверу збс, но не настолько чтобы был смысл трахаться окнами.

я соглы что слишком много тоже не надо, но сейчас буквально 3-5 зелёных за проход падает, это мем

Сначала под влиянием избавляемся от твинов и усложняем данж
Потом под влиянием избавляемся от сложного данжа и даем жизнь твиноводам)
Но это уже другая история ))))
По теме однозначно плюс.

Рецепт что на р8р2 , что на нхх придумал сказочник какой-то))

Ты читал вообще темку?
Ну или покажи как надо «дохуя че делать» и собери р8р2 пуху ) скрин скинешь
Почему она должна собираться за неделю - две? "Облегчите все, долго собирать", "Облегчите все, донатеров не догнать", "Облегчите все, сложно пройти"
+ В теме просят увеличить лут на х4-х5, тоесть в неделю лутать помимо этих ресов 13-16 A-S коробок, вместо нынешних 7, и 12-15 коробок с картой А вместо 6, не жирно? К тому же это в разы ускорит и прокачку диска. Данж и так переделали под нытиков, которые хотят заиметь награду, но при этом пропускать дни еж, можно теперь пройти данж 3 раза в любой рандомный день, а не ежедневно по разу. Я хуй знает, я работаю пятидневку + иногда с выходными, у меня ни за прошлый Х, ни за этот не было еще проблем что я что то не успел закрыть.
К тому же, вводятся эти марики для новичков, что в надежде притягивает новых игроков (не твинов), и как им потом идти в этот данж? Если все уже все собрали, будет так же как на прошлом Х что пати собрать просто не реально, с учетом того что на тот момент живых игроков еще было достаточно.
Ресы как я понимаю специально убрали отвязанные до минимума, что бы исключить твиноводство по 10 окон в дж, и как вижу лично я, это помогло. В данж собирают достаточно много пати в день не зависимо от времени.
Что бы сервер дольше жил, людям нужно что то фармить, все облегчить - люди просто соберут себе персов и начнется "гвг-мод"
А это еще не началось нытье, что людям надо будет при объединении догонять персов с мэйна)))

Почему она должна собираться за неделю - две? "Облегчите все, долго собирать", "Облегчите все, донатеров не догнать", "Облегчите все, сложно пройти"
+ В теме просят увеличить лут на х4-х5, тоесть в неделю лутать помимо этих ресов 13-16 A-S коробок, вместо нынешних 7, и 12-15 коробок с картой А вместо 6, не жирно? К тому же это в разы ускорит и прокачку диска. Данж и так переделали под нытиков, которые хотят заиметь награду, но при этом пропускать дни еж, можно теперь пройти данж 3 раза в любой рандомный день, а не ежедневно по разу. Я хуй знает, я работаю пятидневку + иногда с выходными, у меня ни за прошлый Х, ни за этот не было еще проблем что я что то не успел закрыть.
К тому же, вводятся эти марики для новичков, что в надежде притягивает новых игроков (не твинов), и как им потом идти в этот данж? Если все уже все собрали, будет так же как на прошлом Х что пати собрать просто не реально, с учетом того что на тот момент живых игроков еще было достаточно.
Ресы как я понимаю специально убрали отвязанные до минимума, что бы исключить твиноводство по 10 окон в дж, и как вижу лично я, это помогло. В данж собирают достаточно много пати в день не зависимо от времени.
Что бы сервер дольше жил, людям нужно что то фармить, все облегчить - люди просто соберут себе персов и начнется "гвг-мод"
А это еще не началось нытье, что людям надо будет при объединении догонять персов с мэйна)))
Мб потому что её аналог 3 нирки делается за пару дней из базовых ресов, а р8р2 пуху ты не соберёшь никогда, причем их кол-во порезали в неделю? Неправильный баланс необходимых ресурсов для Крафта. Про увеличение кол-во карт ни слова не было, только про ресы.
Причем тут Марик новичков непонятно.
Если убрать отвяз ресов то те кто пропустил пару дней из-за работы или других проблем сильно отстанут по сбору шмотки. Те кто фармят другие данжы не смогут купить эти ресы. Люди по типу киемы которые приносят доход на серв просто удалят игру так как они не смогут купить рес для шмота.

Ты не понял основную проблему темы и написал хуйню

По теме плюс.

Ослаблять боссов в Дж которые и так шотаются твинами это мем. Их наоборот нужно сделать так чтобы были мехи на каждом боссе. А вот финалку надо пофиксить причем не временем, а именно мехи переработать

Круто, там есть челы на мэйне кто задротит ежедневно по 1-1.5 года, не ходя на Х, а ты хочешь что бы их догоняли за Х который на 3-4 месяца?)
Крута, крута, умом
ты тот самый чел который играет на мейне?)))

ты тот самый чел который играет на мейне?)))
Нет, мне веселее там где есть люди, поэтому мне и нравится идея задушить твиноводов и ходить в данжики по 1 окну в 10 живых челиков.
Но я знаю людей кто остался и играет щас на мэйне, не ушедших на Х, а они как ни как тоже относятся к игрокам сервера, и их затраченное время на мэйне тоже надо уважать)

Облегчите все, долго собирать
"долго" и "физически невозможно" это два разных понятия
мне и нравится идея задушить твиноводов и ходить в данжики по 1 окну в 10 живых челиков.
не поверишь но мне тоже.

проблема в том что с лутом насрали, у тебя нет ресов в экономике привет
В теме просят увеличить лут на х4-х5,
Я говорил только про зелёный рес (даже тема так называется). Остальных ресов хватает.

"долго" и "физически невозможно" это два разных понятия

не поверишь но мне тоже.

проблема в том что с лутом насрали, у тебя нет ресов в экономике привет

Я говорил только про зелёный рес (даже тема так называется привет). Остальных ресов хватает.
Ну если тема качается лишь зеленого реса, да и вообще ресов лишь на крафт р8р2 шмота, то я тупой и не правильно понял, извиняюсь.

Назад
Сверху