1. aqln
2.
Сделать 100% нужно:
Давалось 20 зелёных в день, т.е. за неделю давалось 140 штук, т.е. если ходить в бастион каждый день ты за неделю лутал одну шмотку.
Сейчас в неделю ты лутаешь 120 штук (40*3), т.е. стало ХУЖЕ.
Сама мысль с N проходок в неделю хорошая - но зачем делать общую награду за неделю меньше?
Было 7 A + 7 A-S в неделю + 140 зелёных итемок в неделю
Стало 6 A + 6 A-S + 120 Зелёных. И то, я ОЧЕНЬ надеюсь что под "привязанной" наградой подразумевались и карты в том числе.
Далее, смотрим, сколько нужно ресов на 4 шмотки + шлемак:
130 * 4 + 160 = 720 зелёных итемок.
Казалось бы - ну ок, не страшно, их можно купить, да? Можно ведь?
Нет, в комке если даже скупить абсолютно все зелёные по оверпрайсу не будет даже 50.
Т.е. 99% серва не занюхает р8р2 раньше чем через месяц, этот сет буквально соберёт не больше десяти-двадцати человек
Я даже не говорю об р8р2 пухе которая требует ЕЩЁ 360 итемок...
Можно ведь юзать свитки дракона, правда?
Нет, в комке висит 5, а на одного персонажа нужно 8.
Отвяз ресов в дж фактически нет.
Да, сейчас будет ходить больше т.к. боссов ослабили - но это ровным счётом никак не решит проблему ресов на р8р2. Даже если весь сервер будет ходить в данж, это будет 100-150 зелёных ресов на сервер в день отвязом.
Когда, напоминаю, на фул р8р2 их нужно 720 и + 360 на пуху тоже как бы хочется. На ОДНОГО персонажа.
С остальными ресами как ни странно всё не так ужасно, крайне плохо сбалансирован именно зелёный.
2.
Сделать 100% нужно:
- Увеличить ЗНАЧИТЕЛЬНО количество отвяз лута. Чтобы за 1 проход гарант падало минимум 15-20 зелёных ресов, а мб и больше. Это я прикинул с поправкой на то что в ослабленный дж начнут наконец ходить. Тогда хоть какой-то приток этих ресов в экономику будет.
- Добавить недельку туда кроме самих проходок (как было с ЛА НД)
- Увеличить количество проходок с 3 до 5 начиная со следующей недели (потому что на этой уже не сделать), либо увеличить лут не х2 от того что был а х4-x5 дополнительным хотфиксом на следующий день.
- ИЛИ
- Пофиксить требуемое количество зелёных ресов на р8р2 минимум на 25-50% (но вот это уже будто поздно делать)
- Пофиксить требуемое количество зелёных ресов на пуху которую я на 95% уверен ещё никто не сделал (360 просто скопипастили с предыдущего сервера где фрагментов было ну где-то х10-20 от количества зелёных ресов тут)
Давалось 20 зелёных в день, т.е. за неделю давалось 140 штук, т.е. если ходить в бастион каждый день ты за неделю лутал одну шмотку.
Сейчас в неделю ты лутаешь 120 штук (40*3), т.е. стало ХУЖЕ.
Сама мысль с N проходок в неделю хорошая - но зачем делать общую награду за неделю меньше?
Было 7 A + 7 A-S в неделю + 140 зелёных итемок в неделю
Стало 6 A + 6 A-S + 120 Зелёных. И то, я ОЧЕНЬ надеюсь что под "привязанной" наградой подразумевались и карты в том числе.
Далее, смотрим, сколько нужно ресов на 4 шмотки + шлемак:
130 * 4 + 160 = 720 зелёных итемок.
Казалось бы - ну ок, не страшно, их можно купить, да? Можно ведь?
Нет, в комке если даже скупить абсолютно все зелёные по оверпрайсу не будет даже 50.
Т.е. 99% серва не занюхает р8р2 раньше чем через месяц, этот сет буквально соберёт не больше десяти-двадцати человек
Я даже не говорю об р8р2 пухе которая требует ЕЩЁ 360 итемок...
Можно ведь юзать свитки дракона, правда?
Нет, в комке висит 5, а на одного персонажа нужно 8.
Отвяз ресов в дж фактически нет.
Да, сейчас будет ходить больше т.к. боссов ослабили - но это ровным счётом никак не решит проблему ресов на р8р2. Даже если весь сервер будет ходить в данж, это будет 100-150 зелёных ресов на сервер в день отвязом.
Когда, напоминаю, на фул р8р2 их нужно 720 и + 360 на пуху тоже как бы хочется. На ОДНОГО персонажа.
С остальными ресами как ни странно всё не так ужасно, крайне плохо сбалансирован именно зелёный.
Последнее редактирование: