• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main бастион

Valya

Игрок Asgard
1 мой никнейм
2 Предлагаю администрации сервера подумать в сторону развития данного данжа. Первоначальная концепция в нем крутая! Но шарм данжа сейчас очень слабый, в нем нет "недостижимых успехов", мало механик, мало пати взаимодействия.
У текущей механики данжа просто МЕГА ГРОМАДНЫЙ потенциал на супер крутой данж для всех проф. Если создать условия, что б были уникальные волны для разных классов, создать волны разной сложности, добавить гибкости в данж

Да, я читал темы о том, что данж был сложный для кого-то, и сам писал про проходки. Изменение с проходками крутое, а вот полное ослабление данжа не очень. (снова убили ммо дух)

Я думаю нужно добавить в данж больше волн. Волны эти нужно вводить с обновлением каждую неделю.
Добавить новые механики под разные профы, какие именно нужно думать, можно собрать все данжи со всех мморпг и что-то придумать
После н-недель добавлять режим "быстрого выхода волн" (при запуске волны выбор стандарт\быстро)
3 ? не интересно играть в нубские данжи

• Мне нравится
Реакции: aqln
Что тут сказать, тема конечно интересная и есть плюсы, мне даже нравится, но есть одно но!
Всегда надо рассматривать любое введение с обеих сторон.
Ну типа я понимаю, что вы типы заряженные и бегаете констой, а как быть тем у кого нет консты и бегает с миром?
Получается вы объединились и хотите выносить больше лута и профита, а те кто с мира набирает будут бегать легкий режим и выносить меньше, тем самым еще больше просядут.
Так же есть люди у которых работа на первом месте, а уже потом игрульки и они только в выходные могут закрыть бастион, потратив час времени, а данное предложение увеличит времяпровождение их в игре.
В миру люди еще ссц бегают и ноют на форуме за диск, а уж нхх им не постижим.

У кх который был между самым новым и старым был 1 этап так же с волнами и с мобами с разными механиками привязаными к профам/расам хотелось бы видеть что то такое же, кто знает тот поймет.

минус, я хочу фармить как все, 7 застав, и не больше. Я не хочу терять каждый день по 4 A-S карты, 8 А карт и кучу ресурсов, которые стоят 3475чеков в день

+, ровно то о чём я и думал изначально, сделать так чтобы шмот был не столь важен но при этом сделать мехи которые важны. Три проходки идея огонь, но оказуаленный в салат дж такое

сервер запустили -> накупили себе шмоток -> данжи и мобы стали на 1 кнопку -> нытье про усиление данжей.
у вас рб падают за 7 секунд и что то ни один гондон не ноет на форуме, что за РБ нету певепе и надо им статы подтянуть.
+, ровно то о чём я и думал изначально, сделать так чтобы шмот был не столь важен но при этом сделать мехи которые важны. Три проходки идея огонь, но оказуаленный в салат дж такое
а что ты хотел? есть 1% а есть остальные, которые в мирчате боссов убить по ад2 не могут (хрюшу и элемента успокою. у меня они убиты, жирные изза своего лвл, но заковырять дело макроса и 10мин времени)
у тебя взаимоисключающие вещи по сути. нужен данж для всех и в тоже время чтоб там овергирам выдавали пизды. только вот не овергиры сходив туда 1 раз, склеив лапки (да еще и с механикой потери проходки за фэйл) больше туда не сунутся.
про шмот идея хорошая с одной стороны, но вариантов ее использовать не так много, опять же мы можем уткнуться к тому же нытью, что тут все купившие себе персов со старта несут в каждой теме про пвп эвенты "нахуя нам фармить если нам выдают шмот на эвентах"
минус, я хочу фармить как все, 7 застав, и не больше. Я не хочу терять каждый день по 4 A-S карты, 8 А карт и кучу ресурсов, которые стоят 3475чеков в день
купишь в шопе.
У кх который был между самым новым и старым был 1 этап так же с волнами и с мобами с разными механиками привязаными к профам/расам хотелось бы видеть что то такое же, кто знает тот поймет.
для этого придется пару месяцев придумывать данж, потом месяц его кодить и пол года+ тестировать по пути корректируя.

Так себе идея…текущий бастион то люди не могу пройти…позавчера ходил с миром, дак там вар с танком начали активно умирать на 5 заставе и в итоге мы данж провалили.
А ты хочешь еще сделать сложнее и дольше
-

так мб просто изменить механику так, что данж провалить нельзя было? достаточно просто перезаход сделать(с другими людьми)? а не резать сложность данжей?

какую же херню несут те кто пишет "нужен данж для всех, чтобы и овергир прошел, и Вася с завода который спустя месяц сервера бегает 1.82 на сине с 102 100 100 лвлами (да, такие есть)", идите играйте в доту, там все одинаковые, или вы и там ноете что чел лучше кнопки жмет и головой думает, а не очком?
ВСЕГДА в пв была градация данжей, и сильнее она начала быть видна с момента ввода моря, когда начались: обычное море, апнутое море, простой, сложный, легендарный др, и так далее, практически каждый данж с градациями.
Если у тебя 3 IQ, ты играешь 20 минут в день, это не значит что под тебя должны быть сделаны все данжи.
Мне очень грустно с такого упрощения данжей (бастион, предел), которые в итоге стали данжами для твинов, тем более когда в обоих данжах с любоых питов/застав есть награда, и в целом, можешь - иди на 4 заставы, или на первых 3 питов в предел, можешь - иди на фулку, но нет, нытики наныли что как же сложно, есть те кто в 2 живых проходят, а есть те кто в 10 не могут потому что мозгов не хватает)

какую же херню несут те кто пишет "нужен данж для всех, чтобы и овергир прошел, и Вася с завода который спустя месяц сервера бегает 1.82 на сине с 102 100 100 лвлами (да, такие есть)", идите играйте в доту, там все одинаковые, или вы и там ноете что чел лучше кнопки жмет и головой думает, а не очком?
ВСЕГДА в пв была градация данжей, и сильнее она начала быть видна с момента ввода моря, когда начались: обычное море, апнутое море, простой, сложный, легендарный др, и так далее, практически каждый данж с градациями.
Если у тебя 3 IQ, ты играешь 20 минут в день, это не значит что под тебя должны быть сделаны все данжи.
Мне очень грустно с такого упрощения данжей (бастион, предел), которые в итоге стали данжами для твинов, тем более когда в обоих данжах с любоых питов/застав есть награда, и в целом, можешь - иди на 4 заставы, или на первых 3 питов в предел, можешь - иди на фулку, но нет, нытики наныли что как же сложно, есть те кто в 2 живых проходят, а есть те кто в 10 не могут потому что мозгов не хватает)
если бы у тебя был онлайн 15к на сервере то да, а так ты очень сильно ошибаешься в том, что ты уверен, что разбираешься в мморпг

плюсую кста, наконец-то добавили интересные дж где чет делать надо, а не афк макросную хуету. Надеюсь ниче не будут ослаблять

Назад
Сверху