Бд, мосты, 3минутное безумие без ореха

• Автор темы Автор темы Groot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groot

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Санитар
2. Описание предложения: Добавить антиаспд щиток(в простонародье орех) в башни на мостах
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
На данный момент драки на мостах заканчиваются не успев начаться, интовики башни особо не продамаживают, но аспд сины и вары- сколько угодно. Заходишь на секунд 10 позже противника- 2 башен уже нет. Никто даже и не пытается там драться, есть только Сины, те кто их выбивает, и все остальные которые пытаются колупать башню, что в итоге превращается в клоунаду " у кого синов больше, тот и молодец"

Верните орех на башни, как это было и везде.

Я давно предлагал накинуть орех на всё живое и не живое, а то синам на 1.5.1+ слишком шикарно живется.

Да еще на мосты эти не попасть, челики тупо сидят на терре, ждут когда начнется нападение или защита.

Жаль только что дебики не понимают что уже сейчас в 12 печати башня шотается любым интом также как и сином, только с дальки, а не в гуще самых событий, а син без имунки на норм тере дамаг не вносит)))))))

Залетаю на мост, пока бафаю птп и падаю с полета - чел на маге уже нажал 3чи
Я жму 3чи, за 3 секунды чел на маге дал 2 тычки и первой вышки нет
Вы че ебанутые там)?

точно нет ----------------- просто клоуны хотят фаниться на мостах когда есть другие теры а мостов всего 4

• Клоун
Реакции: lgnd
орех не чего не поменяет все так же будут бить башни только в этот раз маг дд а сины на подсосе под шипом и безоткатом в чем смысл фикса?

• Клоун
Реакции: lgnd
Жаль только что дебики не понимают что уже сейчас в 12 печати башня шотается любым интом также как и сином, только с дальки, а не в гуще самых событий, а син без имунки на норм тере дамаг не вносит)))))))
А ты внезапно много печатей на башне видел вообще? Я вот к примеру нет. Ибо зачем, если сины срежут.

А сиков с 12 печатями на серве по пальцам, ибо на основу никто в здравом уме не пойдет их делать, имея перспективы ходить в нд и ла.

Залетаю на мост, пока бафаю птп и падаю с полета - чел на маге уже нажал 3чи
Я жму 3чи, за 3 секунды чел на маге дал 2 тычки и первой вышки нет
Вы че ебанутые там)?
Ты вроде там стримишь, покажи. Чёт не видел ещё чтоб маги быстрее синов башни сносили. Коль не ебанутый)
И напомню, что бы магу такое произвести надо как минимум иметь печати, чисто сильно отличает от синов, которым для среза башни ничего и не надо из того, что от синов не зависит.

Последнее редактирование:
орех не чего не поменяет все так же будут бить башни только в этот раз маг дд а сины на подсосе под шипом и безоткатом в чем смысл фикса?
Смысл в том, что на этих террах можно будет подраться, можно будет комбекать, можно переверачивать исходы битвы, но на данный момент стоит лишь команде зайти на секунд 10-15 позже- и такое уже не переворачивается.

Сейчас же башни зависят фулл только от синов и варов, и больше ни от чего.

Я бы и причем не сказал бы, что это критично повлияет на кол-во очков и полезность синов на данной тере, как и все другие классы в печати смогут наносить вполне достойный урон, и их так же будут пытаться убивать, что опять таки тоже даёт очки- но битва будет длиться дольше, а не с вырезом 1 башни в 10-15 сек

Я бы и причем не сказал бы, что это критично повлияет на кол-во очков и полезность синов на данной тере, как и все другие классы в печати смогут наносить вполне достойный урон, и их так же будут пытаться убивать, что опять таки тоже даёт очки- но битва будет длиться дольше, а не с вырезом 1 башни в 10-15 сек
люди идут на бд не фаниться а монеты фармить тож самое как танки с флагами стоят по 2-3 минуты и копят баллы

люди идут на бд не фаниться а монеты фармить тож самое как танки с флагами стоят по 2-3 минуты и копят баллы
так значит в печати всё таки дамага нет и аспд на мостах имба от которой вы отказаться не можете, я всё правильно понимаю?

А ты внезапно много печатей на башне видел вообще? Я вот к примеру нет. Ибо зачем, если сины срежут.

А сиков с 12 печатями на серве по пальцам, ибо на основу никто в здравом уме не пойдет их делать, имея перспективы ходить в нд и ла.

Ты вроде там стримить, покажи. Чёт не видел ещё чтоб маги быстрее синов башни сносили. Коль не ебанутый)
И напомню, что бы магу такое произвести надо как минимум иметь печати, чисто сильно отличает от синов, которым для среза башни ничего и не надо из того, что от синов не зависит.
База

забавно, конечно, что в ла есть орех, а на башнях нет) оч круто смотреть на то, как 3 сина в имунках башни режут, где на тере 20х10 челов, из которых 3 - это сины. и по факту проебываешь не тем 10, а 3 синам ебучим с имунками и их птп (без негатива синчикам, но фиксить это надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху