Это уже классика, когда на 94, 98 или 99 точке уходит столько же пилюль, как и для открытия всех точек в целом.ну потому что это какой то скам ебаный где у тебя просто 2к пилюль вьебываются даже не в самую финальную точку баланс чакр супер фиговый
да хевики в этом плане выигрываютПосмотреть вложение 11466
еба разброс по статам
помнится на каком то из серверов было супер просто открыть пятый круг и когда пемпусы и прочие его закрыли порезали и теперь вот стала такая вот приколюха доилочка)лучше в таком случае сделать блин 20ячейки чем вот в такой рандом играть при учете что диск крути карты таши боже как же горит от этой фигниЭто уже классика, когда на 94, 98 или 99 точке уходит столько же пилюль, как и для открытия всех точек в целом.Больше чем уверен что администрация менять ничего не будет.
Я если честно играл ласт раз на их сервах на allюре, и там ячи прям изи закрывались, буквально лямов 250 хватало на фулл(кругов было больше чем обычно как и тут)помнится на каком то из серверов было супер просто открыть пятый круг и когда пемпусы и прочие его закрыли порезали и теперь вот стала такая вот приколюха доилочка)лучше в таком случае сделать блин 20ячейки чем вот в такой рандом играть при учете что диск крути карты таши боже как же горит от этой фигни
Нет смысла на старте открывать больше 98 чакр, а это 2000 голды всего. Не очень много даже в плане фарма. Все остальное тянется за юаниСдедайте дефолтные 4 круга умоляю
Ну опять дауны с рисованной голдой за своих хомяков со старта 120+ откроют и какой баланс в этом?
Больше 98? У меня на мейне 99 всего чакр открыто за 3 месяца активной игры и вливанием денег в эту парашу. Скам ебейшийНет смысла на старте открывать больше 98 чакр, а это 2000 голды всего. Не очень много даже в плане фарма. Все остальное тянется за юани
Ща прирост как перераспределят...Нет смысла на старте открывать больше 98 чакр, а это 2000 голды всего. Не очень много даже в плане фарма. Все остальное тянется за юани
Больше 98? У меня на мейне 99 всего чакр открыто за 3 месяца активной игры и вливанием денег в эту парашу. Скам ебейший
Щас придёт челикс и ткнёт тебя носом в свой акк в доте, скажет, что ни хуя ты не фармер, что он богаче, чем Кадыров, не обоснует и уйдёт в ***** опятьНу не знаю, я всегда целюсь в чакры, и на вторую неделю без доната закрываю 98, но я и фармер жесткий. Это слишком много даёт. Но я согласен, лучше бы сделали 100 на старте, и далее бы расширяли с обновами. Хотя 98-120 открывать это ебануться можно, там тыщ 5 голды уйти может. Но как бы вопрос возможностей и финансов, превращать игру в донатную помойку не хочется. На Асгарде раньше такого не было