• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

ОБТ Чат тестеров

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Когда будет описание финального обновления ?
Новое описание сервера ?
Это важные моменты и прямо влияют на выбор профы

Когда будет описание финального обновления ?
Новое описание сервера ?
Это важные моменты и прямо влияют на выбор профы
Мне вот тоже интересно, просто старт через 4.5 дня а как будто бы еще работы до жопы

Ничего не менялось в этой ветке от прошлого сервера, не обращали внимание ранее скорее всего
если есть старый билд попробуйте взять пачку квестов и потестить на нём
100\100 выполненные квесты отображались на карте корректно, я каждый икс хуярю марик на квесты и каждый икс всё норм было, а щас если у того же самого нпс есть невыполненный квест и 5 выполненных, то на карте он отобразится почему-то как невыполненный

100\100 выполненные квесты отображались на карте корректно, я каждый икс хуярю марик на квесты и каждый икс всё норм было, а щас если у того же самого нпс есть невыполненный квест и 5 выполненных, то на карте он отобразится почему-то как невыполненный
все работает норм хезе

Ничего не менялось в этой ветке от прошлого сервера, не обращали внимание ранее скорее всего
добавлять усиления на сикера будут баф как и у других классов дру.танков.луков?

кто вас надоумил сину дать еще усиление типо классу что может со старта в фулл декс билде бить безоткаточкой и хладом ну точно нуждается в усилении

кто вас надоумил сину дать еще усиление типо классу что может со старта в фулл декс билде бить безоткаточкой и хладом ну точно нуждается в усилении
А то что эта безоткатка порезана в 5 раз , он что с руки чтоб с скилом бьет в пределах погрешности🤣

Дали вам ответ ранее

Назад
Сверху