• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Цветные ники, и PvP Титулы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D@stan

Игрок Asgard
ник. Kaiser
Предлагаю ввести цветные ники, добавит уникальности, и разнообразия, красиво, почему бы и нет
так же и пвп титулы, выше ника и клана пишутся, за килл дапустим +15 рейта, за слив -10, защиту от набива на твинах сделать, могу скинуть скрины как это выглядеть должно, впринципе это уже было на нескольких серверах пвп сделанно, думаю все шарят и так за это, кто когда либо играл на этих серверах
причина что бы добавить это, для админов как минимум заработок в плане цветных ников за голду в шопе, а титулы разнообразят чуть гемлпей, стимул ещё померятся у кого выше рейт, никак не влияют на баланс, никто не будет ныть что бы убрали
как пример, скрины скидываю

Вложения

• вкапвсыв.webp
    вкапвсыв.webp
    8.2 KB · Просмотры: 41
  • sdfsdc.webp
    sdfsdc.webp
    2 KB · Просмотры: 41
  • Клоун
Реакции: Ment
и в замесе видеть радугу и только буквы летяющие?
- жирный
я бы лучше добавил кнопку выкл отображения титулов

Цветные ники - только если добавить опции: отключить их полностью/оставить только свой (чтоб ты для себя весь такой красивый, а остальные обычные)
PvP титулы - непонятен смысл, для чисто пвп серва то понятно - там ты только убиваешь кого-то, шмот одинаковый, надо как-то покрасоваться, а тут как будто бы нет в этом необходимости

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не видим смысла, т.к в массовом сражении где более 600-700 игроков, отключают подобные изменения чтобы не нагружать фпс

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху