• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

DemiGods

kingТумаН

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Всем ку. В представлении уже не нуждаемся.
Начну с основного. Имеется клановый кешбек ( уточнять у мастера + заранее ему написать ). Прозрачный КБ и буст активных мемберов, ПЛов, помощников.
Активная PvP составляющая. Фулл актив PvE ивентов/дж. Активные консты которые доберут активных ребят на старт. Большой состав + опытные ПЛы.

Теперь к делу. Мы активно держим клановый ТИР 2 и ищем новых противников. Ждем на сервере новую ТИР 2 кровь и противостояние. Надеемся на хорошие драки и гвг.
На сервере MAIN мы показали хорошую игру и актив. Самое главное, все АКТИВНЫЕ игроки были одеты, как я и обещал перед сервером.
По прошлым серверам мы доказали стабильность и сплоченность нашего клана. А самое главное - если вы желаете научится играть, в вашем распоряжении самый опытный мастер на руфри в плане пвп/пве составляющей, буду рад обучать Вас в НАШЕМ клане!
Если ТЫ хочешь активную гильдию PvP/PvE гильдию - тебе к нам.

Связь для тага - tg @tumanpw , vk - VK.com | VK - https://vk.com/id113545752

Ниже прикрепляю видосы с прошлых серверов!

да я только на последнем сервере и играть то начал, даже победил всех, без доната, подгонов от подписчиков и кешбеков, прикинь? Гений, не иначе.
Да. оч крутой. посмотри тут ролик про тебя сняли , гений +-

посмотри, там резyльтаты сервера ссылка для силачей
круто, осталось ток кнопки где-то кроме данжей уметь нажимать, ну и админам меньше плакать на то, что тебя ебет лоугир лучник.
плак-плак у него СС, плак-плак у него программы...
Чиилл маленький, лет 15 и 30% от моих кнопок нажимать будешь!

круто, осталось ток кнопки где-то кроме данжей уметь нажимать, ну и админам меньше плакать на то, что тебя ебет лоугир лучник.
плак-плак у него СС, плак-плак у него программы...
Чиилл маленький, лет 15 и 30% от моих кнопок нажимать будешь!
канеш канеш, балаболить можно что yгодно, но на бyмаге все черным по беломy написано. Давай там, подкачайся, набери больше рефов чтобы можно было еще больше ничего не делать и гиром выигрывать пиварей в 9 рyбинках

канеш канеш, балаболить можно что yгодно, но на бyмаге все черным по беломy написано. Давай там, подкачайся, набери больше рефов чтобы можно было еще больше ничего не делать и гиром выигрывать пиварей в 9 рyбинках
у меня были 10е

1745597807285.webp
наберешь, когда сс лучника убьешь больше - чем умрешь)!

наберешь, когда сс лучника убьешь больше - чем умрешь)!
щаща, y меня вроде сохранился скрин последнего нашего боя до того как ты обоссался против меня выходить и начал переливать.. ах, вот же он
chrome_KIJm4UubP4.webp

щаща, y меня вроде сохранился скрин последнего нашего боя до того как ты обоссался против меня выходить и начал переливать.. ах, вот же он Посмотреть вложение 6294
последний бой на скрине, посчитаешь птсы, если не тупой)) радуйся, что у тебя сосать и плакаться очень хорошо получается)
всю жизнь будешь очко подставлять. хых

крутой скирн вот тебе такой же Посмотреть вложение 6295
та кидай хоть обосрись) у меня 2 шмотки и остальные фулл паньгу, там лагеря/каменки и фулл 2 па сет)
будете до конца моих дней в этой игры плакать, что убить не можете. вечно искать отмазки.
Мб когда-нибудь примите, что есть кто-то. кто играет в миллионы раз лучше чем вы

последний бой на скрине, посчитаешь птсы, если не тупой)) радуйся, что у тебя сосать и плакаться очень хорошо получается)
всю жизнь будешь очко подставлять. хых
факт в чем то, я топ 1, а ты даже не в топе. Анлак, бро. Можешь сколько yгодно в тг ныть дальше, и выкладывать yдобные для себя скрины, мб тебя пожалеют твои бедолаги.

та кидай хоть обосрись) у меня 2 шмотки и остальные фулл паньгу, там лагеря/каменки и фулл 2 па сет)
будете до конца моих дней в этой игры плакать, что убить не можете. вечно искать отмазки.
Мб когда-нибудь примите, что есть кто-то. кто играет в миллионы раз лучше чем вы
саааамый сильный - тот кто забрал топ 1 арены!
chrome_JBh2ma6d1Z.webp

факт в чем то, я топ 1, а ты даже не в топе. Анлак, бро. Можешь сколько yгодно в тг ныть дальше, и выкладывать yдобные для себя скрины, мб тебя пожалеют твои бедолаги.
Та да, ты оч крутой, на сине лука выиграть не смог за 3 месяца

Та да, ты оч крутой, на сине лука выиграть не смог за 3 месяца
все, давай, лошок, все yже yвидели твои обсеры, можешь не стараться. А я пока пошел бизнес делать, миллионами крyтить пока ты гоблинов своих гоняешь. Зайдy потом на серв трахнyть тебя под аренкy. Ах да, жаль твои инсайды не сбылись, нyyy.. пропизделся тобишь, как всегда
mspaint_wwBOkBDZXD.webp

все, давай, лошок, все yже yвидели твои обсеры, можешь не стараться. А я пока пошел бизнес делать, миллионами крyтить пока ты гоблинов своих гоняешь. Зайдy потом на серв трахнyть тебя под аренкy. Ах да, жаль твои инсайды не сбылись, нyyy.. пропизделся тобишь, как всегда Посмотреть вложение 6299
Да, не забудь поплакать админам, сначала на проги для свапа, потом на СС, потом на полет, потом на кайт, потом на других чаров)

Запомни на всю свою жизнь, бездари вроде тебя - всегда будут искать отмазки, вместо того, что бы улучшать себя и свой скилл.
Максимум че ты можешь делать, это у мамки молочко пить ( рассказали ребята, которые с тобой общались ) +- маменькин ребенок) я даже рад, что ты что-то смог, хоть и в игре)

Да, не забудь поплакать админам, сначала на проги для свапа, потом на СС, потом на полет, потом на кайт, потом на других чаров)

Запомни на всю свою жизнь, бездари вроде тебя - всегда будут искать отмазки, вместо того, что бы улучшать себя и свой скилл.
Максимум че ты можешь делать, это у мамки молочко пить ( рассказали ребята, которые с тобой общались ) +- маменькин ребенок) я даже рад, что ты что-то смог, хоть и в игре)
дада, информация на yровне того что твои отцы рассказали мне что после стримов они тоже кормят тебя своим молочком)) нy в целом как всегда доказал что ты обычный пyстозвон, воздyхан, пиздабол)
Давай, отдыхай, малыш

Назад
Сверху