Вроде милая девчонка. А идеш на такой гнусной профе эх мир суров.жоска иду факать на друиде с демиками
я буду милым друидомВроде милая девчонка. А идеш на такой гнусной профе эх мир суров.
На гвг даш мне чи? И не будиш чистить вар кату?) такой?я буду милым друидом
А что лучше, когда чистишь вар кату или торги как было кидаешь?На гвг даш мне чи? И не будиш чистить вар кату?) такой?
Эх ох уж эти обмены. А кагже почту засрать?)А что лучше, когда чистишь вар кату или торги как было кидаешь?
Норм профа респект если донатить на старте с петом топ. А я в 101 морае на танке побегаю)А что лучше, когда чистишь вар кату или торги как было кидаешь?
Такое наказуемо, на сколько мне не изменяет память. Можно отправить не более 5 писем ( с одного аккаунта))))Эх ох уж эти обмены. А кагже почту засрать?)
ну я думала только чебурашку эту покупать. гарпия для пве мочиНорм профа респект если донатить на старте с петом топ. А я в 101 морае на танке побегаю)
Ну гарпа пве с нее начинать нада но если тебя ктото оденет то да она тебя на фиг не нужна. Макака и ломать лица.ну я думала только чебурашку эту покупать. гарпия для пве мочи
ага, оденет. догонит и еще раз оденет. у меня нет папочки(Ну гарпа пве с нее начинать нада но если тебя ктото оденет то да она тебя на фиг не нужна. Макака и ломать лица.
Найдеш Антоха вон свободен юзай его)ага, оденет. догонит и еще раз оденет. у меня нет папочки(
он обычно мужиков берет в жены...Нпйдеш Антоха вон свободен юзай его)
Аххаха бля не буду шутить) .он обычно мужиков берет в жены...
Могу тока на фаст бесплатно сводить на 2-3 день) я обычно вожу раза 2-3 бесплатно. За хирку тока.ага, оденет. догонит и еще раз оденет. у меня нет папочки(
а я согласная, даже чи тебе позакидываюМогу тока на фаст бесплатно сводить на 2-3 день) я обычно вожу раза 2-3 бесплатно. За хирку тока.
Уф, все живем. Ешобы на бд не чистили)а я согласная, даже чи тебе позакидываю
мы всегда можем договориться)Уф, все живем. Ешобы на бд не чистили)
Клиф, подаришь всем бесплатный фаст в честь открытия?Сергвала в Мастера!