DemiGods

Клоуны опять тир3 ГВГ с хизи весь серв сосаться будут... Да уж антошка топ клан собрал, даже тирсы идут ближе к тир 1 кланчикам, ставься антошка на 45 следующий раз и говори что у вас все гвг вин ххахаххахах

Клоуны опять тир3 ГВГ с хизи весь серв сосаться будут... Да уж антошка топ клан собрал, даже тирсы идут ближе к тир 1 кланчикам, ставься антошка на 45 следующий раз и говори что у вас все гвг вин ххахаххахах
Так это клан нищих с нищим мастером во главе, который дрочит гуй 24\7 в 12 окон. У него уже мозг высох как курага, какое там руководство кланом, да и душный он челик. Собрал с собой чисто бедолаг несчастных, я в шоке, как это барбичушка еще не в его клане, хорошая из них пара выйдет. Совет да любовь!

2025-05-29 20-49-35.webp
ArkenstoneGold&WarrioRed.webp

Так это клан нищих с нищим мастером во главе, который дрочит гуй 24\7 в 12 окон. У него уже мозг высох как курага, какое там руководство кланом, да и душный он челик. Собрал с собой чисто бедолаг несчастных, я в шоке, как это барбичушка еще не в его клане, хорошая из них пара выйдет. Совет да любовь!
тише будь

Че в офицеров бабки не ложишь а ток себе кешбек хуяришь что-бы гвг были по 20минут
1749134812459.webp

Ну да ладно я пожалею тебя дурачка и не стану кидать скрины с тг где ты на фп брал прокачку твинов у одного и того же типичика на каждом открытии)
Оставим это в нашем маленьком секрете,пока ты сильно не заебешь меня и я не солью тебя за рмт дурачье на туманчике

заплачь иди в подушку. 2 года уже скрины кидаешь
Я хотя бы не лицемерю и не дерусь с людьми слабее гиром и пишу закрыл 3-0.

Я твоего маршала с его подсосами на арене закрыл 1х3 подумай что будет на гвг тир100 хуйня собрающаяя голду.
Игре 20лет все что делаешь на стриме может делать 90% игроков в пв.
Но просто когда делаешь себе 3гр куба за 150чеков на неделе сервера играя 1окном.
Хотя бы не выебывайся в мире.
А то быстро будут сброшенны скрины как ты фармишь 150чеков одним окном в день из которых ты пол дня просто хуяришь арену.

Математика 5-ый класс.
1749136994663.webp

То что ты лутаешь за стрим где делаешь нихуя 5к голды в неделю я вкурсе.
то что мастерам выдают голд на клан на старте тоже вкурсе.

Только норм мастера одевают клан)
А ты одеваешь куб3грейда в одно ебло на фулл бабки и думаешь что ты скилловый.
На деле ты жалкое обиженное создание которое в жизни больше 10ч в сутки не откачает своими ручками.
Спасибо Даньку и еще некоторым людям что покидали мне скринчики с твоими переписками в тг и на фанпее.
Ты смотри,ты на грани отлета в бан ебанько.
Я бы на твоем месте молча бы извинился передо мной раб ебанный
Или многие узнают как именно ты хуяришь шмот.
Заставляя крутить по ночам гуй на купленном боте :)

Ходишь по тонкому льду Антошка из Речицы(села ебучего под границей) где даже квартирных домиков нет :)))))))

Назад
Сверху