Сплошной шантаж...Не, нифига подобного![]()
Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
Сплошной шантаж...Не, нифига подобного![]()
Нет Феочка ,уже все куплено,права на Сокола у меня ,как и паспорт)Не, нифига подобного![]()
Наберешь, када видео удалится)Нет Феочка ,уже все куплено,права на Сокола у меня ,как и паспорт)
Нет Феочка ,уже все куплено,права на Сокола у меня ,как и паспорт)
А где минусы?Денис Олегович раздеанонился
Блин блинский,что я должен сделать что бы это никто не видел??ахаха
Не палиДенис Олегович раздеанонился
Миллион долларов и вертолетБлин блинский,что я должен сделать что бы это никто не видел??ахаха
Пожалуйста, не надо…Миллион долларов и вертолет
Салют брух!ЗДАРОВА БАНДИТЫ!
Йоу силач!ЗДАРОВА БАНДИТЫ!
Ну значит перед гвг заходишь в мою пачку (куда терь засунут....) и толкаешь мотивацию, а то за прогул - выкладываю фул видосПожалуйста, не надо…
Да, хорошо...Ну значит перед гвг заходишь в мою пачку (куда терь засунут....) и толкаешь мотивацию, а то за прогул - выкладываю фул видос![]()
Выкладывай ,я не отдам его)Ну значит перед гвг заходишь в мою пачку (куда терь засунут....) и толкаешь мотивацию, а то за прогул - выкладываю фул видос![]()
Да все, ты опоздал. Контракт подписан кровью пенетратораВыкладывай ,я не отдам его)
НЕЕЕЕЕТ, НУ А МОЁ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ЧТО ЛИ?Да все, ты опоздал. Контракт подписан кровью пенетратора
Нет, сорьНЕЕЕЕЕТ, НУ А МОЁ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ЧТО ЛИ?![]()
Понял, спасибоНет, сорь
Ну сам к мотивации приучил! Как играть то терь буду? Без ПЛа и мотивационных речей.... Вот отрабатывайПонял, спасибо
Ладно...Ну сам к мотивации приучил! Как играть то терь буду? Без ПЛа и мотивационных речей.... Вот отрабатывай
Что за красивый мужчина!
Да, соскучилась???Орикс там как? Живой ваще?
есть один вариант ....Ну сам к мотивации приучил! Как играть то терь буду? Без ПЛа и мотивационных речей.... Вот отрабатывай
Отдаешь его нам насовсем?есть один вариант ....
По умершим не скучаютДа, соскучилась???
Согласен, по ним тоскуютПо умершим не скучают
А можно у меня разрешения спросить, пожалуйста…Отдаешь его нам насовсем?