• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Для людей с критическим мышлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПивнойБарон

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: ПивнойБарон

2. Описание предложения:

Ну-с, дабы избежать очередного нытья со стороны непонятных мне людей, читаем название темы... Мне очень понравился проект не смотря на недочеты в ряде аспектов, кто-то посчитает эту тему опять повтором прошлой, но я прошу умных людей включить мозг и внимательно все прочитать и осознать, говорить я буду откровенно и прошу администрацию не закрывать тему "из-за псевдо негатива" или еще по каким-то странным причинам.

Мы возвращаемся опять к вопросу фарма. Вот нам ввели обещанные новые данжи, и что мы получили?
Ледяной ад - крутой простенький данж где по сути бей боссов просто, с хорошей наградой, я бы сказал очень хорошей ибо данж на рынок выкинул огромное количество р8р ресов и соответственно их цена сильно упала (щас будут говорить про цены на данный момент в комке, но это просто в силу того что многие захотели скупить дешевых ресов перед гвг, через неделю комка будет забита копеечными р8р ресами).
Небесный дворец - щас будут рассказывать как на прошлых проектах с него делали по 359 чеков в час в 2-3 перса/окна, но смотрим реалии, р8р - дешевый, собирается что из кх ресов которых будем слишком много (бд кх и ла, как я говорил ранее), что из чудов воспров (которые будут падать в цене, ибо каждый 2-ой маг класс может бить инту), следовательно ну абсолютно не нужен 3 грейд нирки за такую цену, переплачивать х5 (с учетом даже если ресы нд подешевеют кратно) за 16 лвл шмотки и приятные статы? Когда можно собрать финальный для многих р8р за три копейки. Нирку р3 соберут полтора человека на сервере и то когда на неее цена пробьет дно. Опять же больше половины классов в силу билдов не требуют себе нирку 3 грейда...

Возвращаемся к старым данжам...
Иней - ежа на головы... Ура ресы станут еще дешевле ибо туда пойдут больше народу и будут перебивать пачки ресов из 300-400 штук на 20-30к и будем получать за заход инея дай бог 8-10кк, кайф что сказать.
ХХ - голда и осколки уже никому не нужны, воспоминания (гсн рес) пробил дно цены (9-10к за рес), ресы стоят в комках и тупо перебиваются 5-ю людьми которые их фармят, потому что они за день дай бог 3-5 людьми покупаются
Нирка - здесь говорить нечего, я устал уже, ибо щас опять вылезут сины которые проходят 33 ключа за 0,359 минуты и лутают с каждого проходного босса по 2-4 чуда. Но пришли мы к тому о чем я и говорю недели 2 уже наверное... Инт классы бьют нирку в среднем маге с 30к планки (средний маг господи... За 5 дней игры собирается, если не быстрее щас...) за 9-11 минут и лутают гарант награду считай. Физ нирка - 5-7 синов и 1 вар сервера бегает ее по 9-12 минут. Про лут даже говорить нечего))) Ведь так на оффе было... Сходил я день назад в физу выпало 3 БОНУС БОССА шок, дисбаланс срочно фиксить... Но если без шуток к финалке я подходил с 3 чудами в кармане))) 3 пустых бонуски, интересно, как на оффе да? 40/60% на дроп-все "честна", маг с 40-45к планки какой там 3-ий заход уже бьет в нирку? Есть возможность по ключам водить? Конечно... 3-4 клиента в день, нереальный буст я скажу, причем что часть лута ему отдавать надо.
Почему я душу так нирку? А потому что это основной фарм маг классов, средний маг 30к планки, бьет инту за 10 минут, средний условный син по серверу с 20к планки стоит афк в городе истоков ибо он физу пройдет за 20 мин, залутает 6 чудов 4 воспра, увидет цену на хх который не покупают и пойдет стоять афк ждать следующий сервер (без обид ни к чему не призываю, а осуждаю такое неуважение какое-то что-ли но это факты, мы игроки не тупые и общаемся друг с другом и такое слышать кому-то все равно кому-то неприятно).
И к чему мы приходим? А мы приходим к любимому всеми ГУЮ, а? что? даже половина игроков не крутит гуй в 3 окна? А если говорить про реальную награду то гуй только в 6 окон имеет смысл, остальное все пародия на фарм.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:

К чему я все это расписывал... Сервер не может жить без новичков, зайдя на сервер новички получают симулятор ежедневок, ибо фармить им нечего, пикнул инта, повезло можно по-тихой бить нирку почти со старта, да долго проходит, но при 2-3 дня по пару-тройку часов фарма ее, он соберет себе персонажа проносящего нирку за 10 минут. Пикнул физ класс? Сочувствую стой афк молись чтобы тебя взяли на ежи если ты не вар. Фармить тебе кроме гуя нечего, ибо иней физом ты будешь бить полчаса в лучшем случае за 10кк, ХХ ты будешь проходить 40 минут в лучшем случае и вынесешь 10кк и ТО ЕСЛИ продашь ресы (ну или повезет на осколок который тоже продавать не быстро, ибо кому они нужны берут на заказ фарм осколков паком сразу). Про гуй уже сказал твинить не каждый может.
В итоге результат таков что новый персонаж не задерживается на проекте, потому что банально не откуда брать деньги, огромный разрыв со старыми игроками который только растет и растет, а это некому не нравится я думаю, что люди не приходят.

Частично согласен, частично чушь
Го по порядку:

1) ЛА / НД
В целом согласен. Очень сильно насрали в статы 3гр нирки - из-за чего сеты стали неактуальными на большинство классов, насрали в пухи (30па 3гр и 30па цгд, при этом те же 30па на р8р выбить не так сложно/дорого), но при этом очень сильно дебафнули лут в нд и подняли стоимость крафта самого 3гр.
Сетов/пух действительно на сервере почти не будет, и это печально.
Пересмотреть крафты шмота/пух, убрать те же воспры с круток пух, сделать рекрафт из 3гр в РЦГД за стеллы, вместо обычного цгд(что вообще смысла не имеет за 50 стелл на текущий момент, цгд итак выходит дешевле чем 3гр ствол)

2) Иней. Тут опять же не ясно - был крутой данж УСИЛЕННЫЙ ИНЕЙ. И всех всё устраивало. Малютки ходили в обычку и лутали себе ресы на проходной шмот - мутанты бегали в 2 окна в усиленный и фармили финал кольца и прочие прелести, нормесы собирали пачки в усилок и имели свои деньги.
Сейчас же иней уже перестал быть актуальным, а со вводом ежи на репу(что есть крута) ресы совсем улетят в очко.
Из вариантов действительно просто добавить усилок и добавить крафты финал колец/биж/накидок.

3) А в истории с ХХ ты чет обосрунькался. Фишки все еще в страшном оверпрайсе, поэтому ты просто ломаешь голд ресы на крафт тех же накидок 3па или кубов.
Титулы с 3-1, 3-2, 3-3 стоят щас как крыло от самолета.
Наверное проблема в том что хх фармят полтора землекопа, но это уже вопрос не к концепту, а к людям.
Сходи пофарми - я сам куплю у тебя титулы или грин ресы, договоримся))

4) Нирка. Порадовала строка про мага с 40-45к планки. Если че это ~4ккк на внутрянку чтоб сделать такого. Дай бог здоровья.
Инта всегда была лучше физы, но тут есть нюанс конечно.
Так было, когда инту надо было открывать со свитками и маги были сильно лимитированы в своем фарме, сейчас же ты просто закупаешь ключей на 50 чеков и долбишь пол дня инту.
Да, я сам шаман, И Я ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ СИСТЕМУ СО СВИТКАМИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МАГ НИРКИ.
Я лучше сделаю за день 5-10 заходов, но при этом продам их за нормальные деньги, чем буду сидеть и долбить нирку 50 заходов подряд с выхлопом 6кк за заход.
Это и физ нирку оживит, потому что начнут копиться ключи у твинов = физы смогут водить по 33 ключам.

5) С гуем одно могу сказать - все эти истории про 3 окна конечно крута, но мы же все понимаем, что те кто фармят гуй - либо заводят со второго компа дополнительные 3 окна, либо ставят софт (надеюсь никого не удивил, да?)
Уберите ограничение, дайте спокойно официально крутить в 6 окон без танцев с бубном и в целом будет файн.

Го по порядку:

1) ЛА / НД
В целом согласен. Очень сильно насрали в статы 3гр нирки - из-за чего сеты стали неактуальными на большинство классов, насрали в пухи (30па 3гр и 30па цгд, при этом те же 30па на р8р выбить не так сложно/дорого), но при этом очень сильно дебафнули лут в нд и подняли стоимость крафта самого 3гр.
Пересмотреть крафты шмота/пух, убрать те же воспры с круток пух, сделать рекрафт из 3гр в РЦГД за стеллы, вместо обычного цгд(что вообще смысла не имеет за 50 стелл на текущий момент, цгд итак выходит дешевле чем 3гр ствол)

2) Иней. Тут опять же не ясно - был крутой данж УСИЛЕННЫЙ ИНЕЙ. И всех всё устраивало. Малютки ходили в обычку и лутали себе ресы на проходной шмот - мутанты бегали в 2 окна в усиленный и фармили финал кольца и прочие прелести, нормесы собирали пачки в усилок и имели свои деньги.
Сейчас же иней уже перестал быть актуальным, а со вводом ежи на репу(что есть крута) ресы совсем улетят в очко.
Из вариантов действительно просто добавить усилок и добавить крафты финал колец/биж/накидок.

3) А в истории с ХХ ты чет обосрунькался. Фишки все еще в страшном оверпрайсе, поэтому ты просто ломаешь голд ресы на крафт тех же накидок 3па или кубов.
Наверное проблема в том что хх фармят полтора землекопа, но это уже вопрос не к концепту, а к людям.

4) Нирка. Порадовала строка про мага с 40-45к планки. Если че это ~4ккк на внутрянку чтоб сделать такого. Дай бог здоровья.
Так было, когда инту надо было открывать со свитками и маги были сильно лимитированы в своем фарме, сейчас же ты просто закупаешь ключей на 50 чеков и долбишь пол дня инту.
Да, я сам шаман, И Я ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ СИСТЕМУ СО СВИТКАМИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МАГ НИРКИ.
Я лучше сделаю за день 5-10 заходов, но при этом продам их за нормальные деньги, чем буду сидеть и долбить нирку 50 заходов подряд с выхлопом 6кк за заход.
Это и физ нирку оживит, потому что начнут копиться ключи у твинов = физы смогут водить по 33 ключам.

5) С гуем одно могу сказать - все эти истории про 3 окна конечно крута, но мы же все понимаем, что те кто фармят гуй - либо заводят со второго компа дополнительные 3 окна, либо ставят софт (надеюсь никого не удивил, да?)
Уберите ограничение, дайте спокойно официально крутить в 6 окон без танцев с бубном и в целом будет файн.
ну тут с ББК соглашусь. Я хоть и мистик пролетающий инту за минут 8-9 заколебываюсь долбить ее с утра до ночи, верните свитки. Лучше сделать рил несколько заходов и зафармить нормис бабки.
А по поводу 40-50к планки, тоже рофел. Типы внутрянку вообще будто бы не качают. От куда такие сказки про планку, хизе.
средний типок имеет от30к+ (морай).

Гуй если и фармить то только 6 официально.
крч, просто переписываю мысли ББК, ставлю жирный плюс

Го по порядку:

1) ЛА / НД

Про фишки))) Мы играем в прекрасную игру где средний айкью игроков от 20 до 50 и за 1000 лет существования фришек не знают про слом голд ресов и покупают коробки по оверпрайсу с 1к фих, голды порой стоят в комке по 2 дня. Про титулы, сидеть рандомить осколки фулл день или бить боссов с дропом 0-1 грин рес, когда можно афк стоять бить нирку? Зачем это адекватному человеку? Да можно набить пачку ресов и ждать пока они продадутся, но как основной фарм бред, когда есть данж где напряга ноль и ресы продаются в течении часа.
4ккк на 40к планки? Я щас выпал, тут танки бегают 40к планки... А на интах они еще недели 2 назад были уже. Проблема в том что люди персонажей развивать не умеют, да и пример с планкой был как аналог по шмоту и вложением моему персонажу.
Со свитками да... Нонстоп фарм на интах = лоты чудов в комке по 400 штук...
И про гуй круто сказано, зачем ограничения когда каждый 2ой кто его фармит это обходит...

Про фишки))) Мы играем в прекрасную игру где средний айкью игроков от 20 до 50 и за 1000 лет существования фришек не знают про слом голд ресов и покупают коробки по оверпрайсу с 1к фих, голды порой стоят в комке по 2 дня. Про титулы, сидеть рандомить осколки фулл день или бить боссов с дропом 0-1 грин рес, когда можно афк стоять бить нирку? Зачем это адекватному человеку? Да можно набить пачку ресов и ждать пока они продадутся, но как основной фарм бред, когда есть данж где напряга ноль и ресы продаются в течении часа.
4ккк на 40к планки? Я щас выпал, тут танки бегают 40к планки... А на интах они еще недели 2 назад были уже. Проблема в том что люди персонажей развивать не умеют, да и пример с планкой был как аналог по шмоту и вложением моему персонажу.
Со свитками да... Нонстоп фарм на интах = лоты чудов в комке по 400 штук...
И про гуй круто сказано, зачем ограничения когда каждый 2ой кто его фармит это обходит...
Ну планка у разных классов гонится по разному)
У меня на достаточно неплохо одетом шамане с морайкой 42к планки, и это месяц прокачки внутрянки на чаре и хороший диск
Ради интереса можешь сесть посчитать скок это все стоит, ответ тебя удивит)

По поводу голд ресов, раз у тебя iq выше - ты можешь сам ломать эти ресы и крафтить людям кубы на продажу, еще и наваришься сверху за 0.359 сек телодвижений.
По поводу гринов и осколков - общался со сквиртонитом - вполне нормально там падает, i guess тебе надо сделать больше одного захода, чтобы аверага тебя выровняла
И с ресами опять же, если iq больше 20 - копи грины, крафти из них куски на титул и продавай готовые титулы за оверпрайс, в чем твоя проблема?

Ну планка у разных классов гонится по разному)
У меня на достаточно неплохо одетом шамане с морайкой 42к планки, и это месяц прокачки внутрянки на чаре и хороший диск
Ради интереса можешь сесть посчитать скок это все стоит, ответ тебя удивит)

По поводу голд ресов, раз у тебя iq выше - ты можешь сам ломать эти ресы и крафтить людям кубы на продажу, еще и наваришься сверху за 0.359 сек телодвижений.
По поводу гринов и осколков - общался со сквиртонитом - вполне нормально там падает, i guess тебе надо сделать больше одного захода, чтобы аверага тебя выровняла
И с ресами опять же, если iq больше 20 - копи грины, крафти из них куски на титул и продавай готовые титулы за оверпрайс, в чем твоя проблема?
Я про твоего персонажа не знаю как ты развивал его, и за него говорить не могу, у шаманов планка среди интов маленькая, но у вас решает фри па и тут на проекте доп пве урон, при этом ты сделал 40к+ на морайке, хорош, твои 42к будут сильнее 50к любого другого маг класса.
Крафтить кубы, я че извращенец заниматься такой дичью? Сидеть продавать готовые бижи, которые стоят дешевле печати куба, ибо походу пвшники не носят БУ шмотки, да и опять же про старое, его продавать день-два, а ресы с нирки час-два и их всегда в скуп сольешь при надобности. Видел я как осколки сквиртонит продавал сутки целые, хз может у него они там уже 2-3 пачками готовы, но а) большинство игроков которые готовы много за них платить уже их сделали б)ниша занята уже 2-3 персонажами и врываться туда и демпить цены друг другу бред в) быстро их не продашь, либо сильно дешевле.
На сервере постоянных фарма которые приносят деньги сразу только 2, это нирка и гуй, первая продается моментально, второй деньги чистыми сразу дает + чуть лута продастся.
А сидеть и ждать пока что-то да купят не люблю, ибо "условно" сегодня я день пофармил ресы голда была по 350к, а через 2 дня когда у меня половина этого хотя бы продалась голда будет стоить уже 420к, толку от такого фарма?
Да и тему я очередную создал дабы привлечь внимание админов к проблеме в очередной раз.

Щас общался с сином новичком, бедолага в циту старую сходить не может, а как я это узнал? А у него 1 неба миражей нету на кв 33 ключей... Не пофармиь не сходить в данж, а почему? Потому что физ класс там нафиг не нужен когда ты сс маг чара с морайкой возьмешь и дамага больше получишь

Щас общался с сином новичком, бедолага в циту старую сходить не может, а как я это узнал? А у него 1 неба миражей нету на кв 33 ключей... Не пофармиь не сходить в данж, а почему? Потому что физ класс там нафиг не нужен когда ты сс маг чара с морайкой возьмешь и дамага больше получишь
Если людей куда-то не берут, всегда есть вариант самому пати собрать а не сидеть и скулить)

Если людей куда-то не берут, всегда есть вариант самому пати собрать а не сидеть и скулить)
Да это понятно, но суть ясна) Меня как дд в данжи с 20-22к планки на морайке не брали на сине, ибо ебик с 25к на инте полезнее (нет кстати)

Соре за эмоции в моментах, но мне реально жалко людей кто качал физ классы из обычных игроков, а не шарящих за свой класс людей, а таких много то на самом деле кто щас афк стоит в ги на синчике-сикере-лукаре каком нибудь)

1739629920827.webp

4 человек за с утра примерно кто в мир продает... Начинали с 13кк))) Чек лутать дай бог на 3-4 заход (это еще хорошо ибо амулеты дропает нормально). А теперь представим что это фармит не овергир син который 5 задов за час на босса сделает, а бедолага который 3-5 день на сервре.

Ну то что люди не берут в ссц это кринж ебейший)
хотя если не ошибаюсь до сих пор хорошие кп людей не шотают нсц)
Как рассказывал один великий миллианер 4000чеков за 10дней в гуе 6окон элементклиентик "НСЦ шотают с 5го дня" XD
p.s не рмтшник но забаненный почему-то :(

Последнее редактирование:
Неодетым сином всегда сложно было в циту попасть, как и луком. Единственный надежный фикс проблемы, не учитывая поиска кп и овергирства, это собирать пати самому. Тут больше его проблема, что не хочет/не может. Так всегда было, и с УФ на 1.4.6, и с прочими данжами.

Неодетым сином всегда сложно было в циту попасть, как и луком. Единственный надежный фикс проблемы, не учитывая поиска кп и овергирства, это собирать пати самому. Тут больше его проблема, что не хочет/не может. Так всегда было, и с УФ на 1.4.6, и с прочими данжами.
братишка, а по чем чеки то нынче ?

Тут проблема что чувак играя 11 дней минимум ибо откуда у него ключи, не смог себе на физ классе нафармить персонажа которого бы брали в ссц, а щас %70 бегает в новую и в ссц порог вхождения ну слишком маленький как по мне... Хотя не удивлюсь если людей новая цита пугает и чары какие-нибудь с 20к хп и 40к планки гоняют в старую)

Тут проблема что чувак играя 11 дней минимум ибо откуда у него ключи, не смог себе на физ классе нафармить персонажа которого бы брали в ссц, а щас %70 бегает в новую и в ссц порог вхождения ну слишком маленький как по мне... Хотя не удивлюсь если людей новая цита пугает и чары какие-нибудь с 20к хп и 40к планки гоняют в старую)
Ну это нормально, за 11 дней ты и не должен догонять тех, кто играет месяц. Тем более, если это какой-то работяга с завода. А насчёт порога вхождения – это верно, вот только есть сомнения, что прироста новичков хватает, чтобы формировать новые пачки в ссц. Потому что старички его не возьмут на бесполезном классе

по всему этому. вывод один) хреновая экономика) яж говорил вроде. Дежавю ебна.
Если ресы никто не скупает, то цена на них падает. А в шоколаде лишь те, которые крутят гуй в 6 окон) И они покупают первыми, по завышенной цене.
Как она была хреновой на старте, так она и сейчас.

ПС. а новичку и подавно с плохой экономикой, без буста клана, не развиться никак.

братишка, а по чем чеки то нынче ?
10к1
как сказал барбик он сейчас кушает в рестике на 400к,так что не лезь к нему с вопросами смертный)
Ты же не умеешь фармить 4000чеков за 10дней(это я перевел сумму названую барибкюшкой которую он вывел с асгарда) :)Прошу не ставьте мне клоунов это ж не я написал что этот алкаш качнул 4000чеков за 10дней)
Я уверен даже шмот крисопса стоит х2 меньше :)
Тут гений пвшки один гуй 7чеков дай бог в 6окон.
В гуе хуй афкнешь даже в гире)
1гуй-1час
24гуя в сутки
240гуев учитывая что наш клиентик не спал не какал ни писял ни отходил по делам,я бы еще дал приписку а как же качать небо основе башни будды ежи и прочие вкусности
Но даже так у меня на калькуляторе вышло 1680чеков.
Ну можете сразу 2 сотки в минус ибо идут траты на расходку+миражи каждому из 6-ти окон.
Ну да ладно
Мы все верим что то он не рмтшит и святой человек.
То я скидываю фулл инфу о нем,я кстати знаю клоун на клиентике даже как ты выглядишь где живешь и сколько тебе лет.
На пфб и фп очень тесный мир и я там имею не последнее место важности.
Ну ладно не мешаю ему кушать в рестике на 400к и барбику дефать его красивые истории жизни
Правда барбик не может стримить офу линейки ибо "я не настолько богатый что-бы платить 20к в месяц на игру" ХДД
20к в месяц-не настолько богатый,жаль его не содержит его алкаш сказочник лутающий 400чеков в сутки)
Правда последний раз когда я смотрел на его лука я понимал что моя +11 на луке стоит х2 дороже всего его чара.

Пиздец чел реально ночами не спит, в калькуляторе чет высчитывает, когда это даже не я сказал))) Хотя учитывая как он пытается привлечь к себе внимание. Эх комьюнити пв.........
Хз мужик, я тебя даже не трогаю последние две недели, потому что с тобой нет смысла общаться, ведь от тебя 0 конструктива, только шиза выдуманная, а ты все равно только обо мне думаешь целыми днями на форуме и в пв, гиперфикс пиздец, наскок обидеть надо было)) Ты сливной пиздабол, который сам с собой на форуме разговаривает, и пытается собственную шизу за правду выдать.

Ты буквально противоположную инфу писал обо мне на этом же форуме. Определись сам для начала))) Заебал сам себе противоречить

я кстати знаю клоун на клиентике даже как ты выглядишь где живешь и сколько тебе лет.
Еще че знаешь?)))) И конечно же не поделишься. Мне даже не надо пруфать что ты пиздабол, ты сам с этим справляешься лучше любого

сейчас 6 окон выкачать со 101 морайками 100+ 15 минут времени)
Не ну тем кто на этом зарабатывает, может и каеф делать одно и тоже целый день.
Но работягам, делать одно и тоже на заводе и потом в игре. Ебля несусветная. Поэтому они массово сыбались.
А без народу и не каеф играть.

Не ну тем кто на этом зарабатывает, может и каеф делать одно и тоже целый день.
Но работягам, делать одно и тоже на заводе и потом в игре. Ебля несусветная. Поэтому они массово сыбались.
А без народу и не каеф играть.
Бро, ну это же мморпг. Ты либо фармишь в игре, либо фармишь в реале. Как будто ничего нового, нет? На всем известном сервере гуи крутили в 6 компов для себя и норм им было

Ну очередная тема от одного и того же человека, в очередной раз правильная, но в очередной раз получит ответ

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять или упрощать какие либо виды фарма физ классам на сервере

Благодарим вас за вашу идею!

так что не вижу смысла даже что то обсуждать)

Ну очередная тема от одного и того же человека, в очередной раз правильная, но в очередной раз получит ответ

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять или упрощать какие либо виды фарма физ классам на сервере

Благодарим вас за вашу идею!

так что не вижу смысла даже что то обсуждать)
ты че, тема еще пару дней будет без ответа, ибо на такое они не спешат отвечать, хоть и есть заготовОчка у них , как ты выше ответ их и написал .

Бро, ну это же мморпг. Ты либо фармишь в игре, либо фармишь в реале. Как будто ничего нового, нет? На всем известном сервере гуи крутили в 6 компов для себя и норм им было
ММОРПГ в мою молодость (начинал я с Бойцовского клуба). Это зайти поиграть, потрындеть с челами. Заколлабиться с админом, пойти побухать с ним. Собрать сходку. Нам игра давала возможность познакомится с людьми. Это потом уже ВК и другие мессенджеры пришли.
Потом ПВ. Сходить в инстансы или на замесики. Где мы ночью сидели гуй мастер 6м дрочили раде По Шана. Когда танк просто уснул посреди Гуя. И в микро слышно храп. Где ты мог общаться с людьми из разных стран.
Это щас исказили казуальные мобильные дрочильни ЖАНР. Поэтому жанр ММОРПГ стал умирать.
Только ВОВ до сих пор на плаву. Ибо рейды толпой все же классика жанра. А не вот это, соло ГЕЙминг для задротов...

10к1
как сказал барбик он сейчас кушает в рестике на 400к,так что не лезь к нему с вопросами смертный)
Ты же не умеешь фармить 4000чеков за 10дней(это я перевел сумму названую барибкюшкой которую он вывел с асгарда) :)Прошу не ставьте мне клоунов это ж не я написал что этот алкаш качнул 4000чеков за 10дней)
Я уверен даже шмот крисопса стоит х2 меньше :)
Тут гений пвшки один гуй 7чеков дай бог в 6окон.
В гуе хуй афкнешь даже в гире)
1гуй-1час
24гуя в сутки
240гуев учитывая что наш клиентик не спал не какал ни писял ни отходил по делам,я бы еще дал приписку а как же качать небо основе башни будды ежи и прочие вкусности
Но даже так у меня на калькуляторе вышло 1680чеков.
Ну можете сразу 2 сотки в минус ибо идут траты на расходку+миражи каждому из 6-ти окон.
Ну да ладно
То я скидываю фулл инфу о нем,я кстати знаю клоун на клиентике даже как ты выглядишь где живешь и сколько тебе лет.
На пфб и фп очень тесный мир и я там имею не последнее место важности.
Ну ладно не мешаю ему кушать в рестике на 400к и барбику дефать его красивые истории жизни
Правда барбик не может стримить офу линейки ибо "я не настолько богатый что-бы платить 20к в месяц на игру" ХДД
20к в месяц-не настолько богатый,жаль его не содержит его алкаш сказочник лутающий 400чеков в сутки)
Правда последний раз когда я смотрел на его лука я понимал что моя +11 на луке стоит х2 дороже всего его чара.
че ты несешь говноед лицемерный, какие рестики какие 400к
ты мне в пм пишешь бро братан братишка, потом бежишь по всем стримам/форумам и льешь помои
я твою мать ебал дура

нормальные люди нсц шотают с 5-6 дня, фармят по 10 чеков в час и кайфуют от жизни
ты же говноед форумный сидишь пытаешься чето рассказать про свой акк в доте, который стоит 5 тыщ на известном ресурсе и бегая по стримам спрашиваешь есть ли смысл врываться на марафон новичков, ибо ты уже отстал по шмоту (в развитии)
рот твой ебал

Это первый момент

Второй момент за буст можешь сразу цену х2 ставить ибо смурфпулл аккаунты бустят х2 дороже
Мейнпульные титаны не заказывают буст обычно
9/10 клиентов заказывают соло буст с привязанных акков
Я такой пиздабол что забанил элментика за гнилой базар что знаю о нем дохуя и больше
Что знаю о продаже приста инсанити
И твоем пиздеже

Так что расслабься
Комьюнити в пв очень тесное
А к несчастью для вас я пфб бустер и практически о каждом алкаше в пв регающим доту знаю дохуя и больше :)
IMG_5254.webp

Вложения

• camphoto_1804928587.webp
    camphoto_1804928587.webp
    3.6 MB · Просмотры: 52
Ну и повторю последний раз
У меня на аккаунте аркан только на 30к)
И рейтинга было на момент продажи 10800 птс
Мейнпульных сделанных с нуля
Такие аккаунты не привязанные не смурфпульные оцениваются от 200к

Сидите в полудохлой игре радуетесь 50 калекам который заходят исключительно на промокод раз в три часа.
Вы ж подрубите кс или доту к вам зайдет 2человека.
Что-то лицемерите и переобуваетесь,очень грустно что из ламповой игры в 2010ом где люди на чилле в перьях стилем романтики хвастались игра превратилось в это.
Вернее само комьюнити его сделало этим.
Ты на стримах осуждаешь рмт,а в сотых пишешь что твой элемент вывел 400к за 2недели
Инсанити в тске кричит что не пойдет на фанлайн ибо это помойка,через день продает приста и уходит на асгард)
Гении не иначе вам нельзя в общество вас там отпиздят

Ну щас без рофла,у меня в моем личном дискорд канале людей больше чем на этом сервере.
долбаеб я тебе вкинул хуйню, а ты схавал
1739715966834.webp

надеюсь ебанатику бан дадут на форуме уже за скрины с запрещенного ресурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху