Добавить возможность слома Коробок с картой С в частиты

Latto

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Latto
2. Описание предложения: Добавить возможность слома [Коробок с картой С] в [Частицы пыли]
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: После фулл прокачки 2х2х2 карт 2рб, скопилась оргомная куча ненужных карт С, и с каждым днем и с каждым марафоном их количество увеличивается. Необходимо сделать возможность их как то реализовывать.

как обычно, чушпаны плюсуют только своим корешкам, не зависимо норм идея или нет))

как обычно, чушпаны плюсуют только своим корешкам, не зависимо норм идея или нет))
Так идея говно полная. У людей сотнями тысяч цшек, их уже давно в нипа сливают. Ты даже курс не предложил

• Мне нравится
Реакции: Jara
Так идея говно полная. У людей сотнями тысяч цшек, их уже давно в нипа сливают. Ты даже курс не предложил
А идея бафнуть шлифу от сикера это имба...кому то надо в школу возвраться, слишком тупой от туда вышел. Или Па мешок апнуть чтобы его на каждый замес хватало, ага вот нарисовался с гениальнейшими идеями. Слом пилюлей ему организуйте а С карты в нипа.
Братки из анархии явная ошибка человечества.

А идея бафнуть шлифу от сикера это имба...
Я в курсе, спасибо
Па мешок апнуть чтобы его на каждый замес хватало
Правильно понимаю, что через полчаса мешка ты просто ходишь без него? Дурень
вот нарисовался с гениальнейшими идеями.
Работаем, иначе придется хавать темки, подобные этой
Братки из анархии явная ошибка человечества.
То, что тебя туда не тагнут - не проблема анархии, не обижайся

Я в курсе, спасибо

Правильно понимаю, что через полчаса мешка ты просто ходишь без него? Дурень

Работаем, иначе придется хавать темки, подобные этой

То, что тебя туда не тагнут - не проблема анархии, не обижайся
Вот он легенда, пишет в анархию меня не тагнут. Ахахахахахахах

Тагнут только после того, когда начнешь отжимать 2 мешка за замес, или научишься буковы читать
Срочно! Срочно! Кто нибудь с мозгами на плечах поясните элементу что на замесе надо 16 ПЗ мешок носить который час работает. Хотя ПВЕ моче все равно не поможет...

Тагнут только после того, когда начнешь отжимать 2 мешка за замес, или научишься буковы читать
Легендарный клан анархия
1770914314428.webp

Срочно! Срочно! Кто нибудь с мозгами на плечах поясните элементу что на замесе надо 16 ПЗ мешок носить который час работает. Хотя ПВЕ моче все равно не поможет...
А 8 па не надо? Поясните пве моче что свап есть

Назад
Сверху