Добавление Дж и разнообразие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус, иди поработай или с подругами пообщайся ( если ты не убежище) фарма ему мало блять. Времени итак не хватает все дейлики делать
какие блять действия все закрыть у тебя 3 дж на сервере нсц ла нд в первый месяц 1 дж суммарно на все надо 1-2ч какие ты блять действия не успеваешь закрывать?

И так понятно что не хуя на сервере не будет меняться если он переоткрывается уже в 4тый раз с одной и той же концепцией с 0 нововведений

Просто я не могу понять что вы не успеваете на сервере нету ДЗ которое в случае пвп трудно набивать!! на сервере какие нахуй дейлики если их тут нету? Мл закрывается активкой фул, морай тоже
Нсц проходится через неделю-две сервера за 15 минут ЛА когда вводится шотается минут за 15-20 НД при самом худшем ЧАС куда вы не успеваете то все?

Минус, иди поработай или с подругами пообщайся ( если ты не убежище) фарма ему мало блять. Времени итак не хватает все дейлики делать
и дело даже не столько в фарме сколько в разнообразии уже 4того сервера НА котором будет
6го старт
24-27 ларец
+-17.04 будет ввод ЛА НД + ларец
Потом в конце апреля начале мая скорее всего если смотреть по датам где-то 7-8.05 ввод Р9 на котором останется уже 30% от онлайна
И потом слияние и открытие нового Х

и дело даже не столько в фарме сколько в разнообразии уже 4того сервера НА котором будет
6го старт
24-27 ларец
+-17.04 будет ввод ЛА НД + ларец
Потом в конце апреля начале мая скорее всего если смотреть по датам где-то 7-8.05 ввод Р9 на котором останется уже 30% от онлайна
И потом слияние и открытие нового Х
Я Не пойму... Столько негатива.... Ради чего ?
Если у тебя все так быстро , то зачем вводить ДУ или хс?
Ты их так же с кп пройдешь за 20 минут . Какой смысл ? Дальше что ? Это сильно поможет ? Лично я вообще со второй недели хожу только в циту , а свободное время трачу на фарм и пвп активки/ивенты.

Ожидание от название темы: так 4ый раз одно и тоже чет скучно, дохуя свободного времени, давайте двигаться дальше, введем мб руны, какие то дж с офы, механики которых, для многих жителей фришек неизвестны итд.
Реальность: ну там дж пробегаются за час, давайте введем еще 2 душных дж, чтобы итого было 1.5ч, но искомая проблема все равно осталась, ну там хули делать на серве пук среньк, ммм пнятненько.
А так минус.

И так понятно что не хуя на сервере не будет меняться если он переоткрывается уже в 4тый раз с одной и той же концепцией с 0 нововведений

Просто я не могу понять что вы не успеваете на сервере нету ДЗ которое в случае пвп трудно набивать!! на сервере какие нахуй дейлики если их тут нету? Мл закрывается активкой фул, морай тоже
Нсц проходится через неделю-две сервера за 15 минут ЛА когда вводится шотается минут за 15-20 НД при самом худшем ЧАС куда вы не успеваете то все?
Ну смотри, в 19 приходишь домой, оперативно проходишь циту, активку прожимаешл и погнал по серверным ивентам, аренам и тд. А ты предлагаешь к ците, добавить еще горе данжики, а это + 30-40 минут к дейликам. Оно нам надо? Нет, а трутням и твинодрочерам - да, надо.

И так задолбала активка которую не скипнуть, ибо теряешь опыт диска, внутрянку, карты и тд. Еще активка с кланом, ББ, просто чил от пвшки хоть раз в неделю чтобы не превращалась в работу. На фарм времени нет, а ты хочешь еще добавить бесполезных обязательных данжей? Нахрен оно надо

эх, вот бы еще ивенты добавить на свободные дни, а то надоело в четверг афк, в пятницу кроме бд афк, в субботу 15 мин позора на гвг и афк, воскресенье тоже чиловый день, а ведь это выходной, и можно было бы добавить садеманчика днем, или второй круг гвгшек, а то зачем выходному простаивать.
Да и по данжам реально грустно, давно пора 109 данж возвращать, убирать возможность закрывать дейлики за активку, добавлять дейлики в гуй, гбп, иней, нирку, ду, хс, ибо скучно играть

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять новые данжи пве формата, которых и так достаточно

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху