• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main долбоёбы тимятся на рагнарёке: либо отключить нахуй ивент, либо полностью скрыть ВСЕ показатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metazorg

Игрок Asgard
1. ЛАСТПИКДЖАГГЕРА
2. в клиенте есть вшитые одинаковые портреты, есть возможность отключить стили и есть возможность сделать отображение хп не в численном значении, а в процентном
ради бога, если вы сделали так, что нельзя нажать пкм на портреты, если вы сделали так, что нельзя открыть тэшку, сделали так, что не отображаются ники и добавили возможность не писать в чат на 3х3х3х3, значит вам в целом нихуя не стоит сделать так:
чтобы так же не показывались внешки лица(по внешкам лица можно найти союзника);
чтобы челы не писали в чат(координаты локации можно скинуть куда угодно, таким макаром можно тимиться);
1789493211793.webp

чтобы хп отображалось в процентном соотношении только на этом ивенте(зная цифры, по ним можно найти союзника);
добавить в правила пункт, который запрещает кооперироваться на случайных ивентах между командами (по сути это 1х1x(49));
и самое хуевое, что на карте есть названия областей, по которым можно понять где находится сейчас, условный вар с фулбафом и физ сутрой
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ УЛУЧШИТЬ НАГРАДУ ЗА УЧАСТИЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРОЁБЫВАЕШЬ В САЛАТИНУ, КАКИЕ НАХУЙ 300 ЦШЕК ЗА ПОБЕДУ И НОЛЬ ЦШЕК ЗА 30Е УСЛОВНО МЕСТО, ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ?
Ивенты, на мой взгляд, должны баланситься так, чтобы силачи не урывались в космос вперёд и становились ещё сильнее, когда ты при этом хуй последний без соли доедаешь, иначе на следующий вторник пачка на этот блядский рагнарёк не соберется, награда за проёбы тоже должна быть достойной, чтобы фарм этого говна приносил по минималке 4 чека в час(конвертируем ресы в чеки\голду получаем цену реса, 3-4 чека в час делается на самом нищем соло сикере в инее), иначе пепяу, силачи будут беситься с того, что не могут зайти на ивент
3. это ваще нахуй отбивает желание играть такие ивенты, ты либо цгд мутант либо тебя просто в грязь втаптывают в 30 ёбел долбоёбов которым нихуя не стоит затимиться и поделить первенство

из любой ситуации есть выход, ситуация:
1789493321359.webp

1789493350652.webp

хатьфу блять, щас нахуй отточу навыки и пойду пати8 ебать
1789493509059.webp

Последнее редактирование:
Сотрудники))))) в открытую на стримах сидят тимятся
На неназываемом конкуренте даже стримеров проекта банят нахуй за нарушения правил, у нас увы похуй?
Или среактим и захуярим на 3-5 дней вынужденного отпуска?

1789493789271.webp

На неназываемом конкуренте даже стримеров проекта банят нахуй за нарушения правил, у нас увы похуй?

Посмотреть вложение 50916
1789494793381.webp

в 6 лузать это странно... тир 1 стримеры

@Flokly почему меня за такие формулировки делают нежелательным пользователем и ин агентом, а этого пользователя нет ?

В любом случае тимятся будут в ts3\DS, от этого никак не уйти.
Как пример я по хп некоторых чаров определял кто есть кто, но в любом случае ивент говна, выгоднее эти 2 часа крутить гуй\нирвану.

поплачь, далбоеб

Ебать понылы канеш, изначально было оговорено еще на обт шо ивент мягко говоря не оч, а тут опомнились

да хер знает, все равно в тске будут сидеть инвалиды и находить друг друга, админы ахереют баны раскидывать, по теме +
ну а если нет варианта норм исправления с добавлением пункта правил и временный бан за нарушения, то нахер надо убрать этот ивент

да хер знает, все равно в тске будут сидеть инвалиды и находить друг друга, админы ахереют баны раскидывать, по теме +
ну а если нет варианта норм исправления с добавлением пункта правил и временный бан за нарушения, то нахер надо убрать этот ивент
как вариант:
стоишь рядом с другими - вешается дебаф - спустя минуту начинаешь получать периодический урон\минус очки если нет статуса "в бою".
ЗЫ что то конкретнее придумать не могу. не видел этого эвента в глаза. описываю вариант решения проблемы засосов

• Мне нравится
Реакции: aqln
В любом случае тимятся будут в ts3\DS, от этого никак не уйти.
Как пример я по хп некоторых чаров определял кто есть кто, но в любом случае ивент говна, выгоднее эти 2 часа крутить гуй\нирвану.
У меня была мысль следующего характера:

- Ввести правила запрещающие тиминг.
- При очевидном тиминге с доказательствами банить персонажу доступ к ИВЕНТУ на 2-3 недели, т.е просто чтобы чара не регало на ивент.

как вариант:
стоишь рядом с другими - вешается дебаф - спустя минуту начинаешь получать периодический урон\минус очки если нет статуса "в бою".
ЗЫ что то конкретнее придумать не могу. не видел этого эвента в глаза. описываю вариант решения проблемы засосов
мне кстати ровно такая же мысль тоже приходила

Если совсем серьёзно, я бы вот реально предложил сделать как на 3х3х3х3, просто сделать пати ивент а не соло, тогда тиминг не сработает просто.
Т.е. просто при реге рандомно собирать пачки из скажем 5-10 человек, и чтобы награда распределялась по пачкам а не по соло местам.

Если совсем серьёзно, я бы вот реально предложил сделать как на 3х3х3х3, просто сделать пати ивент а не соло, тогда тиминг не сработает просто.
Т.е. просто при реге рандомно собирать пачки из скажем 5-10 человек, и чтобы награда распределялась по пачкам а не по соло местам.
все равно все упирается в шмот. уже сейчас выходить на эвенты против мутантов в 15к хп с дефом в 20к и планкой в 30 выглядит мазахизмом.
купил ты себе шмот - да хер с тобой, ногебай всех и вся на ГВГ и прочей мировой активности.
любой эвент это развлекуха для всего онлайна и доступ к ней должен быть у всех.

У меня была мысль следующего характера:

- Ввести правила запрещающие тиминг.
- При очевидном тиминге с доказательствами банить персонажу доступ к ИВЕНТУ на 2-3 недели, т.е просто чтобы чара не регало на ивент.
Тогда будет очень много споров, элементарно если даже два рандомных челика будут пинать одного, а потом друг-друга, то, тот который отлетел от двоих будет говорить, что его тимкильнули.

все равно все упирается в шмот. уже сейчас выходить на эвенты против мутантов в 15к хп с дефом в 20к и планкой в 30 выглядит мазахизмом.
купил ты себе шмот - да хер с тобой, ногебай всех и вся на ГВГ и прочей мировой активности.
Ты вайнишь на обычных дефолтных чаров?

Факты, но если делать ивент групповым то это не так критично, у тебя всегда будет шанс попасться с мутантом и победить.

Было бы совсем збс если бы ещё учитывало силу духа и классы например, чтобы пачки были баланснее

Факты, но если делать ивент групповым то это не так критично, у тебя всегда будет шанс попасться с мутантом и победить.

Было бы совсем збс если бы ещё учитывало силу духа и классы например, чтобы пачки были баланснее
проблема не в том чтоб попасть\не попасть с мутантом, а в том чтоб у тебя была возможность настучать ему по голове. не наблюдая 200 урона в его тушку под 3чи и склеивая лапки с автошота не критом в 15тысяч.
сила духа херня. ее значения не линейные же, заточка пушки дает почти половину общей СД за весь шмот. поэтому работать будет криво(+12 морайка = +12 р9р2 по СД. разницу надеюсь ты осознаешь?). балансить пачки - отдельный гемор, важный, но второстепенный.
а ты уверен, что ты вообще набирешь очки, если в тиме ты будешь бегать как кукла для галочки? я очень сомневаюсь, что админы адекватно смогут отбалансить очки за активность в тиме.
(вспоминаю один сервер, где за хил на эвенте не давали очков, и убить\дать плюху врагу было значительно лучше, чем вылечивать по 2 миллиона хп сопартийцам, и приносить этим победу для своей тимы)
для начала добейтесь от админов хотяб шмота на пвп эвенты, а там уже допиливать можно что угодно, я не прошу пихать этот шмот везде, но есть конкретные места, где без него тупо нельзя, и этими местами являются все чистокровные пвп эвенты

проблема не в том чтоб попасть\не попасть с мутантом, а в том чтоб у тебя была возможность настучать ему по голове. не наблюдая 200 урона в его тушку под 3чи и склеивая лапки с автошота не критом в 15тысяч.
сила духа херня. ее значения не линейные же, заточка пушки дает почти половину общей СД за весь шмот. поэтому работать будет криво(+12 морайка = +12 р9р2 по СД. разницу надеюсь ты осознаешь?). балансить пачки - отдельный гемор, важный, но второстепенный.
а ты уверен, что ты вообще набирешь очки, если в тиме ты будешь бегать как кукла для галочки? я очень сомневаюсь, что админы адекватно смогут отбалансить очки за активность в тиме.
(вспоминаю один сервер, где за хил на эвенте не давали очков, и убить\дать плюху врагу было значительно лучше, чем вылечивать по 2 миллиона хп сопартийцам, и приносить этим победу для своей тимы)
для начала добейтесь от админов хотяб шмота на пвп эвенты, а там уже допиливать можно что угодно, я не прошу пихать этот шмот везде, но есть конкретные места, где без него тупо нельзя, и этими местами являются все чистокровные пвп эвенты
Ну ты реально тупица

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Ответили в аналогичной теме

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху