• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Доступность диска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Описание предложения: Снизить стоимость диска в шопе/добавить доступный квест на диск (например вернуть старый кв)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Сейчас диск стоит 200 рублей. Это же неадекватно вообще) Он должен стоить в худшем случае 50 рублей. Так это мы еще учитываем, что стандартный квест на 5 дисков вырезали, и оставили только с серебра в ците. Зачем? Почему? Мне кто-то объяснит мотивацию этого? Я понимаю, что диск одевается на первом уровне, но это очень сомнительное преимущество относительно своей оверпрайс цены. А в циту надо еще сходить, так тебе и нужно в любом случае два диска, чтобы ходить с одним и крутить статы на другом. 0 логики

1736177143965.webp

да 40 перебор вроде 10 стоил на предыдущем

Основной итем , который сильно бустит чара стоит 200 рублей, который надо купить разово. Много?
Пвшники как будто зажрались, вам бы в другие ммо поиграть, где челы раз в месяц стабильно донят 10-20к

Основной итем , который сильно бустит чара стоит 200 рублей, который надо купить разово. Много?
Пвшники как будто зажрались, вам бы в другие ммо поиграть, где челы раз в месяц стабильно донят 10-20к
когда что то в игре сам получишь - напишешь

когда что то в игре сам получишь - напишешь
когда во что-то кроме пв поиграешь сынок - набери. больше полугода в игрульки другие поиграешь черкани. а то даже в пв выше кв не эволюционировал

когда во что-то кроме пв поиграешь сынок - набери. больше полугода в игрульки другие поиграешь черкани. а то даже в пв выше кв не эволюционировал
эволюция в пв выше кв)сынок)другие игрульки)
ну я хотя бы круто делаю квестики а не просто кричу что я топ 1
спасибо что рассмешил пойду дальше в пое 2 побегаю

Так в этом и дело, что не разово, всем нужны подменные диски чтобы крутить статы, диск это не какой-то рарный предмет. Да и здесь вопрос в сравнении, он раньше стоил 10 голды, а на других серверах вообще 5 дисков дают халявно. Не вижу объективных причин кроме как желания больше доната залутать. Это изначально проигрышная позиция в контексте обсуждения приравнивать фришку к донатным ммо. Тогда давайте начнем за каждый буст платить х4. Теперь 101 морайка будет стоить не 17кк, а 68кк. А хули вы выебываетесь, это же сильный буст чара, в ла2 так вообще без доната в 50к ежемесячного не прожить, тупые пвшеры

Так в этом и дело, что не разово, всем нужны подменные диски чтобы крутить статы, диск это не какой-то рарный предмет. Да и здесь вопрос в сравнении, он раньше стоил 10 голды, а на других серверах вообще 5 дисков дают халявно. Не вижу объективных причин кроме как желания больше доната залутать. Это изначально проигрышная позиция в контексте обсуждения приравнивать фришку к донатным ммо. Тогда давайте начнем за каждый буст платить х4. Теперь 101 морайка будет стоить не 17кк, а 68кк. А хули вы выебываетесь, это же сильный буст чара, в ла2 так вообще без доната в 50к ежемесячного не прожить, тупые пвшеры
подменные диски делаются за игровую валюту, монетки циты не? 1 диск покупаешь за голд. другой за монеты циты.
Если ты не видишь, что в целом донат в пв растет, и админы только и делают, что подстраиваются под нытье игроков, то это грустно.

Вы привыкли все бесплатно, все халявно)))
Привыкли в тупую рмтшить, дайте мне все бесплатно, мне надо вывести побольше.

подменные диски делаются за игровую валюту, монетки циты не? 1 диск покупаешь за голд. другой за монеты циты.
Если ты не видишь, что в целом донат в пв растет, и админы только и делают, что подстраиваются под нытье игроков, то это грустно.

а где за монеты циты делается?

Интересно, если приближённым к админу на серве окажется не антошка холод, а кто-то другой, он снимет плаксивый ролик на 20минут?

Для меня это не так критично, просто выглядит максимально кринжово, как и на моем примере выше. Я твое мнение понимаю как партнёра, но меня всё-таки намного больше интересует мнение обычных игроков)))

Для меня это не так критично, просто выглядит максимально кринжово, как и на моем примере выше. Я твое мнение понимаю как партнёра, но меня всё-таки намного больше интересует мнение обычных игроков)))
обычные игроки всегда будут ныть и просить халявы)) каждый хочет, что бы все было дешевле и бесплатно. такова людская натура

Стартовый диск вообще везде бесплатный был, в том числе и на офе когда этот диск ввели. Это тут админы посчитали, что просто так диск даваться не должен

Если что всегда можно сходить в НСЦ на серебро и залутать 1 диск в день
1736259743038.webp

ну, по идее
Посмотреть вложение 3389
+ за караван тоже диск есть

Посмотреть вложение 3389
1. Когда ты первый раз пойдешь в нсц?
2. Тебе нужно 2 диска минимум

Я понимаю, что это проблема первых двух-трех дней, но все равно выглядит как лютое скамилово

обычные игроки всегда будут ныть и просить халявы)) каждый хочет, что бы все было дешевле и бесплатно. такова людская натура
Если в теории сделать все цены в шопе х3, то можно будет так же сказать. Якобы все хотят дешевле, никто фармить не хочет, все ленивые.
40 голды это много просто за комфортную механику.

Сейчас диск можно получить убив серебро в новой ците. Если задумка покупать диск за 40 или идти в нсц на серебро ради 2 диска, то это полный бред. Большинство просто переждет этот момент, выкрутит диск, который будет по душе и будет копить метеориты, пока не пройдет нсц, а это будет после взятие морай пухи. А то и дольше. Опустив диск хотя бы до 20, уже будет вставать вопрос о покупке. Сейчас его нет.

1. Когда ты первый раз пойдешь в нсц?
чисто на серебро можно сходить и в 95 морае (и да, это в целом не сложно, я и МИ в 95 морае с констой пробегал)

2 дня сбегать до серебра

чисто на серебро можно сходить и в 95 морае (и да, это в целом не сложно, я и МИ в 95 морае с констой пробегал)

2 дня сбегать до серебра
правильно понимаю твой план сходить до серебра и выйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху