Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно нытьё. Ладно бы в башне была-бы дефолтная награда, но для вас алкашей сделали имбовую награду, которая с лёгкостью окупит эти несчастные 20 голды.Админы ещё и Силу Хаоса вырезали из нипа, закинули в шоп по 10 голды
Давайте ещё и ключи в нирку за голду сделаем?
Или жетоны на престиж в морае? А, уже сделали? Окей
У одеквата ума бы не хватило на такие темыВообще каким клоуном надо быть, чтобы плакать из-за 50 голды? Алкаши у вас не порезаны бабки за квесты, потрать 2 часа времени, пройди гошики твинами, вот у тебя почти 20кк, с ценами голды на старте получишь свой диск, люди за 2 дня себе на р6 пушку фармили спокойно. Вообще удивлён что эту тему ЭЛИМЕНТКЛИЕНТ сделал а не одекват...
на р6 пушку фармили спокойно при учете другова развития сервера а не сразу с 89 с доступом к таким кв что дают бабки при таком учете и понимании голда не будет стоить как раньше и эти 40 голды уже не те 40 голды ю ноу?прогназируемая голда минимум от 300к а то и больше это уже зависит от уважаемых донатировВообще каким клоуном надо быть, чтобы плакать из-за 50 голды? Алкаши у вас не порезаны бабки за квесты, потрать 2 часа времени, пройди гошики твинами, вот у тебя почти 20кк, с ценами голды на старте получишь свой диск, люди за 2 дня себе на р6 пушку фармили спокойно. Вообще удивлён что эту тему ЭЛИМЕНТКЛИЕНТ сделал а не одекват...
Даже при учете голда от 300к, ты этот диск получишь на 2ой день сервера в худшем случае, так в чем проблема?на р6 пушку фармили спокойно при учете другова развития сервера а не сразу с 89 с доступом к таким кв что дают бабки при таком учете и понимании голда не будет стоить как раньше и эти 40 голды уже не те 40 голды ю ноу?прогназируемая голда минимум от 300к а то и больше это уже зависит от уважаемых донатиров
в чем проблема вернуть квест?и не доить игроков или хотя бы цену в 10 голды ставить 40 голды за ебучий диск который должен выдаватся бесплатно при первом рб при учете всего остального в шопе что у вас в уме что бы это дефать а так люди уже видят то что поднимается на форуме из за диска и его стоимости побоятся в принципе зайти на сервер с таким шопом ю ноу?Даже при учете голда от 300к, ты этот диск получишь на 2ой день сервера в худшем случае, так в чем проблема?
Дефолт чел который на релизе ничего из себя не представляет, сидишь и плачешь из-за 40 голды, иди в переход сядь с табличкой "На звездный диск", к релизу накопишьхотя мембер дг в наше время это хуже даже мембера мироу...в какое время мы живем
А ты чего так усердно деффаешь админов или же тумана? Проплачено?Дефолт чел который на релизе ничего из себя не представляет, сидишь и плачешь из-за 40 голды, иди в переход сядь с табличкой "На звездный диск", к релизу накопишь
блин слишком грубо ты главное ник как на форуме оставь посмотрим как одеваются лоялисты топ 1 клана ру фриДефолт чел который на релизе ничего из себя не представляет, сидишь и плачешь из-за 40 голды, иди в переход сядь с табличкой "На звездный диск", к релизу накопишь
Речь идет об НСЦ. Серебро с математикой. Консты его могут пройти с 95 мораем, а вот мир себе такого счастья позволить не может. Сколько у нас на руфри сыгранных конст и которые придут к нам? Дай бог десяток и то я загнул, и кажется загнул с их общем кол-вом. С таким раскладом куда больше игроков реально купит этот диск.чисто на серебро можно сходить и в 95 морае (и да, это в целом не сложно, я и МИ в 95 морае с констой пробегал)
2. Тебе нужно 2 диска минимум
2 дня сбегать до серебра
Я создал эту тему не потому, что 40 голды это много, а потому, что за диск это необоснованно дохуя. Меня только это волнует. А касательно твоего сообщения: убрали сундуки за знаки => все твои деньги на старте только за гошики (сколько там? 2кк? ну ура 10-15 голды) и квесты. А есть на сервере ещё очень много другой расходки. При желании я могу и 100 голды за диск отдать, а какой-нибудь донатер и 500 отдаст, и не заметит, но меня расстраивает открытая дойка. Если кто-то объяснит мотивацию повышения цены на диск в четверном объеме, то я буду готов согласиться и сказать, что тема кринжна р6 пушку фармили спокойно при учете другова развития сервера а не сразу с 89 с доступом к таким кв что дают бабки при таком учете и понимании голда не будет стоить как раньше и эти 40 голды уже не те 40 голды ю ноу?прогназируемая голда минимум от 300к а то и больше это уже зависит от уважаемых донатиров
мне кажется ты не того цитируешь(Я создал эту тему не потому, что 40 голды это много, а потому, что за диск это необоснованно дохуя. Меня только это волнует. А касательно твоего сообщения: убрали сундуки за знаки => все твои деньги на старте только за гошики (сколько там? 2кк? ну ура 10-15 голды) и квесты. А есть на сервере ещё очень много другой расходки. При желании я могу и 100 голды за диск отдать, а какой-нибудь донатер и 500 отдаст, и не заметит, но меня расстраивает открытая дойка. Если кто-то объяснит мотивацию повышения цены на диск в четверном объеме, то я буду готов согласиться и сказать, что тема кринж
А ну и бтв, люди за 2 дня вытягивали себе р6 с самофаста 99 обычно (вот блин, а тут сундуков нет и 99 знаки будут нужны примерно никому). Очень грустно, что приходится гошики проходить в 10 окон, чтобы залутать себе диск. Надеюсь, что если на следующем серве шоп повысится в х2-х3, все вы скажете то же самое: ну а чё, фармиВообще каким клоуном надо быть, чтобы плакать из-за 50 голды? Алкаши у вас не порезаны бабки за квесты, потрать 2 часа времени, пройди гошики твинами, вот у тебя почти 20кк, с ценами голды на старте получишь свой диск, люди за 2 дня себе на р6 пушку фармили спокойно. Вообще удивлён что эту тему ЭЛИМЕНТКЛИЕНТ сделал а не одекват...
есть такое, алкаш немножкамне кажется ты не того цитируешь(
Это то же самое, когда на вб товар за 500 рублей ставят за 4 тысячи, а потом делают скидку в 87.5%. Хули вы недовольны? А то, что это не так работает, и нужно больше донатов для зарплаты ббк и туману - не, это другое. Искусственно не надо завышать цены и не будет претензий. Суть темы не в том, что 40 голды это много. Зацепились за что удобно и все))т.е. то, что срезали с шопа ~30% вас устраивает, все ок, а диск тоже сделайте меньше? жду некст тему, чтобы шоп сделали бесплатным
Такое ббк думаю писать над. что бы хоть куда то взяли. хых)задонатьте пж кешбек 45 а то на мж обратно не возьмут)) ХАХАХАХАХА