• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Доступность диска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Админы ещё и Силу Хаоса вырезали из нипа, закинули в шоп по 10 голды

Давайте ещё и ключи в нирку за голду сделаем?

Или жетоны на престиж в морае? А, уже сделали? Окей

Админы ещё и Силу Хаоса вырезали из нипа, закинули в шоп по 10 голды

Давайте ещё и ключи в нирку за голду сделаем?

Или жетоны на престиж в морае? А, уже сделали? Окей
Одно нытьё. Ладно бы в башне была-бы дефолтная награда, но для вас алкашей сделали имбовую награду, которая с лёгкостью окупит эти несчастные 20 голды.

Вообще каким клоуном надо быть, чтобы плакать из-за 50 голды? Алкаши у вас не порезаны бабки за квесты, потрать 2 часа времени, пройди гошики твинами, вот у тебя почти 20кк, с ценами голды на старте получишь свой диск, люди за 2 дня себе на р6 пушку фармили спокойно. Вообще удивлён что эту тему ЭЛИМЕНТКЛИЕНТ сделал а не одекват...

Вообще каким клоуном надо быть, чтобы плакать из-за 50 голды? Алкаши у вас не порезаны бабки за квесты, потрать 2 часа времени, пройди гошики твинами, вот у тебя почти 20кк, с ценами голды на старте получишь свой диск, люди за 2 дня себе на р6 пушку фармили спокойно. Вообще удивлён что эту тему ЭЛИМЕНТКЛИЕНТ сделал а не одекват...
У одеквата ума бы не хватило на такие темы

на р6 пушку фармили спокойно при учете другова развития сервера а не сразу с 89 с доступом к таким кв что дают бабки при таком учете и понимании голда не будет стоить как раньше и эти 40 голды уже не те 40 голды ю ноу?прогназируемая голда минимум от 300к а то и больше это уже зависит от уважаемых донатиров

на р6 пушку фармили спокойно при учете другова развития сервера а не сразу с 89 с доступом к таким кв что дают бабки при таком учете и понимании голда не будет стоить как раньше и эти 40 голды уже не те 40 голды ю ноу?прогназируемая голда минимум от 300к а то и больше это уже зависит от уважаемых донатиров
Даже при учете голда от 300к, ты этот диск получишь на 2ой день сервера в худшем случае, так в чем проблема?

Даже при учете голда от 300к, ты этот диск получишь на 2ой день сервера в худшем случае, так в чем проблема?
в чем проблема вернуть квест?и не доить игроков или хотя бы цену в 10 голды ставить 40 голды за ебучий диск который должен выдаватся бесплатно при первом рб при учете всего остального в шопе что у вас в уме что бы это дефать а так люди уже видят то что поднимается на форуме из за диска и его стоимости побоятся в принципе зайти на сервер с таким шопом ю ноу?

хотя мембер дг в наше время это хуже даже мембера мироу...в какое время мы живем
Дефолт чел который на релизе ничего из себя не представляет, сидишь и плачешь из-за 40 голды, иди в переход сядь с табличкой "На звездный диск", к релизу накопишь

Дефолт чел который на релизе ничего из себя не представляет, сидишь и плачешь из-за 40 голды, иди в переход сядь с табличкой "На звездный диск", к релизу накопишь
А ты чего так усердно деффаешь админов или же тумана? Проплачено?

т.е. то, что срезали с шопа ~30% вас устраивает, все ок, а диск тоже сделайте меньше? жду некст тему, чтобы шоп сделали бесплатным

блин слишком грубо ты главное ник как на форуме оставь посмотрим как одеваются лоялисты топ 1 клана ру фри

чисто на серебро можно сходить и в 95 морае (и да, это в целом не сложно, я и МИ в 95 морае с констой пробегал)

2. Тебе нужно 2 диска минимум
2 дня сбегать до серебра
Речь идет об НСЦ. Серебро с математикой. Консты его могут пройти с 95 мораем, а вот мир себе такого счастья позволить не может. Сколько у нас на руфри сыгранных конст и которые придут к нам? Дай бог десяток и то я загнул, и кажется загнул с их общем кол-вом. С таким раскладом куда больше игроков реально купит этот диск.
Но только нужно ли?
Как уже упомянул автор, речь идет о начальном диске. 1 ур, с 1 статом, без фатумов и силы звезды. Он может дать тебе писюн урона, который для условного мага добавит +300 дмг в моба с мк и позволит ему таки добить моба на квестах. Ну а может не дать. Страдай, ведь ты впервые проходишь стартовые локации, впервые видишь эти квесты и тебя еще не тянет от них блевать за года на фришках (нет). Ну и конечно же, именно делание квестов на мобов - это и есть самое веселое времяпрепровождение в Идеальном Мире. Походы на питов, замесы - это все тлен, главное побить мобиков.
Сам ценник в 40 голды на диск считаю вполне адекватным. Если вам нужен свап диск, по 6 статов на каждом, звезду там до 10 минимум - закиньте. На фоне стоимости такого диска, 250р - мелочь.
Но почему не дать 1 единственный привязанный и непередаваемый диск персонажу при входе в МЛ? Персонаж получит себе диск и сможет его развивать, а не складировать ресурсы в банке в надежде что вот через недельку две, он попадет в НСЦ, получит там себе первый диск и сможет реализовать часть контента которую сейчас он проходит за буй пойми зачем - место в банке занять в надежде что вот потом, когда нибуть...

Я создал эту тему не потому, что 40 голды это много, а потому, что за диск это необоснованно дохуя. Меня только это волнует. А касательно твоего сообщения: убрали сундуки за знаки => все твои деньги на старте только за гошики (сколько там? 2кк? ну ура 10-15 голды) и квесты. А есть на сервере ещё очень много другой расходки. При желании я могу и 100 голды за диск отдать, а какой-нибудь донатер и 500 отдаст, и не заметит, но меня расстраивает открытая дойка. Если кто-то объяснит мотивацию повышения цены на диск в четверном объеме, то я буду готов согласиться и сказать, что тема кринж

Я создал эту тему не потому, что 40 голды это много, а потому, что за диск это необоснованно дохуя. Меня только это волнует. А касательно твоего сообщения: убрали сундуки за знаки => все твои деньги на старте только за гошики (сколько там? 2кк? ну ура 10-15 голды) и квесты. А есть на сервере ещё очень много другой расходки. При желании я могу и 100 голды за диск отдать, а какой-нибудь донатер и 500 отдаст, и не заметит, но меня расстраивает открытая дойка. Если кто-то объяснит мотивацию повышения цены на диск в четверном объеме, то я буду готов согласиться и сказать, что тема кринж
мне кажется ты не того цитируешь(

А ну и бтв, люди за 2 дня вытягивали себе р6 с самофаста 99 обычно (вот блин, а тут сундуков нет и 99 знаки будут нужны примерно никому). Очень грустно, что приходится гошики проходить в 10 окон, чтобы залутать себе диск. Надеюсь, что если на следующем серве шоп повысится в х2-х3, все вы скажете то же самое: ну а чё, фарми

т.е. то, что срезали с шопа ~30% вас устраивает, все ок, а диск тоже сделайте меньше? жду некст тему, чтобы шоп сделали бесплатным
Это то же самое, когда на вб товар за 500 рублей ставят за 4 тысячи, а потом делают скидку в 87.5%. Хули вы недовольны? А то, что это не так работает, и нужно больше донатов для зарплаты ббк и туману - не, это другое. Искусственно не надо завышать цены и не будет претензий. Суть темы не в том, что 40 голды это много. Зацепились за что удобно и все))

можно было бы понять будь это диск с каким нить рисованым статом аля физикам физу хп интам маг хп или физ деф мдеф а так просто за болванку реально перебор и это пишем мы люди что можем себе его позволить как раз таки люди что не могут позволить увидев это в шопе просто выйдут или выйдут после того как сделают рб и там не окажется кв на диск и такие типо минуточку...

Рил, задоньте плс... очень нужно, нуждаюсь пиздец... отдам все что есть!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— В течении всего ЗБТ мы уменьшили стоимость предметов из магазина на 20-30%
— Сделали минимальные ежедневные траты голды
— Уменьшили стоимость расходников почти на 50%

Стоимость предмета менять не планируем, есть альтернативные способы добычи в игре.
Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху